Похожие рецепты
Диетические фрикадельки с фасолью в томатном соусеИнгредиенты: Говяжий фарш - 400 г, Куриный фарш - 200 г, Яйцо куриное - 1 штука, Лук репчатый - 1 штука, Рубленая петрушка - стакана, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - чайной ложки, Свежий тимьян - 1 чайная ложка, Чеснок - 3 зубчика, Измельченные помидоры в собственном соку - 500 г, Сушеный орегано - чайной ложки, Красная консервированная фасоль - 350 г, Вода - 100 мл, Сладкий перец - 1 штукаДля фарша смешать куриный и говяжий фарш, добавить яйцо, петрушку, соль, черный молотый перец, мелконарезанный репчатый лук. Все перемешать. Из фарша сформировать фрикадельки. Фрикадельки выложить на противень, смазанный растительным маслом и запекать в дух...
Фрикадельки из чечевицы и шпината в томатном соусеИнгредиенты: Специи (какие любите) - 2-3 ст. л., Сухари панировочные|Панировка - 1/2 стак., Яйцо куриное - 2 шт, Петрушка - 1 пуч., Чеснок - 2-3 зуб., Морковь - 2 шт, Шпинат - 1 пуч., Лук белый - 1 шт, Чечевица (зелёная, Мистраль) - 1 стак., Орехи (какие любите) - 2-3 ст. л., Томатная паста (для соуса) - 1 стак., Лимон - 1/2 шт, Лист лавровый - 1 штБерём чечевицу зелёную Мистраль 1 стакан Отвариваем её вместе с долькой лимона, соком (добавленным в воду) из половинки лимона, лаврушкой и пучком петрушки, и положим 2 морковки (варить 30 минут до мягкости) Вареную морковь, лук и чеснок измельчаем на терке...
Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустойИнгредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор), соль морская 2 ч.л., карри 2 ч.л., паприка молотая 2 ч.л., для гарнира из цветной капусты: цветная капуста,соцветия 500 г.(кочан=850 г.), сыр не острый и малосолёный(mozzarella nordam)120 г., чеснок 3 зубца, соль морская, перец mix молотый, масло оливковое для жарки 2 ст.л., мускатный орех молотый 1 ч.л., прованские травы 2 ч.л.1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама...
Фасоль запечённая в томатном соусе с фетойИнгредиенты: Колбаса сырокопчёная - 300 г, Лук репчатый - 2 шт., Масло оливковое Extra Virgin - 2 ст. л., Перец сладкий (болгарский) - 2 шт., Перец чили свежий - 1 шт., Помидоры - 600 г, Сахар - 1 ч. л., Соль - 1 щепотка, Сыр Фета - 250 г, Тимьян (Чабрец) свежий - 3 веточка, Фасоль чёрная сухая - 200 г, Чеснок - 4 зубчикПриготовим все ингредиенты, такие как: фасоль чёрная сухая, помидоры свежие, перец сладкий и острый, лук, чеснок, масло оливковое, соль, колбаска, сыр Фета. Приготовление начнём с фасоли. Её необходимо замочить на 1 час, воду слить и варить примерно 1 час д...