Тесто для печеных пирожков дрожжевое

149 рецептов

Тесто для печеных пирожков дрожжевое Тесто для печеных пирожков дрожжевое Конечно же, пирожки можно купить в кафе или магазине, но вот если приготовить их дома, то в любом случае получится вкуснее, поэтому так и предлагаю поступить. Ну а если вы не знаете с чего начать, тогда мой рецепт приготовления теста для печеных пирожков др... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие активные 11 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки

Тесто для печеных пирожков Тесто для печеных пирожков Трудно найти такого человека, который бы не любил пирожки, ну а если вам позволяет время, тогда я предлагаю сделать пирожки самостоятельно и вот вам для начала простой рецепт теста для печеных пирожков. Он очень легкий, и вы без труда с ним справитесь, а на... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие активные 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 2/3 Стакана, Масло растительное 50 Грамм

Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей Дрожжевое тесто для пирогов  и беляшей Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем. Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду. Добавляем дрожи и размешиваем. Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа. В течении этого времени 2 раза о... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 2 ч.л сахара, 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. масло растительное, 0,5 ст. молока, 2 п. сухих дрожжей, 0,5 ст. воды, примерно кило гр. муки, масло для жарки пирожков, начинка: подойдет любая, я делала с печенью, 0,5 кг. печени, 2 луковицы, 1...

Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут. Прошло 10 минут. Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто... Ингредиенты: Вода (Теплая, для опары) - 700 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (и отдельно для жарки) - 100 г

Тесто на сухом молоке для печеных пирожков Тесто на сухом молоке для печеных пирожков 1. Слегка подогреваем воду и наливаем её в миску, в неё же добавляем все сухие ингредиенты, и немного добавляем просеянную муку, густота теста должна быть, как на оладьи. Оставляем на четверть часа в тепле, за это время дрожжи начинают работать и на поверхн... Ингредиенты: Дрожжи - 15 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сухое молоко - 5 стол.л., Мука - 600 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл)

Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков Хочу поделиться с вами рецептом теста для печеных пирожков (это те, которые выпекаются в духовке). Пожалуй, это мой любимый рецепт подобного теста. Изделия из него выходят очень пышными и долго сохраняют эти свойства. Начинку для таких пирожков можно выбрат... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480-500 г, Дрожжи сухие - 10 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 ч.л. (неполная), Молоко - 250 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл, Яйца куриные - 2 шт.

Кофе с ...пирожками на завтрак Кофе с ...пирожками на завтрак Тесто дрожжевое Смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7-10 минут ( ни в коем случае не доводить до кипения!). В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром (2 столовые ложки) и теплым молоком. Дат... Ингредиенты: ингредиенты: кефир 0,5 литра, сахар 150 гр., мука - 1 кг, сухие дрожжи - 15-20 гр., молоко - 100 мл. ( для закваски дрожжей), 1 яйцо ( желток для смазки пирожков), соль на кончике ножа, для начинки: курага - 200 гр., сок 1 лимона, изюм -100 гр., яблоки 5-6 ...

Печеные пирожки Печеные пирожки Готовить печеные пирожки будем из дрожжевого теста. Поэтому используем дрожжи сухие быстродействующие (один пакетик). Также для приготовления печеных пирожков нам понадобится печень говяжья (можно брать любую, но я предпочитаю именно говяжью, она не такая ж... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Молоко 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи 11 Грамм

Печеные пирожки с курицей Печеные пирожки с курицей На приготовление пирожков по этому рецепту уходит не более 1,5 часа, а их вкус напоминает вкус детства. Рекомендую к куриному филе добавить пережаренные грибы с луком и душистым перцем. С таком начинкой они получаются очень вкусными! 1. Приготовление пирожк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу

Печенье "Крамболь" Печенье "Крамболь" Из стакана муки, дрожжей и полстакана теплого молока (воды) приготовить опару. Оставить подходить в теплом месте. Через пару часов добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Можно для приготовления теста использовать хлебопечь (я так и сделала). Остав... Ингредиенты: Для печенья около полкило: мука - 2 стакана (стакан 230 мл), сахар - 1/2 стакана, Слив. масло - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Дрожжи - 1 ч.л. сухих или 15 гр.мокрых, Соль - 1/4 ч.л., Молоко (вода) - 1/2 стакана, Ваниль

Загрузка