Похожие рецепты
Фрикадельки с фетой томленые в томатном соусеИнгредиенты: куриное филе - 550 г, фета - 100 г, сыр твердый - 50 г, лук белый - 30 г, зелень рубленая - 15 г, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, помидоры - 450 г, чеснок - 3 зубчика, лук белый - 1 шт., морковь - 1 шт., растительное масло - 2 ст. л., томатная паста - 1 ст. л., сахар - по вкусу, соль - по вкусу, перец черный молотый - по вкусу, зелень - 15 гКуриное филе измельчить с луком и зеленью в блендере или мясорубке. Добавить фету, тертый твердый сыр, соль, перец. Тщательно перемешиваем. Ставим фарш в холодильник, пока будем готовить соус. Помидоры бланшировать и нарезать кубиками. Морковь натереть на т...
Фрикадельки с фетой и соусом чимичурриИнгредиенты: мясной фарш - 600 г, чеснок - 2 зубчика, соль - ч. л., перец черный - ч. л., хлеб белый - 1 кусок, вода - 100 мл, фета - 50 г, растительное масло - 2 ст. л., яблочный уксус - 2 ст. л., бальзамический уксус - 1 ст. л., лимонный сок - 2 ст. л., петрушка зелень - 20 г, оливковое масло - 4 ст. л., орегано сушеный - 1 ч. л., перец черный молотый - по вкусу, перец чили сухой - 1 ч. л., чеснок - 2 зубчика, фета - 50 гФарш для фрикаделек лучше брать домашний, у меня фарш курица-свинина, перекрученный с луком. Фарш посолить, поперчить, добавить измельченный чеснок, размоченный в воде и отжатый хлеб. Хорошо перемешать. Сформировать лепешку из фарша, вовнутрь каждой положит...
Фрикадельки из индейки фаршированные фетойИнгредиенты: Фарш индюшачий - 500 г, Сок лимонный - 2 ст. л., Цедра лимона - 2 ч. л., Порошок чесночный - 1/2 ч. л., Орегано - 2 ч. л., Табаско (по желанию) - 1/2 ч. л., Соль - по вкусу, Фета - 100 г, Масло растительное (для жарки) - 1...2 ст. л., Йогурт (натуральный или сметана) - 1/2 стак., Цедра лимона - 1 ч. л., Чеснок - 1 зуб., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Рис (ТМ Мистраль в пакетах) - 4 шт, Соль - по вкусуПриготовить необходимые ингредиенты. В кастрюлю с кипящей водой добавить рис в пакетах, посолить и варить 30 минут. У меня рис в пакетах ТМ Мистраль "Янтарь". В большой миске смешать вместе индюшиный фарш, лимонный сок, цедру лимона, чесночный пор...
Фрикадельки с адыгейским сыром и овощами в мультиваркеИнгредиенты: Лук репчатый - 1 шт, Соль (по вкусу), Мука пшеничная|Мука - 1 ст. л., Масло растительное - 3 ст. л., Яйцо куриное - 1 шт, Сыр адыгейский - 100 г, Сметана - 100 мл, Морковь (очень большая или две средних) - 1 шт, Капуста белокочанная|Капустa - 500 г, Фарш мясной - 400 г, Перец черный (по вкусу ), Вода (кипяток) - 125 млЭтот рецепт я готовила в мультиварке Мультиварка VITEK VT-4215 BW. Адыгейский сыр раскрошить, лук мелко нарезать. В фарш добавить сыр, лук и куриное яйцо. Посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. В чашу мультиварки влить ...