Фрикадельки паровые

18 рецептов

ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ ФРИКАДЕЛЬКИ ПАРОВЫЕ Телятину прокрутить через мясорубку с луком и хлебом (я добавила и молоко от хлеба) 2 раза. Получаем мягенький фарш. Добавляем яйцо в фарш. Перемешиваем. + манка + специи. Хорошо перемешали. Сформировали шарики и ставим в парорварку на фольгу и закрываем пл... Ингредиенты: Телятина 400-500 г, Лук репчатый - 1 шт., Чёрствый хлеб - 2 кусочка, Молоко 100 мл, Яйцо - 1 шт., Манка - 1 ст.л., Соль, Специи.

Куриные фрикадельки "паровые - диетические" Куриные фрикадельки "паровые - диетические" Отделить мясо от кости . На фарш берём только филе. Перемолоть на мясорубке + лук. Посолить. У меня нет пароварки, я приспособила ковшик и дуршлаг. В ковшик набрать 0,5л. воды и дать ей закипеть. Дуршлаг смазать растит. маслом и поставить на ковшик. В дуршл... Ингредиенты: окорочка - 3 шт., лук - 3 шт., соль -, масло растит.

Фрикадельки паровые в молочном соусе Фрикадельки паровые в молочном соусе 1. Мякоть курицы вместе с замоченным в молоке и отжатым хлебом два раза пропустить через мясорубку. Добавить перец, соль, хорошо вымешать массу и сформовать фрикадельки. 2. Выложить фрикадельки в смазанный маслом контейнер пароварки... Ингредиенты: мякоть курицы - 700 граммов, хлеб пшеничный - 60 граммов, молоко - 1/2 стакана, сметана - 2 стакана, зелень укропа рубленая - 1 ст. ложка

Мясные паровые фрикадельки Мясные паровые фрикадельки Мясо освободить от сухожилий и жира, пропустить два-три раза через частую решетку мясорубки. Из риса сварить на воде вязкую кашу, охладить, соединить с мясом, полученную массу пропустить один-два раза через мясорубку, добавить яйцо, 5 г растопленного масла,... Ингредиенты: Говядина - 150 г, Рис - 15 г, Сливочное масло - 15 г, Яйцо куриное - 0,2 штуки, Вода - стакана

Паровые котлеты из кролика с овощами Паровые котлеты из кролика с овощами Тушку кролика моем, убираем пленки и жир, вынимаем почки и печень. Тщательно срезаем все мясо. Чистим лук. Почки, печень, мясо и лук пропускаем через мясорубку. Лук идет последним, чтобы выдавить оставшееся в мясорубке мясо. Добавляем немного соли, черного ... Ингредиенты: Лук репчатый (среднего размера) - 2 шт, Капуста цветная (Гарнир) - 0,5 кг, Брокколи (Гарнир) - 0,5 кг, Соевый соус - по вкусу, Фасоль стручковая (кто любит) - 0,5 кг, Соль (для фарша) - по вкусу, Перец черный (для фарша) - по вкусу, Яйцо куриное (для фарша)...

Фрикадельки из лосося с кускусом Фрикадельки из лосося с кускусом Берем рыбу, снимаем кожу, удаляем кости и разделываем ее на филе. Нарезаем мелкими кусочками. Кусочки лосося перемалываем блендером в фарш, добавляем тимьян и перемешиваем. Для приготовления рыбных фрикаделек я использовала крупу пшеничную кус-кус ТМ "... Ингредиенты: Лосось - 400 г, Кус-кус (ТМ "Мистраль") - 100 г, Тимьян (по вкусу), Перец черный (молотый, по вкусу), Соль (по вкусу), Йогурт (натуральный) - 4 ст. л.

Паровые котлеты из говядины Паровые котлеты из говядины Почему блюда, приготовленные на пару, полезнее жаренных, понятно - ни тебе высококалорийных жиров, ни канцерогенов... А как же отваривание - тоже вредно? Нет, не вредно, но значительная часть питательных веществ и витаминов из продукта переходит в воду - по... Ингредиенты: Говядина 500 Грамм, Хлеб пшеничный 100 Грамм, Молоко 0,5 Стакана, Панировочные сухари 0,5 Стакана, Чеснок 1-2 Зубчиков, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйцо 1 Штука, Соль По вкусу, Перец черный молотый По вкусу

Паровые фрикадельки с рисом Паровые фрикадельки с рисом Берем фарш приготовленный из 50% индейки, 50% курицы, добавляем мелко порезанный лук, солим, перчим. Из фарша делаем фрикадельки, размером, чуть больше грецкого ореха. Затем в тарелку насыпаем смесь белого и темного риса, обваливаем наши фрикадели. Готовим ... Ингредиенты: лук белый - 1 шт., томатная паста - 2 ст. л., морковь - 1 шт., сельдерей стебли - 1 шт., растительное масло для жарки - 2 ст. л., рис дикий и золотистый смесь - 50 г, индейка фарш - 150 г, лук репчатый - 1 шт., соль - 5 г, перец черный молотый - 5, куриный ...

Суп с фрикадельками в мультиварке Суп с фрикадельками в мультиварке Из фарша сформировать фрикадельки размером с грецкий орех. Лук, морковь и картофель нарезать кубиками по 1 см, чеснок измельчить ножом. Лук, морковь и томатную пасту выложить в чашу мультиварки, добавить растительное масло и перемешать. Установить программу... Ингредиенты: Фарш - 200 г, Картофель - 400 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Томатная паста - 50 г, Растительное масло - 50 мл, Вода - 1,5 л, Чеснок - 5 г, Соль - 1 г

Паровые формовые котлетки-фрикадельки Паровые формовые котлетки-фрикадельки На самом деле я сделала заготовки практически из всей индейки, потратив на этого около трех часов. Но пропорции буду указывать на 500 грамм филе. В фарш не пошли, крылья и голени, я их оставила для наваристых супов или холодца. Мясо индейки нарезать не бол... Ингредиенты: Индейка (филе) - 500 г, Соевый соус - 1 ст. л., Лук репчатый (крупный) - 1 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Соль (по вкусу)

Загрузка