Французское тесто для пирожков

118 рецептов

Французское тесто для пирожков Французское тесто для пирожков 1. Сливочное масло предварительно извлечь из холодильника для того, чтобы оно нагрелось при комнатной температуре и стало мягкой консистенции.2. Пшеничную муку (для сдобной домашней выпечки лучше всего подойдет пшеничная мука белого цвета и высшего сорта) п... Ингредиенты: Пшеничная мука - 400 гр, Сухие дрожжи - 7 гр, Куриные яйца - 1 шт., Яичные желтки - 1 шт., Молоко - 100 мл, Сливочное масло - 100 гр, Сахар - 50 гр, Ванильный сахар - 10 гр

Французское дрожжевое тесто для пирожков Французское дрожжевое тесто для пирожков Сахар и размягченный маргарин смешать вместе. Добавить яйцо, перемешать. Молоко немного подогреть. Дрожжи развести в молоке. Молоко и маргарин смешать, всыпать муку и посолить. Замесить тесто и потом завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 15–20 минут. ... Ингредиенты: маргарин - 200 г, дрожжи - 30 г, яйца - 2 шт., мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л.

Французское тесто для всех видов выпечки Французское тесто для всех видов выпечки Свежие живые дрожжи раскрошить руками в миску. Влить также в миску к дрожжам молоко (можно брать любой жирности). При этом необязательно его подогревать, как это обычно делают, можно взять молоко прямо из холодильника. В дальнейшем дрожжи все равно активиру... Ингредиенты: Пшеничная мука - 540 гр, Свежие дрожжи - 30 гр, Сахар - 75 гр, Молоко - 200 мл, Сливочное масло - 160 гр

Тесто на пирожки жареные Тесто на пирожки жареные Тесто для пирожков лучше делать на дрожжах. Можно еще использовать натуральную закваску, как в давние времена. На самом деле хочу вам сказать, что не так уж давно мы стали использовать дрожжи. Они были придуманы в середине прошлого века. Теперь вот без дрож... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Вода 400 Миллилитров, Дрожжи сухие 2 Чайных ложки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Масло растительное 300-400 Миллилитров (Для теста - 100 мл.), Начинка По вкусу (картофель, лук, грибы)

Французское дрожжевое тесто Французское дрожжевое тесто 1. Маргарин заранее, примерно за час или полтора, достать из холодильника, чтобы он был мягкой консистенции. Так его будет легче замешать в остальными ингредиентами.Как только маргарин стал мягкой консистенции, добавить в него сахар мелкого помола и тщатель... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 11 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 200 мл, Маргарин - 200 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 5 гр, Ванилин - 2 гр, Яичные желтки - 2 шт.

Тесто для вкусных пирожков Тесто для вкусных пирожков 1. Разбиваем 4 яйца и смешиваем с 0,5 пачки мягкого маргарина. 2. Добавляем в эту смесь 0,5 стакана сахара, 1 ч. л. соли и 0,5 стакана растительного масла. 3. Вливаем молоко и хорошенько перемешиваем. 4. В муку добавляем сухие дрожжи и только после этого до... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Маргарин (упаковка 180г.) - 0,5 упак., Сахар (можно и меньше) - 0,5 стак., Соль (крупная соль) - 1 ч. л., Масло растительное - 0,5 стак., Молоко - 0,5 л, Дрожжи (упаковка 11 г, французские) - 1 пач., Мука пшеничная|Мука - 1 - 1,2 кг

Пирожки "Наполеон" Пирожки "Наполеон" Перед вами классический рецепт приготовления пирожков "Наполеон". У данных пирожков схожая со знаменитым одноименным тортом рецептура. Используется слоеное тесто и заварное тесто. Готовятся пирожки очень быстро, на все про все у вас уйдет 60 минут... Ингредиенты: Тесто слоеное 500 Грамм, Крахмал картофельный 2 Ст. ложки, Сахар 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Молоко 250 Миллилитров, Сахар ванильный 1 Чайная ложка

Яблочный пирог "Французские мотивы" Яблочный пирог "Французские мотивы" Дрожжи развести в воде, дать постоять ок. 10 мин. Просеять муку в глубокую миску, 30 г сливочного масла размять руками и растереть с мукой. Добавить яйцо, сахар, щепотку соли, разведенные дрожжи и вымесить гладкое эластичное тесто, месить минут 10. Стол при... Ингредиенты: Для основы- слоенного теста: 450 г муки, 150 мл теплой воды, 25 г свежих дрожжей, 1,5 ст.л. сахара, 1 яйцо, 180 г сливочного масла, щепотка соли, Теста для пирога нам понадобится около 400 г, для начинки: 3 ст. л. сахара, 50 мл абрикосового джема

Тесто хрущевское Тесто хрущевское Дрожжи перемешать с солью и сахаром. Развести молоком. Молоко можно брать холодное. Размягченный маргарин перетереть с мукой. Влить разведенные дрожжи. Замесить тесто. Тесто должно быть негустым и тяжелым, быстро в процессе замеса начинает отлипать от рук. ... Ингредиенты: Соль - чайной ложки, Сахар - 2 столовые ложки, Молоко - 1 стакан, Свежие дрожжи - 50 г, Маргарин - 200 г, Пшеничная мука - 3,5 стакана

Французские булочки Для Иррез Французские булочки Для Иррез Ставим опару. Разводим дрожжи в теплой воде, добавим муку, тщательно перемешаем, накрыв, поставим в теплое место на 1 час. Так как мне очень понравилось тесто на газированной воде, то в этом рецепте я смешала пополам газ.воду и обычную. Газированную воду я ... Ингредиенты: Дрожжи (сухие) - 1 пакет., Вода (240 мл. газированной для опары) - 500 мл, Соль - 1 ст. л., Сахар - 1 ч. л., Масло сливочное - 30 г, Мед - 1 ст. л.

Загрузка