Фрикадельки в пряном шафранно лимонном соусе

2 рецепта

Веррины. фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе. Веррины. фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе. 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: говядина, постная баранина, курдючный бараний жир, сыр "dorblu", панировочные сухари, растительное масло, чеснок, петрушка, зелёный лук, сухой орегано, сухой тимьян, сухой майоран, мельница с перцем, соль... Ингредиенты: для фрикаделек: 400 гр. говядины (или телятины), 300 гр. постной баранины, 100 гр. курдючного бараньего жира (или солёного свиного сала), 120 гр. сыра dorblu, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки (40 гр), небольшой пучок зелёного лука (30 гр), 1 ст. ...

Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе Фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе Измельчите в мясорубке или комбайне баранину, телятину и сало. Отдельно измельчите зелень и чеснок в однородную пасту (можно подлить немного воды). Смешайте чесночно-травяную пасту и все виды мяса. Приправьте солью и перцем, очень тщательно вымешайте, а пот... Ингредиенты: по 500 г мякоти телятины и постной баранины, 150 г курдючного сала или соленого свиного сала, 100 г сливочного масла, 2 зубчика чеснока, средний пучок петрушки, средний пучок зеленого лука, по щепотке сушеного орегано, тимьяна и майорана, 1–1,5 стакана хоро...