Французское дрожжевое тесто

335 рецептов

Французское дрожжевое тесто Французское дрожжевое тесто 1. Маргарин заранее, примерно за час или полтора, достать из холодильника, чтобы он был мягкой консистенции. Так его будет легче замешать в остальными ингредиентами.Как только маргарин стал мягкой консистенции, добавить в него сахар мелкого помола и тщатель... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 11 гр, Пшеничная мука - 400 гр, Молоко - 200 мл, Маргарин - 200 гр, Сахар - 60 гр, Соль - 5 гр, Ванилин - 2 гр, Яичные желтки - 2 шт.

Французское дрожжевое тесто для пирожков Французское дрожжевое тесто для пирожков Сахар и размягченный маргарин смешать вместе. Добавить яйцо, перемешать. Молоко немного подогреть. Дрожжи развести в молоке. Молоко и маргарин смешать, всыпать муку и посолить. Замесить тесто и потом завернуть его в пищевую пленку. Оставить на 15–20 минут. ... Ингредиенты: маргарин - 200 г, дрожжи - 30 г, яйца - 2 шт., мука - 3 стакана, молоко - 1 стакан, сахар - 3 ст.л.

Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Булочки с корицей из готового дрожжевого теста Пожалуй, больше всего времени в приготовлении таких булочек занимает разморозка теста. Поэтому, чтобы быстро испечь булочки, советую достать его из морозилки заранее. Я использовала тесто дрожжевое слоеное. Также для приготовления булочек с корицей из готов... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто 200-300 Грамм, Сахарная пудра По вкусу, Корица По вкусу, Сироп По вкусу

Пирог с мясом на дрожжевом тесте Пирог с мясом на дрожжевом тесте Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара. Молоко нагреть (не кипятить!) Маргарин растопить. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло. Добавить растопленный маргарин. Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку,... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (свежие, или 1 пач. сухих) - 50 г, Вода (теплая) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маргарин (200 гр.) - 1 пач., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (французские травы), Соль, Пере...

Печеные пирожки из дрожжевого теста Печеные пирожки из дрожжевого теста Замесите дрожжевое тесто руками или при помощи хлебопечки. Затем сформируйте пирожки с начинкой и запеките. Просейте муку дважды. В кастрюльку хлебопечки помещаем 2 ч. ложки дрожжей, муку, соль, сахар. Добавляем воду, растительное масло. Устанавливаем кастр... Ингредиенты: Дрожжи быстродействующие сухие 2 Чайных ложки, Мука 500 Грамм, Творог 300 Грамм, Растительное масло 4 Ст. ложки, Вода 280 Миллилитров

Быстрое в приготовлении слоёное дрожжевое тесто Быстрое в приготовлении слоёное дрожжевое тесто Наливаем в мерную кружку сто пятьдесят миллилитров теплого молока, высыпаем в неё десять граммов сухих дрожжей, добавляем две столовые ложки сахара и хорошо перемешав до однородности убираем в теплое место, чтобы дрожжи активировались. Просеиваем дважды шес... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Куриные яйца - 1 шт., Сахар - 2 стол.л., Мука - 600 гр, Сухие дрожжи - 10 гр, Сливочное масло - 150 гр, Вода - 75 мл, Соль - 1 чайн.л.

Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки с корицей из дрожжевого теста Булочки из дрожжевого теста с корицей имеют ярко выраженный вкус и аромат, который достигается именно за счет добавления корицы. При запекании маково-сахарная присыпка образует карамель. Булочки становятся очень вкусными! Очень рекомендую попробовать такой ... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Дрожжи сухие быстродействующие 11 Грамм, Молоко 300 Миллилитров, Корица 4-5 Ст. ложек, Мак 3-4 Ст. ложек

Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Французские круассаны из слоеного дрожжевого теста Требования к ингредиентам: *мука должна быть обязательно сильной- с повышенным содержанием белка, от 13% на 100 г. и выше. Просеянная! *сливочное масло 82,5 % жира, качественное, проверенное!!! *дрожжи могут быть, как сухие, так и свежие. Их понадобится 13 ... Ингредиенты: Сухие дрожжи - 5 гр, Сахар - 35 гр, Соль - 5 гр, Яйца - 1 шт., Молоко - 50 мл

Сыр, запеченный в тесте Сыр, запеченный в тесте Приготовить сыр в тесте очень легко и быстро, достаточно заранее разморозить тесто, потоньше его раскатать, обернуть сыр и выпекать до золотистой румяной корочки. Результат вас точно порадует и приятно удивит ваших гостей. Подготовьте все необходимые ингред... Ингредиенты: Сыр бри 1 Штука, Слоеное дрожжевое тесто для круассанов 1 Штука, Яблоки 2 Штуки, Сахар 1 Чайная ложка, Грецкие орехи 5 Грамм, Желток 1 Штука (для смазки теста)

Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Слоеное дрожжевое тесто для выпечки Тесто получается красивым, воздушным и очень вкусным. Не побоюсь сравнить с тестом настоящего французского круассана. Попробуйте приготовить такое тесто для сладкой выпечки. Из него можно приготовить выпечку любой разновидности, даже слойки с вашей любимой ... Ингредиенты: Мука 600 Грамм, Дрожжи свежие 5 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Вода 250 Миллилитров, Масло растительное 100 Миллилитров, Соль 1 Чайная ложка, Сахар 2,5 Ст. ложки

Загрузка