Французское дрожжевое тесто для пирожков

31 рецепт

Французское дрожжевое тесто для пирожков Французское дрожжевое тесто для пирожков Сахар и размягченный маргарин смешать вместе. Добавить яйцо, перемешать. Молоко немного подогреть. Дрожжи развести в молоке. Молоко и маргарин смешать, всыпать муку и посолить. Замесить тесто и потом завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 15–20 минут. ... Ингредиенты: маргарин - 200 г, дрожжи - 30 г, яйца - 2 шт., мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л.

Французское дрожжевое тесто Французское дрожжевое тесто 1. Маргарин заранее, примерно за час или полтора, достать из холодильника, чтобы он был мягкой консистенции. Так его будет легче замешать в остальными ингредиентами.Как только маргарин стал мягкой консистенции, добавить в него сахар мелкого помола и тщатель... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 11 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 200 мл, Маргарин - 200 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 5 гр, Ванилин - 2 гр, Яичные желтки - 2 шт.

Французское тесто для пирожков Французское тесто для пирожков 1. Сливочное масло предварительно извлечь из холодильника для того, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре и стало мягкой консистенции.2. Пшеничную муку (для сдобной домашней выпечки лучше всего подойдет пшеничная мука белого цвета и высшего сорта) п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Печеные пирожки из дрожжевого теста Печеные пирожки из дрожжевого теста Замесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки. Затем сформируйте пирожки с начинкой и запеките. Просейте муку дважды. В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар. Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастр... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие сухие 2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Вода 280 Миллилитров

Французское тесто для всех видов выпечки Французское тесто для всех видов выпечки Свежие живые дрожжи раскрошить руками в миску. Влить также в миску к дрожжам молоко (можно брать любой жирности). При этом необязательно его подогревать, как это обычно делают, можно взять молоко прямо из холодильника. В дальнейшем дрожжи все равно активиру... Ингредиенты: Пшеничная мука - 540 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 75 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 160 гр

Дрожжевое тесто для пирожков Дрожжевое тесто для пирожков 1. Приготовим быструю опару. В миску с высокими стенками высыпаются сухие дрожжи. У нас французские. 2. Заливаем теплым, но не горячим молоком. Растворяем дрожжи в молоке путем перемешивания. 3. Вводим несколько ложек муки и замешиваем жидкое тесто. 4. Тепе... Ингредиенты: сухие активные дрожжи – 7 грамм, мука пшеничная просеянная – около 3-3,5 стаканов, домашние яйца – 2 штуки, подсолнечное масло – 3 ст. ложки, соль – 2,5 грамма, сахар-песок – 5 грамм, молоко деревенское – около стакана.

Тесто для вкусных пирожков Тесто для вкусных пирожков 1. Разбиваем 4 яйца и смешиваем с 0,5 пачки мягкого маргарина. 2. Добавляем в эту смесь 0,5 стакана сахара, 1 ч. л. соли и 0,5 стакана растительного масла. 3. Вливаем молоко и хорошенько перемешиваем. 4. В муку добавляем сухие дрожжи и только после этого до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин (упаковка 180г.) - 0,5 упак., Сахар (можно и меньше) - 0,5 стак., Соль (крупная соль) - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Молоко - 0,5 л, Дрожжи (упаковка 11 г, французские) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 1 - 1,2 кг

Любимое тесто для жареных пирогов Любимое тесто для жареных пирогов Смешать приятно теплые 100 мл пива и 100 мл простокваши, добавить сахар, растворить дрожжи и размешать + 100 гр просеянной муки. Все накрыть чистой тканью и оставить в теплом месте на 20-30 минут до увеличения опары в 2 раза. Опара на фото уже поднялась. Во... Ингредиенты: Пиво светлое|Пиво - 300 мл, Простокваша (или кефир) - 300 мл, Соль (по вкусу) - 1,5 ч. л., Дрожжи (свежие) - 25 г, Сахар (по вкусу) - 1 ч. л., Мука пшеничная|Мука - 800 г, Желток яичный - 2 шт

Французское сдобное тесто Французское сдобное тесто Тесто абсолютно не хлопотное, изделия получаются мягкими и пышными, но подходит исключительно для выпечки в духовке. Идеально для сложных плетеных пирогов или булочек, т.к. очень просто раскатывается в тонкий пласт и очень послушное. А еще из него получаютс... Ингредиенты: Мука пшеничная - 2,5 стакана, Дрожжи сухие - 7 грамм, Яйца куриные - 1 шт + 1 желток, Соль - 1/4 ч.л, Молоко - 0,5 стакана, Масло сливочное (или маргарин) - 100 грамм, Сахар - 2 ст.л.

Французское тесто домашнее Французское тесто домашнее Приготовим ингредиенты по списку. Все продукты, хранящиеся в холодильнике, нужно заранее вынуть, чтобы они были комнатной температуры. Размягченное несоленое сливочное масло кладем в глубокую миску, рубим его ножом. Вместо сливочного масла можно использоват... Ингредиенты: Пшеничная мука - 3 стак. (200 мл), Молоко (2,5%) - 1 стак. (200 мл), Яичные желтки - 2 шт., Сахар - 2 стол.л., Сливочное масло - 200 гр, Сухие дрожжи - 11 гр

Загрузка