Барашек по пенджабски

2 рецепта

Барашек по-пенджабски Барашек по-пенджабски Мелко нарезанный лук обжарьте на масле, всыпьте куркуму и прогрейте на слабом огне 2–3 минуты. Положите мелко нарезанное мясо, влейте немного воды и потушите под крышкой 40 минут. Добавьте мелко нарезанный шпинат, имбирь,... Ингредиенты: имбирь молотый - 1 ч. ложка, кориандр - молотые семена - 1/2 ст. ложки, куркума молотая - 1/2 ч. ложки, лук репчатый - 2 головки, масло сливочное - 3 ст. ложки, йогурт - 2 ст. ложки, шпинат - 500 г, баранина - 500 г мякоти, перец красный молотый - 1/4 ч. ло...

Барашек со шпинатом по‑пенджабски Барашек со шпинатом по‑пенджабски Мелко нарубленный лук обжаривают в сильно разогретом растительном масле, добавляют куркуму и тушат на слабом огне 3-4 мин. Кладут мясо, вливают немного воды и тушат под крышкой 1 час. Затем добавляют мелко нарезанный свежий шпинат, имбирь, тмин, зерна горчи... Ингредиенты: Баранина - 150 г, Шпинат - 200 г, Растительное масло - 20 мл, Натуральный йогурт - 15 г, Лук репчатый - 50 г, Куркума - по вкусу, Молотый кориандр - по вкусу, Молотый имбирь - по вкусу, Молотый красный перец - по вкусу, Тмин - по вкусу, Семена горчицы - по ...