Похожие рецепты
Паровые телячьи котлетыИнгредиенты: Телятина - 450 г, Яйцо куриное - 1 штука, Белый хлеб - штуки, Молоко - 1 стакан, Картофель - 1 штука, Лук - 1 штука, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусуНарежьте мясо крупными кусками, прокрутите через мясорубку. Также пропустите через мясорубку картофелину и луковицу. Пропустите полученный фарш через мясорубку еще раз. С куска булки срежьте корки, мякиш замочите в молоке. В отдельную миску разбейте яйцо и ...
Биточки пшенные с тыквой и изюмом запеченные в молочном соусеИнгредиенты: пшено золотое от «мистраль» — 200 г, тыква — 200 г, сливочное масло — 1 ст. л, вода — 560 мл., соль — 0,5 чл, сахар — 2 ч л, изюм — ½ ст., яйца — 2 шт, ........., для соуса: молоко — 1 литр, сахар — ½ ст, сахар ванильный — 1 пакетик, масло сливочное — 2 ст. л, мука — 2 ст. л, ........, дополнительно: панировочные сухари, сливочное масло для формыТакой симпатичный завтрак порадует детей и взрослых. 1. Пшено промыть до чистой воды, залить горячей водой, добавить соль и сахар, сварить кашу. Остудить до комнатной температуры. 2. Изюм залить водой, оставить на час. Тыкву натереть на крупной терку и обжа...
Фрикадельки рыбные запеченные в молочном соусеИнгредиенты: филе рыбы - 100 г, хлеб белый - 20 г, молоко - 30 мл, соус молочный - 50 г, яйцо - 1/5 шт., сливочное масло - 3 г, сыр - 5 гПриготовить котлетную рыбную массу, сформовать и сварить фрикадельки, как описано в предыдущем рецепте, положить их на смазанную сливочным маслом сковороду, залить горячим молочным соусом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке. Выход: 170 г
Фрикадельки паровые в молочном соусеИнгредиенты: мякоть курицы - 700 граммов, хлеб пшеничный - 60 граммов, молоко - 1/2 стакана, сметана - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка1. Мякоть курицы вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом два раза пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль, хорошо вымешать массу и сформовать фрикадельки. 2. Выложить фрикадельки в смазанный маслом контейнер пароварки...