Похожие рецепты
Капкейки розовое счастьеИнгредиенты: сливочное масло - 200 г, молоко сгущенное - 1 банка, свекла - 1 шт., сахар - 1 стакан, соль - ч. л., разрыхлитель - ч. л., сода - ч. л., сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., сметана жирная - стакана, молоко 3,2% - стакана, ванилин - 2 ч. л., какао-порошок - 1 ст. л., марципан - 50 г, мука 1 сорт - 1 стакана, вишня - 100 г, клубника - 100 г, марципан - 50 г, мята - 20 листьевРастапливаем масло для теста. И оставляем его остывать. К яйцу добавляем сахар и хорошо взбиваем до белого цвета. К яйцу и сахару добавляем все жидкие компоненты теста: сметану, молоко, остывшее масло. Все хорошо перемешиваем. В отдельной посуде смешиваем с...
Коктейль розовое искушениеИнгредиенты: Персик - 200 г, Малина - 200 г, Йогурт (питьевой, охлажденный) - 150 млПродукты У персиков удаляем косточки и очищаем от кожицы, измельчаем и помещаем в блендер. К персикам добавляем малину, Йогурт (у меня персиковый, хотя можно использовать любой) и взбиваем до однородного состояния. Разливаем по стаканам и сразу же подаем....
Французское пирожное пети фурИнгредиенты: Белок яичный - 6 шт, Мука пшеничная|Мука - 60 г, Крахмал картофельный - 60 г, Цедра лимона (от 1/2 шт.), Соль (в тесто по вкусу), Масло сливочное (сливочный крем) - 200 г, Ванилин (сливочный крем) - 0,5 г, Яйцо куриное (сливочный крем) - 1 шт, Конфитюр (любой) - 50 г, Сливки (33% жирности для взбивания) - 200 г, Загуститель для сливок - 1 пач., Паприка сладкая (сладкая молотая, по вкусу)«Лыжи есть? Вставай на лыжи! Поспевай! Лети! Скачи! Чтобы белый, черный, рыжий Друг подарок получил.» Что ж, давайте поспешим приготовить новогодний сладкий подарочек для Дракоши. Для начала взобьем белки. Начинаем процесс на малых оборотах. Как вспенятся, ...
Шарлотка розовое облакоИнгредиенты: 3 ст. муки, 5 яиц, 200-250 гр. маргарина, 1 ч.л. с горкой разрыхлителя, 5 шт. (1 кг) крупных яблок, 1 ст. сахара, 1 пакетик киселя (у меня dr.oetkera клюквенный)Отделить белки от желтков. Маргарин добавить до просеянной муки и порубить его на мелкие кусочки. Потом добавить желтки и 4 ложки сахара, замесить тесто и положить на полчаса в холодильник. Яблоки почистить, порезать, засыпать оставшимся сахаром и проварить...