149 рецептов
Тесто для печеных пирожков дрожжевое
Тесто для печеных пирожков дрожжевое Конечно же, пирожки можно купить в кафе или магазине, но вот если приготовить их дома, то в любом случае получится вкуснее, поэтому так и предлагаю поступить. Ну а если вы не знаете с чего начать, тогда мой рецепт приготовления теста для печеных пирожков др... Ингредиенты: Мука пшеничная 1 Килограмм, Молоко 0,5 Литра, Яйцо 2 Штуки, Сахар 2 Ст. ложки, Масло растительное 2 Ст. ложки, Дрожжи сухие активные 11 Грамм, Соль 0,5 Чайных ложки
Тесто для печеных пирожков Трудно найти такого человека, который бы не любил пирожки, ну а если вам позволяет время, тогда я предлагаю сделать пирожки самостоятельно и вот вам для начала простой рецепт теста для печеных пирожков. Он очень легкий, и вы без труда с ним справитесь, а на... Ингредиенты: Мука 500 Грамм, Яйцо 2 Штуки, Дрожжи сухие активные 6 Грамм, Соль 1 Щепотка, Сахар 2-3 Ст. ложек, Молоко 2/3 Стакана, Масло растительное 50 Грамм
Дрожжевое тесто для пирогов и беляшей Разводим дрожи, сахар с водой так чтобы скрыло и растворяем. Замешиваем яйца, соль, масло, молоко и воду. Добавляем дрожи и размешиваем. Всыпаем просеянную муку вымешиваем тесто и оставляем в теплом месте примерно на 3 часа. В течении этого времени 2 раза о... Ингредиенты: тесто: 2 яйца, 2 ч.л сахара, 1 ст.л. соли (без горки), 4 ст.л. масло растительное, 0,5 ст. молока, 2 п. сухих дрожжей, 0,5 ст. воды, примерно кило гр. муки, масло для жарки пирожков, начинка: подойдет любая, я делала с печенью, 0,5 кг. печени, 2 луковицы, 1...
Тесто для жареных пирожков "Всегда удачное" Итак, займемся опарой. Для этого подогреваем воду, добавляем сахар, соль, дрожжи и немного муки. Оставляем на 10 минут. Прошло 10 минут. Добавляем растительное масло и муку и замешиваем тесто. Месить долго не нужно, перестает отлипать от рук - готово. Тесто... Ингредиенты: Вода (Теплая, для опары) - 700 г, Сахар (с горкой) - 2 ст. л., Масло растительное (и отдельно для жарки) - 100 г
Тесто на сухом молоке для печеных пирожков 1. Слегка подогреваем воду и наливаем её в миску, в неё же добавляем все сухие ингредиенты, и немного добавляем просеянную муку, густота теста должна быть, как на оладьи. Оставляем на четверть часа в тепле, за это время дрожжи начинают работать и на поверхн... Ингредиенты: Дрожжи - 15 гр, Соль - 1 чайн.л., Сливочное масло - 50 гр, Сухое молоко - 5 стол.л., Мука - 600 гр, Сахар - 2 стол.л., Вода - 2 стак. (200 мл)
Дрожжевое тесто на подсолнечном масле для печеных пирожков Хочу поделиться с вами рецептом теста для печеных пирожков (это те, которые выпекаются в духовке). Пожалуй, это мой любимый рецепт подобного теста. Изделия из него выходят очень пышными и долго сохраняют эти свойства. Начинку для таких пирожков можно выбрат... Ингредиенты: Мука пшеничная - 480-500 г, Дрожжи сухие - 10 г, Сахар - 65 г, Соль - 1 ч.л. (неполная), Молоко - 250 мл, Рафинированное подсолнечное масло - 110 мл, Яйца куриные - 2 шт.
Кофе с ...пирожками на завтрак Тесто дрожжевое Смешать кефир и растительное масло в кастрюле или миске. Подогреть на медленном огне не более 7-10 минут ( ни в коем случае не доводить до кипения!). В отдельной емкости смешать сухие дрожжи с сахаром (2 столовые ложки) и теплым молоком. Дат... Ингредиенты: ингредиенты: кефир 0,5 литра, сахар 150 гр., мука - 1 кг, сухие дрожжи - 15-20 гр., молоко - 100 мл. ( для закваски дрожжей), 1 яйцо ( желток для смазки пирожков), соль на кончике ножа, для начинки: курага - 200 гр., сок 1 лимона, изюм -100 гр., яблоки 5-6 ...
Печеные пирожки Готовить печеные пирожки будем из дрожжевого теста. Поэтому используем дрожжи сухие быстродействующие (один пакетик). Также для приготовления печеных пирожков нам понадобится печень говяжья (можно брать любую, но я предпочитаю именно говяжью, она не такая ж... Ингредиенты: Печень 500 Грамм, Картошка 700 Грамм, Чеснок 2 Зубчика, Лук 1-2 Штук, Специи По вкусу, Молоко 200 Грамм, Яйцо 1 Штука, Вода 150 Миллилитров, Мука 4 Стакана, Сахар 1 Ст. ложка, Соль 2 Чайных ложки, Растительное масло 3 Ст. ложки, Дрожжи 11 Грамм
Печеные пирожки с курицей На приготовление пирожков по этому рецепту уходит не более 1,5 часа, а их вкус напоминает вкус детства. Рекомендую к куриному филе добавить пережаренные грибы с луком и душистым перцем. С таком начинкой они получаются очень вкусными! 1. Приготовление пирожк... Ингредиенты: Дрожжевое тесто 1 Килограмм, Куриное филе 500 Грамм, Лук 1 Штука, Яйцо 1 Штука, Соль и перец По вкусу
Печенье "Крамболь" Из стакана муки, дрожжей и полстакана теплого молока (воды) приготовить опару. Оставить подходить в теплом месте. Через пару часов добавить остальные ингредиенты и замесить тесто. Можно для приготовления теста использовать хлебопечь (я так и сделала). Остав... Ингредиенты: Для печенья около полкило: мука - 2 стакана (стакан 230 мл), сахар - 1/2 стакана, Слив. масло - 3 ст.л., Яйца - 2 шт., Дрожжи - 1 ч.л. сухих или 15 гр.мокрых, Соль - 1/4 ч.л., Молоко (вода) - 1/2 стакана, Ваниль