Фрикадельки в лимонном соусе

137 рецептов

Фрикадельки в лимонном соусе Фрикадельки в лимонном соусе Подготавливаем все продукты Добавить мелко нарезанный лук в фарш (лучше пропустить через мясорубку вместе с фаршем). С хлеба срезать корки, вымочить в молоке, отжать и смешать с фаршем и добавить яйцо. Лимонную цедру, соль, перец по вкусу. Сформовать фрикад... Ингредиенты: Фарш мясной (телятина) - 500 г, Яйцо куриное - 2 шт, Хлеб (для фарша) - 2 ломт., Лимон - 1 шт, Лук репчатый - 100 г, Сливки (можно меньше) - 150 мл, Сахар - 2 ч. л., Бульон (можно воду) - 400 мл

Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой Рыбные фрикадельки в томатном соусе с цветной капустой 1. Для фрикаделек понадобится: -филе трески 800 г.(у меня была потрошеная тушка без хвоста и головы 1100 г.) -лук репчатый 2 шт. по 70 г. -чеснок 3 зубца -лимон 1/2 не большого лимона -петрушка 30 г. (один пучок) -хлеб белый без корки 80 г. -молоко для зама... Ингредиенты: для фрикаделек понадобится: лук репчатый 2 шт. по 70 г., чеснок 3 зубца, лимон ½ не большого лимона, петрушка 30 г.(один пучок), хлеб белый без корки 80 г., молоко(для замачивания хлеба) 200 мл., яйцо 1 шт. (с-0 ), протёртые томаты 500 г.(4-5 свежих помидор...

Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Рыбные фрикадельки в сметанном соусе Делюсь с вами интересным, но все же очень простым рецептом рыбных фрикаделек в сметанном соусе! Как обычно, сочетание лимонного сока и рыбы - беспроигрышное, только тут еще и нежнейшим сметанный соус подчеркивает все вкусовые нюансы. Так что настоятельно ва... Ингредиенты: Рыбное филе 800 Грамм, Хлеб белый 150 Грамм, Молоко 100 Миллилитров, Бульон 200 Миллилитров, Лук 1 Штука, Лимон 0.5 Штуки, Масло растительное 3 Ст. ложки, Масло сливочное 1 Ст. ложка, Мука 2 Ст. ложки, Сметана 3 Ст. ложки, Зелень 1 По вкусу

Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) Рыбные фрикадельки с йогуртовым соусом ( готовим быстро и просто) 1. Рыбу пропустить через мясорубку или измельчить в процессоре. Добавить цедру, измельченную петрушку. Приправить солью и кориандром. 2. Холодное сливочное масло нарезать кубиками. Мокрыми руками слепить из фарша шарики (диаметром 3-4 см), в центр каждого п... Ингредиенты: 600 гр. филе белой рыбы (у меня треска), 1 ч.л. цедры лимона, 60 гр. сливочного масла, небольшой пучок петрушки, щепотка молотого кориандра, соль, 2 ст.л. оливкового масла, для соуса, 300 гр. натурального йогурта (можно нежирной сметаны), 1 огурец, укроп, 2...

Куриные фрикадельки с лимонной ноткой и огуречно-йогуртовым соусом Куриные фрикадельки с лимонной ноткой и огуречно-йогуртовым соусом Всем доброго времени суток! Предлагаю разнообразить меню вот такими фрикадельками, простыми в приготовлении и еще более простыми в поглощении. Куриное филе провернуть через мясорубку ( желательно с жирком и кожей, иначе фрикадельки будут сухими). Там же из... Ингредиенты: цедра 1/2 лимона, масло сливочное ( по желанию), петрушка небольшой пучок, перец черный свежесмолотый, соль, масло оливковое, для соуса: йогурт натуральный - 250 мл., огурец свежий - 1шт, укроп - 1 пучок, лук зеленый - неск.перьев, чеснок сушеный - щепотка ...

Веррины. фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе. Веррины. фрикадельки в пряном шафранно-лимонном соусе. 1. На фото набор продуктов для фрикаделек: говядина, постная баранина, курдючный бараний жир, сыр "dorblu", панировочные сухари, растительное масло, чеснок, петрушка, зелёный лук, сухой орегано, сухой тимьян, сухой майоран, мельница с перцем, соль... Ингредиенты: для фрикаделек: 400 гр. говядины (или телятины), 300 гр. постной баранины, 100 гр. курдючного бараньего жира (или солёного свиного сала), 120 гр. сыра dorblu, 2 зубчика чеснока, маленький пучок петрушки (40 гр), небольшой пучок зелёного лука (30 гр), 1 ст. ...

Рыбные фрикадельки под белым соусом Рыбные фрикадельки под белым соусом Cоус Растопите масло в кастрюле, добавьте муку, перемешайте и снимите с огня. Вливайте молоко небольшими порциями постоянно помешивая, доведя массу до однородной консистенции. Одно условие: молоко должно быть холодным или комнатной температуры, тогда соус б... Ингредиенты: рыбные фрикадельки, 1 кг. рыбного фарша(у меня был судак), 1 яйцо, 150 мл. молока или сливок, молотый мускатный орех, белый молотый перец, сольсо специями(на фото желтого цвета), белый соус, соотношения продуктов легко запомнить: 2+2+350, 2 ст.л. масло или ...

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Сначала лепим фрикадельки. Можно их предварительно обжарить, а можно и сразу класть в кипящий соус. Для приготовления соуса смешиваем все компоненты кроме крахмала и прогреваем на огне до кипения. Кладем фрикадельки и тушим до готовности. Крахмал разводим в... Ингредиенты: полкило куриного фарша, 3 кусочка черствого хлеба, замоченного и отжатого, 1 натертый репчатый лук, 3-4 зубчика чеснока, 2 сырых яйца, соль,черный перец, 1 ч.л. молотых зерен кинзы, для соуса: 2 ст. свежевыжатого апельсинового сока, 1 ст. консервированного ...

Фрикадельки под сливочным соусом Фрикадельки под сливочным соусом Мелко нарезанный лук обжарить на среднем огне в небольшом количестве растительного масла до мягкости. Охладить. Перец, панировочные сухари, соль, яйцо, мускатный орех, цедру, сливочное масло, обжаренный лук добавить к фаршу и тщательно перемешать. Сформиров... Ингредиенты: Фарш (свино-говяжий) - 500 г, Панировочные сухари - 30 г, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Мускатный орех - по вкусу, Репчатый лук (средний) - 1 шт., Цедра лимона - 0,5 ч.л., Сливочное масло (мягкое) - 15 г, Яйцо - 1 шт., Сливки (33%) - 70 ...

Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Рыбные фрикадельки в имбирном соусе Лук и чеснок мелко порубить. Корень имбиря очистить и натереть на мелкой терке. Рыбное филе измельчить в блендере или пропустить через мясорубку. Соединить в миске рыбный фарш, яйцо, половину нарезанного лука с чесноком, имбиря и куркумы. Посолить и поперчи... Ингредиенты: 1 кг филе белой рыбы (треска, минтай и т.п.), 2 средних луковицы, 5 крупных зубчиков чеснока, 3-4 помидора, 1 лимон, 2 см свежего корня имбиря, 1 яйцо, 3 ст.л. растительного масла (для соуса), 1 ч. л. молотой паприки, 0,5 ч. л. молотой куркумы, 0,5 ч.л.кори...

Загрузка