Французский яблочный тарт

102 рецепта

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт В чаше миксера соединить муку, соль, сахарную пудру и кусочки холодного сливочного масла. Превратить всё в крошку (можно руками если нет миксера). Добавить желток и воду и замесить тесто. Выложить тесто на присыпанную мукой поверхность и сформировать шар. О... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 150 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 10 г, Желток яичный - 1 шт, Вода - 30 мл, Соль (щипотка), Яблоко (крупное) - 1 шт, Джем абрикосовый (С горкой) - 1 ст. л., Яблоко - 3 шт, Сок (яблочный) - 60 мл, Вода - 60 мл, Сахар - 25...

Французский яблочный тарт-перевертыш Французский яблочный тарт-перевертыш Изысканность в каждом кусочке — именно так можно охарактеризовать этот невероятный французский яблочный тарт. Его вкус идеально дополнит шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно обязательно покорит ваше сердце... Ингредиенты: Яблоки 8-10 Штук, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (2 желтка), Апельсиноваый сок 50 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт По-французски название этого яблочного тарта звучит как Tarte aux Pommes. Тарт, я вам скажу, получается просто восхитительный. Я влюбилась в него с первой же ложки. Рецепт считаю очень удачным по двум причинам. Во-первых, тарт получается великолепно вкусным... Ингредиенты: Мука 200 Грамм, Сливочное несоленое масло 200 Грамм, Мелкий белый сахар 140 Грамм, Желток 2 Штуки, Ванильная эссенция 1/2 Чайных ложки, Яблоки 5 Штук, Лимонный сок 3 Ст. ложки

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт Нам понадобятся: мука, масло, яблоки, сахар, корица (у меня стручок ванили), яблочный сок, лимон, желток, абрикосовый джем (прогреть и протереть сквозь сито) и хорошие настроение. Форма у меня 26 см, если у вас больше/меньше пересчитайте количество ингредие... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахарная пудра с ванилью - 10 г, Соль - 4 г, Вода - 75 мл, Корица молотая - 5 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 75 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт., Джем...

Яблочный тарт Яблочный тарт Сначала приготовим тесто для тарта. Для этого отвешиваем необходимые продукты в необходимом количестве. В чаше миксера смешиваем с помощью насадки «лист» масло, сахарную пудру, миндальную муку, соль и ваниль. Затем добавляем яйца. И муку в последнюю очередь... Ингредиенты: сливочное масло - 150 г, сахарная пудра - 95 г, миндальная мука - 30 г, соль морская - 1 г, ванилин - 1 г, яйца куриные - 58 г, пшеничная мука - 250 г, яичные желтки - 100 г, сливки 33-35% - 25 г, сливочное масло - 75 г, сахарный песок мелкий - 75 г, миндал...

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт Для теста просеять муку в миску, добавить натертое на крупной терке холодное сливочное масло и перемешать. Добавить сахар белый мелкий, ванилин и аккуратно перемешать. Добавить желтки и быстрыми движениями скатать тесто в шар. Убрать в холодильник на полчас... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 г, Сливочное масло - 150 г, Белый мелкий сахар - 60 г, Яичный желток - 3 штуки, Ванилин - чайной ложки, Зеленые яблоки - 7 штук, Вода - 4 столовые ложки, Топленое масло - 50 г, Тростниковый сахар - 60 г, Молотая корица - чайной ложки, В...

Яблочный тарт «Французская штучка» Яблочный тарт «Французская штучка» Тесто. Муку просеять вместе с разрыхлителем. У меня здесь мука мягких сортов пшеницы тонкого помола. Сливочное масло и яйца достать из холодильника заранее (за 1 час до приготовления), чтобы они стали комнатной температуры. Использовать высококачественное с... Ингредиенты: пшеничная мука - 320 г, сахарная пудра - 80 г, сливочное масло - 160 г, яйца куриные - 2 шт., разрыхлитель - 0,3 ч. л., яблоки - 400 г, сахарный песок - 75 г, лимоны - шт., мандарины - шт., ванильная эссенция - 1 ч. л., яблоки - 3 шт., джем - 100 г, лимонны...

Яблочный тарт с карамельным кремом и корицей Яблочный тарт с карамельным кремом и корицей Подготовить ингредиенты для яблочного тарта с карамелью и корицей. Как приготовить яблочный тарт с карамелью и корицей: Яблоки очистить от кожуры и нарезать дольками. Полить яблоки лимонным соком. Тесто раскатать в пласт толщиной 3 мм. Сверху поместит... Ингредиенты: тесто слоеное - 250 г., яблоки - 150-200 г, сахар - 220 г, вода - 50 г, сливки - 100 г, мука - 1 ст.л., лимон - 0,5 шт., корица, пудра сахарная, мороженое яблочное - для подачи

Яблочный тарт из Эльзаса Яблочный тарт из Эльзаса Приготовить ингредиенты для теста. Сливочное масло порезать на кусочки. Духовку разогреть до 180°C. Зерна кофе смолоть, смешать с сахарным песком. Вскипятить небольшое количество воды. Добавить в кофе с сахаром кипяток (5 ст. ложек), пропустить через фр... Ингредиенты: пшеничная мука - 175 г, яйца куриные - 1 шт., сливочное масло - 62 г, разрыхлитель - ч. л., сахар ванильный - 8 г, кофе молотый - 1 ст. л., сахарный песок - 1 ст. л., яблоки - 500 г, сахарный песок - 120 г, яйца куриные - 2 шт., сахар ванильный - 1 упаковка...

Загрузка