Фрикадельки в пряном соусе

65 рецептов

Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе Куриные фрикадельки в цитрусовом соусе С некоторых пор я люблю собрать все, что нужно, на стол сразу, чтобы не бегать с воплями "ох, е-мое, ну где у меня лопатки/ситечко/карри/крахмал/". Чеснок в кадр не попал, прячется. А мед я помню где стоит :) Курицу и чеснок пропустить 2 раза через мясорубк... Ингредиенты: Филе куриное (грудки) - 600 г, Апельсин - 2 шт, Ананас (консервированный, банка небольшая, 340 г) - 1/2 бан., Яйцо куриное - 1 шт, Карри, Чеснок - 3 зуб., Мед - 2 ст. л., Кетчуп - 2 ст. л., Соус (чили острый) - 1 ст. л., Крупа манная - 2 ст. л., Соль, Молок...

Фрикадельки в пряном соусе Фрикадельки в пряном соусе Чтобы приготовить фрикадельки замочите хлеб в молоке. В большой миске смешайте фарш с луком. Добавьте яйцо, размоченный белый хлеб, консервированный перец и маринад от перца. Посолите по вкусу. По чайной ложке набирайте фарш и лепите маленькие шарики. Разог... Ингредиенты: Говядина (фарш) - 500 гр, Свинина (фарш) - 500 гр, Белый хлеб (1 кусок) - 25 гр, Молоко - 0.5 стак. (200 мл), Лук репчатый (нарезанная) - 1 шт., Яйца - 2 шт., Болгарский перец (мелкий, нарезанный, консервированный) - 100 гр, Маринад (для консервированного б...

Тефтели в пряном соусе Тефтели в пряном соусе Фарш ( у меня домашний классический) смешать с рубленым зеленым луком, молотыми сухарями, специями и перцем. Хорошо вымешать и отбить. Мокрыми руками скатать фрикадельки из расчета по три штуки на порцию. Уложить в керамическую форму. Выложить сверху крупно... Ингредиенты: Фарш мясной - 500 г, Лук зеленый - 1/2 пуч., Сухари (пшеничные) - 2 ст. л., Соус томатный - 2 ст. л., Горчица - 1 ч. л., Перец зеленый (горошек) - по вкусу, Сахар - 1 ч. л., Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Лук репчатый - 1 шт, Морковь - 1 шт, Тома...

Фрикадельки в помидорном соусе Фрикадельки в помидорном соусе Для фарша: 1 кг мяса 50/50 (свинина, говядина),1 яйцо, рис отварной 200гр,1 луковица,2 зубка чеснока, соль, черный перец, прованские травы. Мясо прокрутить через мясорубку, добавить измельченный лук и чеснок. В полученный фарш добавить отварной рис, яйцо, с... Ингредиенты: Фарш мясной (смешанный 50/50) - 1 кг, Рис (отварной ) - 200 г, Чеснок (для фарша и соуса ) - 8 зуб., Яйцо куриное - 1 шт, Помидор (больших) - 3 шт, Сметана - 3 ст. л., Перец черный (по вкусу ), Соль (по вкусу )

Фрикадельки в чесночном соусе Фрикадельки в чесночном соусе 1. Приготовим фарш для фрикаделек. Репчатый лук (1 шт) очищаем, нарезаем полукольцами и обжариваем на сливочном масле до прозрачности. Затем выкладываем в чашу блендера. 2. Добавляем фарш, 1 ст. л. соевого соуса, очищенный и тертый на средней терке картофе... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 200 г, Лук репчатый (80 г) - 1 шт, Картофель (60 г) - 1 шт, Белок яичный - 1 шт, Желток яичный - 1 шт, Чеснок - 1 зуб., Масло сливочное (1 ст. л.) - 15 г, Сухари панировочные|Панировка - 4 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 2 ст....

