Классический французский яблочный тарт

13 рецептов

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт Нам понадобятся: мука, масло, яблоки, сахар, корица (у меня стручок ванили), яблочный сок, лимон, желток, абрикосовый джем (прогреть и протереть сквозь сито) и хорошие настроение. Форма у меня 26 см, если у вас больше/меньше пересчитайте количество ингредие... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахарная пудра с ванилью - 10 г, Соль - 4 г, Вода - 75 мл, Корица молотая - 5 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 75 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт., Джем...

Яблочный тарт (классический рецепт) Яблочный тарт (классический рецепт) Тарт - это блюдо французское. Представляет собой открытый пирог из песочного теста с начинкой, которая может быть как сладкой, так и сытной. Чаще всего готовят тарт с яблоками. Это прекрасный десерт и отличное дополнение к чаю. Особенно хорош и актуален так... Ингредиенты: Желток – 1 шт., Мука – 175 г, Сахарная пудра – 1 ст.л., Ванилин – 3 г, Масло сливочное – 100 г, Вода – 1 ст.л., Лимон – 1 шт., Яблоко – 5-7 шт., Корица – по вкусу, Сахар – 2-3 ст.л.

Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Тарт татен (tarte tatin)с цукини и камамбером Из творога, соли, оливкового масла, муки и пекарского порошка замесить тесто. Оставить на некоторое время отдохнуть, накрыв салфеткой. Тем временем цукини нарезать на тоненькие кружочки, обжарить в небольшом количестве оливкового масла . Чеснок измельчить и... Ингредиенты: для теста (на 8 шт. ): 50 гр. творога, 2 ст.л. оливкового масла, 100 гр. муки, ½ ч.л. пекарского порошка, соль, для начинки: 1 маленький цукини, 1 зубок чеснока, 100 гр. мягкого сыра камамбер, молотый перец

Тарт Татен с яблоками Тарт Татен с яблоками Перед вами - классический рецепт приготовления тарт татена с яблоками. Как приготовить пирог тарт татен - очень просто! Яблоки очищаем и вырезаем сердцевину, разрезаем их пополам. В сотейнике готовим карамель, укладываем в нее яблоки, присыпаем сахаром и ко... Ингредиенты: яблоки 1 Килограмм, сахар 220 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, готовое слоеное тесто 1 Штука (лист), ваниль 1 Штука (стручок), корица молотая 1 Щепотка

Тарт Татен с яблоками Тарт Татен с яблоками Перед вами - классический рецепт приготовления тарт татена с яблоками. Как приготовить пирог тарт татен - очень просто! Яблоки очищаем и вырезаем сердцевину, разрезаем их пополам. В сотейнике готовим карамель, укладываем в нее яблоки, присыпаем сахаром и ко... Ингредиенты: яблоки 1 Килограмм, сахар 220 Грамм, сливочное масло 100 Грамм, готовое слоеное тесто 1 Штука (лист), ваниль 1 Штука (стручок), корица молотая 1 Щепотка

Облегченный тарт татен Облегченный тарт татен Поставить на средний огонь ­сотейник или большую миску, налить 40 мл воды и добавлять сахар небольшими порциями, непрерывно помешивая венчиком, чтобы не пригорал. Карамель должна получиться насыщенно-коричневого цвета. Противень выстелить пекарской бумагой,... Ингредиенты: Яблоко - 3 штуки, Слоеное тесто - 250 г, Сахар - 150 г, Сливочное масло - 50 г

Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) Перевёрнутый тарт с абрикосами (tarte tatin) 1. Абрикосы вымыть, разрезать на половинки, освободив от косточек. 2. Размягченное масло взбить с желтком, сахарной пудрой и щепоткой соли до белой пышной массы. 3. Добавить муку и разрыхлитель, быстро перемешать до получения крошки. 4. Влить ложку воды и б... Ингредиенты: начинка: абрикосы 1000-1200 г, сахар рафинированный 50 г, сахар неочищенный 50 г, масло сливочное 40 г, ликёр амаретто 4 ст.л., миндальные хлопья (по желанию), тесто: масло сливочное 140 г, желток 1 шт., соль, сахарная пудра 1,5 ст.л., вода 1 ст.л., разрыхл...

Тарт татэн Тарт татэн Я предлагаю испечь яблочный пирог-перевёртыш. Испробовала два варианта. Татэн №1: взбить масло и сахар, добавить по одному яйца,муку,кальвадос. Масло и сахар растопить на дне формы,сварить карамель.Нарезать половинками или восьмушками яблоки(зависит от вели... Ингредиенты: татэн№1: 170 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара, 4 яйца, 230 гр. муки, 100 мл. кальвадоса, яблоки, 100 гр. сахара+30 гр. масла-для карамели, татэн №2: 170 гр. муки, щепотка соли, 70 гр. сливочного масла, 20 гр. сахара, 1,6 кг. яблок, 2 ст.л. кальвадоса ил...

Яблочный пирог "Чайная роза" Яблочный пирог "Чайная роза" В стаканчике смешать 25 мл молока, дрожжи и 1 ч. л. сахара. Оставить на 5-7 минут до образования пенной "шапочки". В миску просеять муку, добавить сливочное масло кусочками, дрожжевую смесь, остальное молоко и сахар, щепотку соли. Замесить тесто. ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 270 г, Дрожжи (быстродействующие САФ-Момент) - 7 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 60 г, Молоко (комнатной температуры) - 120 мл, Сахар - 4 ч. л., Соль - 1 щепот., Яблоко (крупные) - 2 шт

Загрузка