Фрикадельки из свинины по шведски в молочном соусе

4 рецепта

Фрикадельки из свинины "По-шведски" в молочном соусе Фрикадельки из свинины "По-шведски" в молочном соусе В большой миске смешать все ингредиенты для фарша (чеснок при этом раздавить или мелко нарубить) Сформировать малюсенькие шарики с грецкий орех и уложить на противень, застеленный фольгой. Выпекать при 220 гр. 20 минут. Тем временем делаем вкуснейший соус: ... Ингредиенты: свиной фарш - 500 г, чеснок - 1 стакан, яйцо - 1 шт., хлеб белый - 2 куска, молоко - 100 мл, перец душистый - 1 щепотка, перец черный - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, соус - по вкусу, масло сливочное - 50 г, бульон - 500 мл

Фрикадельки из Икеи Фрикадельки из Икеи Чтобы фрикадельки получились одинакового размера, используйте чайную ложку, набирая фарш, и формируйте плотные шарики, катая их между ладоней. Обычно шведские фрикадельки в диаметре не превышают 5 сантиметров. Фрикадельки, приготовленные в духовке, имеют хр... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (свинина с говядиной), Яйцо куриное 2 Штуки, Масло сливочное 4 Ст. ложки, Лук репчатый 1 Штука, Молоко 70 Миллилитров, Панировачные сухари 100 Грамм, Мука 3 Ст. ложки, Бульон говяжий 600 Миллилитров, Сливки 150 Миллилитров, Соль 1 Чайн...

Шведские тефтели Шведские тефтели Смешиваем молоко и панировочные сухари, даем немного постоять. Мелко нарезанную луковицу, яйца, соль, специи добавляем к фаршу. Кладем замоченные сухари и хорошо вымешиваем руками (как тесто). Мокрыми руками сформировать шарики, размером с крупный грецкий о... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина/говядина) - 800 г, Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Сухари панировочные|Панировка (или хлеб) - 40 г, Лук репчатый - 1 шт, Перец черный (молотый) - по вкусу, Перец душистый (молотый) - по вкусу, Орех мускатный (молотый) - по вкусу, ...

Шведские фрикадельки Шведские фрикадельки Особенность шведских фрикаделек в том, что они не варятся, а жарятся или запекаются и подаются с двумя соусами молочным и ягодным. Фарш подходит практически любой: из свинины и говядины, из свинины и курицы, из индейки и т.д. Вместо традиционных хлебных кро... Ингредиенты: мясной фарш - 600 грамм, хлебные крошки или злаковые хлопья - около 1 стакана, молоко или сливки - 0,5 стакана, яйца - 1 штука, чеснок - 2 зубчика, соль и специи - по вкусу, сливки или молоко - 1,5 стакана, мука - 1-1,5 ст. ложки, сливочное масло - 1,5 ст. ...