Французское дрожжевое тесто1. Маргарин заранее, примерно за час или полтора, достать из холодильника, чтобы он был мягкой консистенции. Так его будет легче замешать в остальными ингредиентами.Как только маргарин стал мягкой консистенции, добавить в него сахар мелкого помола и тщатель...Ингредиенты: Сухие дрожжи - 11 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 200 мл, Маргарин - 200 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 5 гр, Ванилин - 2 гр, Яичные желтки - 2 шт.
Французское дрожжевое тесто для пирожковСахар и размягченный маргарин смешать вместе. Добавить яйцо, перемешать. Молоко немного подогреть. Дрожжи развести в молоке. Молоко и маргарин смешать, всыпать муку и посолить. Замесить тесто и потом завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 15–20 минут. ...Ингредиенты: маргарин - 200 г, дрожжи - 30 г, яйца - 2 шт., мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л.
Булочки с корицей из готового дрожжевого тестаПожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов...Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу
Пирог с мясом на дрожжевом тестеДрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара. Молоко нагреть (не кипятить!) Маргарин растопить. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло. Добавить растопленный маргарин. Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку,...Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (свежие, или 1 пач. сухих) - 50 г, Вода (теплая) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маргарин (200 гр.) - 1 пач., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (французские травы), Соль, Пере...
Печеные пирожки из дрожжевого тестаЗамесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки. Затем сформируйте пирожки с начинкой и запеките. Просейте муку дважды. В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар. Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастр...Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие сухие 2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Вода 280 Миллилитров
Быстрое в приготовлении слоёное дрожжевое тестоНаливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплого молока, высыпаем в неё десять граммов сухих дрожжей, добавляем две столовые ложки сахара и хорошо перемешав до однородности убираем в теплое место, чтобы дрожжи активировались. Просеиваем дважды шес...Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода - 75 мл, Соль - 1 чайн.л.
Булочки с корицей из дрожжевого тестаБулочки из дрожжевого теста с корицей имеют ярко выраженный вкус и аромат, который достигается именно за счет добавления корицы. При запекании маково-сахарная присыпка образует карамель. Булочки становятся очень вкусными! Очень рекомендую попробовать такой ...Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Корица 4-5 Ст. ложек, Мак 3-4 Ст. ложек
Французские круассаны из слоеного дрожжевого тестаТребования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится 13 ...Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 35 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл
Сыр, запеченный в тестеПриготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать до золотистой румяной корочки. Результат вас точно порадует и приятно удивит ваших гостей. Подготовьте все необходимые ингред...Ингредиенты: Сыр бри 1 Штука, Слоеное дрожжевое тесто для круассанов 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 5 Грамм, Желток 1 Штука (для смазки теста)
Слоеное дрожжевое тесто для выпечкиТесто получается красивым, воздушным и очень вкусным. Не побоюсь сравнить с тестом настоящего французского круассана. Попробуйте приготовить такое тесто для сладкой выпечки. Из него можно приготовить выпечку любой разновидности, даже слойки с вашей любимой ...Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи свежие 5 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2,5 Ст. ложки