Похожие рецепты
Фритатта с креветками и брокколиИнгредиенты: на 4 порции потребуется: 5 яиц, 200 г. очищенных тигровых креветок, 200 г. брокколи, 2 луковицы шалот., 100 гр. брынзы, 20 г. зеленого лука., 30 мл. оливкового масла., 30 г. вяленых томатов., 1 щепотка розового перца, 1/2 лимона.1. Брокколи разобрать на соцветия и отварить вместе с креветками в подсоленной воде в точении 2 минут, отбросить на сито. 2. Лук-шалот, чеснок и вяленые томаты измельчить, брынзу раскрошить вилкой. Яйца взбить венчиком. 3. В чашу мультиварки влить оливковое...
Праздничный рулет с ветчиной и брокколиИнгредиенты: продукты, брокколи – 500 гр., сливки жирностью 20% – 200 мл., сметана жирностью 30% – 200 г, соевый соус kikkoman 3 ст.л., перец, ветчина (нарезка) – 400 г, белки – 2 шт., желатин – 30 гЖелатин развести в небольшом количестве чуть теплой кипяченой воды. Брокколи вымыть и разобрать на соцветия. Положить в кастрюлю с кипящей подсоленной водой, довести до кипения и варить 3 мин. Отбросить на дуршлаг. И тут же поместить в ледяную воду на 5 ми...
Брокколи картофельный гратен с ветчинойИнгредиенты: Ветчина - 200 г, Капуста брокколи - 600 г, Картофель - 1000 г, Молоко - 300 мл, Перец чёрный молотый - 2 щепотка, Соль - 2 ч. л., Сыр альпийский - 75 г, Сыр Филадельфия - 150 г, Яйца куриные - 2 шт.Подготовим ингредиенты: капусту брокколи, картофель, сыр Филадельфия, сыр альпийский, яйца, ветчину, молоко. В закипевшую солёную воду закидываем очищенный и нарезанный пластинками 4-5 мм картофель. Не накрывая крышкой, проварим 3 минуты. Добавим к картофе...
Пирожки с брокколи ветчиной и сыромИнгредиенты: 500 г слоеного бездрожжевого теста, 150 г сливочного сыра, 100 г сыра чеддер, 200 г ветчины, 200 г брокколи, 1 яйцо, соль, свежемолотый черный перецЗаранее разморозьте слоеное тесто. Разогрейте духовку до 200 °С. Отварите брокколи в кипящей подсоленной воде, 5 мин. Обдайте холодной водой и обсушите. Нарежьте маленькими кусочками. Натрите чеддер на терке, ветчину нарежьте маленькими кубиками. Смешайте с...