Тесто на ряженке для пирожков

31 рецепт

Тесто на ряженке для пирожков Тесто на ряженке для пирожков Такой простой рецепт теста на ряженке для пирожков мне нравится тем, что приготовить выпечку можно очень легко, не бегая в магазин в поисках неведомых и труднонаходимых ингредиентов. Здесь все отлично работает вместе, тесто отлично поднимается, обминается и... Ингредиенты: Ряженка 200 Миллилитров, Сахар 100 Грамм, Мука 600 Грамм, Яйца 2 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Дрожжи сухие 1.5 Чайных ложки

Тесто на ряженке для булочек Тесто на ряженке для булочек Приготовим тесто на ряженке для булочек в домашних условиях. Такое тесто не требует особых усилий в готовке, при этом получается очень мягким и податливым, не липнет к рукам. Сразу же после приготовления рекомендую начинать формировать булочки, т.к. подобно... Ингредиенты: Мука пшеничная 2,5 Стакана, Ряженка 1 Стакан, Яйца 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка, Сода 1 Чайная ложка

Быстрое тесто для пирожков без дрожжей Быстрое тесто для пирожков без дрожжей Итак, не теряя времени, подготовим продукты и приступим к приготовлению быстрого бездрожжевого теста. Я взяла ряженку, но отлично подойдут и кефир, и простокваша. В ряженку добавим соль и сахар, перемешаем. Вобьём яйцо и вольём растительное масло. Всё хорош... Ингредиенты: Ряженка (кефир) - 1 стакан, Мука - примерно 350 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 2 ч.л., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ст.л.

Пирожки с морковью "Осенние" Пирожки с морковью "Осенние" Приготовим домашнюю ряженку. В чистую сухую ёмкость наливаем топленое молоко комнатной температуры. Я использовала молоко 4% жирности. Добавляем закваску. Закрываем ёмкость и встряхиваем её в течении 2-3 минут до полного растворения закваски. В термос налив... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска - 1 пакет., Ряженка - 250 мл, Яйцо перепелиное - 5 шт, Сахар - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Вода (теплая) - 5 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 550 г, Морковь (указан вес очищенной моркови) - 1 кг, Масло сливочн...

Тесто со сметаной для пирога Тесто со сметаной для пирога Как я уже упомянула выше, тесто можно сделать и на кефире, и на ряженке с повышенной жирностью. Из него получаются вкуснейшая выпечка с соленой или сладкой начинкой. Рекомендую взять мой рецепт на заметку. Делитесь впечатлениями и радуйте своих близких и ро... Ингредиенты: Мука 260 Грамм, Жирная сметана 115 Миллилитров, Масло сливочное 200 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сахар По вкусу

Пирожки с колбасой к бульону Пирожки с колбасой к бульону Для начала нам нужно заквасить ряженку. Для этого используем йогуртницу-термос Orsik, которая работает без электричества. В контейнер для приготовления ряженки налить молоко теплое, добавить сухую закваску "ряженка Orsik," хорошо перемешать. Я пос... Ингредиенты: Закваска (3 г сухая Orsik) - 1 пакет., Молоко - 1 л, Ряженка (от Orsik) - 300 мл, Яйцо куриное - 2 шт, Дрожжи (сухие) - 16 г, Сахар - 15 г, Масло растительное - 140 мл, Мука пшеничная|Мука (+/-) - 700 г, Сода - 1 щепот., Соль - по вкусу, Колбаса (начинка) -...

Пирожки к завтраку Пирожки к завтраку Тесто замесить удобным для Вас способом. Я замешиваю в хлебопечке. Согласно инструкции заложить все ингредиенты. Включить программу "Тесто" и забыть на 1 час. В это время приготовить начинку. Бруснику проварить с сахаром, 3 минуты, перемешивая. З... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (200 мл.) - 4 стак., Ряженка (200 мл.) - 1,5 стак., Масло растительное - 3 ст. л., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1/2 ч. л., Дрожжи - 1,5 ч. л., Ванильный сахар (10 г.) - 1 пакет., Желток яичный (для смазывания заготовок) - 1 шт, Брусника (гра...

Тонкие пирожки с творогом и зеленью Тонкие пирожки с творогом и зеленью Для творога: В чистую, простерилизованную посуду налить молоко, добавить закваску и тщательно перемешать, чтобы закваска растворилась. Закрыть посуду крышкой. В специальный термос налить кипяток до указанной отметки. Поместить тару с молоком в него и закрыт... Ингредиенты: Молоко - 1 л, Закваска (Oursson для творога) - 3 г, Молоко - 1 л, Закваска (Oursson для ряженки) - 3 г, Ряженка - 250 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Масло растительное - 1 ст. л., Мука пшеничная|Мука - 350 г, Творог...

Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Вариант дрожжевого теста (для хлебопечи) Замесить тесто, дать ему подняться, слегка обмять, завернуть в пищевую пленку и на ночь оставить в холодильнике. Для начинки: курагу залить соком, добавить сахар, поставить на огонь и дать закипеть, после чего огонь убавить до минимума и проварить курагу ми... Ингредиенты: ряженка (комнатной температуры, или слегка подогретая) – 250 мл., масло растительное – 125 мл., мука – ок. 500 г, дрожжи сухие – 2 ч.л., для начинки: курага – 300 г, творог (или творожная масса) – 200 г, сок апельсиновый – 200 г, сахар – 1 ст.л., орешки мел...

Быстрые пирожки с капустой Быстрые пирожки с капустой В каждой семье, наверное, есть свой любимый рецепт пирожков. Дрожжевое тесто, слоёное, пресное - все виды подойдут. Тесто для этих быстрых пирожков с капустой готовится в считанные минуты, из доступных продуктов. Капустная начинка, без преувеличения, одна и... Ингредиенты: Кислое молоко - 1 стакан, Мука - 400 г, Яйцо куриное - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Соль - 0,5 ч.л., Разрыхлитель - 1 ч.л., Масло растительное - 1 ч.л. + для жарки, Капуста белокочанная - 600 г, Лук репчатый - 1 шт., Масло растительное - 1 ст.л., Соль, сахар, сп...

Загрузка