Похожие рецепты
Маринованные в вине креветки на шпажках из розмаринаИнгредиенты: Белое сухое вино - 1 столовая ложка, Лимонный сок - 1 чайная ложка, Оливковое масло - 1 чайная ложка, Соль - 0,125 чайной ложки, Перец черный молотый - 0,125 чайной ложки, Чеснок - 1 зубчик, Очищенные королевские креветки - 18 штук, Свежий розмарин - 6 стеблей, Помидоры черри - 6 штук, Растительное масло - по вкусу, Зеленый сладкий перец - 1 штукаВ миске смешайте вино, лимонный сок, оливковое масло, соль, перец и измельченный чеснок. Добавьте креветки и хорошо перемешайте. Переложите все в пластиковый пакет, плотно закройте и отправьте в холодильник на 30 минут, иногда переворачивая. Тем временем по...
Грилованные перепела по французскиИнгредиенты: Перепел - 2 шт, Соевый соус - 2 ст. л., Уксус (бальзамический) - 1 ч. л., Масло оливковое - 1 ч. л., Тимьян (сушеный) - 1 ст. л.Перепелов залить соевым соусом, добавить уксус, масло, тимьян; Хорошо помассировать птичек и оставить на 20 минут; Разрезать перепелку вдоль по хребту, перевернуть; В нижней коже сделать надрез, вставить туда ножки; Крылья убрать в надрезы над ножкой; Шпажк...
Грилованные креветки в оливково лаймовом маринаде с соусом аиоли с зеленьюИнгредиенты: креветки(очищенные,только хвостик оставить)-у меня было 900 гр., оливковое масло-150 мл., сок лайма-5-6 ст.л., соль, свежемолотый чёрный перец, соус аиоли с зеленью: по 4-5 веточек укропа,петрушки и базилика, чеснок-2 зубчика, желток одного яйца, горчица-1/2 ч.л., оливковое масло-60 мл., кукурузное масло-60 мл., соль, свежемолотый чёрный перецмаринад: Оливквое масло хорешенько смешать с соком лайма Посолить и поперчить В полученное лаймовое масло положить очищенные креветки и убрать в холодильник минимум на час,дольше-лучше Сделать соус аиоли: зелень тщательно измельчить ножом Чеснок очистить и ...
Мясной рулет с салом запечённый на веточках розмаринаИнгредиенты: Кориандр сухой - 1.5 ч. л., Лук репчатый - 1 шт., Масло подсолнечное рафинированное - 50 мл, Мускатный орех молотый - 0.5 ч. л., Паприка сладкая молотая - 2 г, Перец красный молотый - 1 ч. л., Перец чёрный горошком - 10 шт., Розмарин сухой - 100 г, Сало солёное - 200 г, Свинина мякоть - 1.2 кг, Соль - 2 ч. л., Тмин сухой - 1.5 ч. л., Чеснок - 2 зубчикПодготовим необходимые ингредиенты: цельный кусок свинины, сало солёное, репчатый лук, чеснок, веточки сухого розмарина, растительное масло без запаха, специи, а так же фольгу и нитки. Мясо разрежем вдоль, не дорезая с одного края (получится цельный пласт м...