Фрикадельки пряные в томатном соусе Фрикадельки пряные в томатном соусе Добрый день! Предлагаю свой вариант фрикаделек из говядины: взбиваю в блендере яйцо с чили,чесноком, солью,перцем,корицей,мускатом и цедрой лимона. Соединяю эту пряную массу с фаршем, хорошо вымешиваю,леплю 16 фрикаделек и убираю их в холодильник на полчаса... Ингредиенты: фарш говяжий 400 гр., чили-перец 1/2-1 шт., корица, мускат, цедра 1/2 лимона, чеснок 1 зубчика, соль/перец, яйцо, масло оливковое 1-2 ст.л., для соуса: помидоры в собственном соку 1б.(800 гр. ), перец-чили 1/2-1 шт., чеснок 1 зубчик, масло оливковое 1-2 ст....

Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами Фрикадельки с болгарским перцем и ананасами Приятный контраст сладкого ананаса и пряного соуса делает эти фрикадельки восхитительными. Их можно подавать с рисом на гарнир или отдельно в качестве закуски на шпажках. 1. Очень мелко нарезать лук. Крупно нарезать болгарский перец. Смешать руками говяжий ... Ингредиенты: говяжьего фарша 100-450 Грамм, лука 1/2 Штуки, яйцо 1 Штука, соли 1 Чайная ложка, черный перец - По вкусу, красного перца 1/2 Чайных ложки, муки 1/4 Стакана, зеленых болгарских перца 2 Штуки, ананаса 1 Штука, соевого соуса 2 Ст. ложки, сахара 1/3 Стакана, к...

Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки с томатным соусом и яйцом Фрикадельки — мясные шарики размером с грецкий орех. Их можно сварить в бульоне или обжарить в масле. В этом рецепте их тушат в остром томатном соусе, затем к ним добавляют яйца. За 30 минут у вас будет готово отличное мясное блюдо. Готовьте с удовольствием... Ингредиенты: Фарш мясной 500 Грамм (говядина, баранина), Перец черный По вкусу (свежемолотый), Соль 1/2 Чайных ложки, Лук 1 Штука, Чеснок 1 Зубчик, Масло растительное 2 Ст. ложки, Кориандр 1/2 Чайных ложки (молотый), Зира 1/2 Чайных ложки (молотая), Паприка 1 Чайная лож...

Фрикадельки с беконом в пряном соусе Фрикадельки с беконом в пряном соусе Сделаем фрикадельки. Зелень петрушки промыть, нарезать, чеснок пропустить через пресс, все добавить к фаршу из индейки, можно взять готовый, можно самим накрутить. Добавить 1 яйцо и все хорошо смешать. Накатать фрикаделек, обвалять в муке. Фрикадельки разме... Ингредиенты: индейка фарш - 450 г, петрушка зелень - 3 веточки, соль - ч. л., яйца куриные - 1 шт., чеснок - 1 зубчик, бекон сырокопченый - 140 г, перец болгарский - 4 шт., лук репчатый - 1 шт., сливки 20% - 50 мл, вода - 250 мл, кориандр молотый - ч. л., карри - ч. л.,...

Фрикадельки с пряным фруктовым соусом Фрикадельки с пряным фруктовым соусом 1. Очистите лук и мелко нарежьте. 2. Мясной фарш выкладываем в чашу блендера и добавляем лук, измельчаем. 3. После помола, фарш будет намного нежнее и вкуснее, и не будет видно лука. 4. Куриное яйцо слегка взбиваем вилкой. 5. В яичную смесь добавляем: м... Ингредиенты: Фарш мясной (свинина+говядина) - 400 г, Лук репчатый (80 гр.) - 1 шт, Сухари панировочные|Панировка - 150 г, Яйцо куриное (60 гр) - 1 шт, Кетчуп (томатный) - 1 ст. л., Приправа (для мяса) - 0,5 ч. л., Мука пшеничная|Мука (на обвалку) - 2 ст. л., Масло подсо...

Загрузка