Французский яблочный пирог ханна

2 рецепта

Французский яблочный пирог «ханна» Французский яблочный пирог «ханна» Масло должно быть комнатной температуры. Миндаль очистить от кожицы. Для этого опустить в кипяток на минуту, затем обдать холодной водой. При надавливании на орешек он легко выскочит из шкурки. Подсушить миндаль в духовке. Остудить. Измельчить в блендере. ... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., миндаль – 100 г, масло сливочное – 100 г, лепестки миндальные – 20 гр., пудра сахарная – 120 г, яйцо – 2 шт., соль- 1 щепотка, цедра половины лимона, для сиропа: вода – 75 мл., сахар – 85 г, кислота лимонная – 0,5 ч.л., для подачи: «взбитые ...

Яблочный торт "Ханна" Яблочный торт "Ханна" Яблоки помыть и почистить. Разрезать пополам и удалить сердцевину. Налить в сотейник воду, добавить сахар и довести до кипения. Положить в сироп половинки яблок и сварить до мягкости. Не разваривать!!! При помощи скалки измельчить миндальные лепестки в крош... Ингредиенты: 3 крупных яблока, 75 мл воды, 85 г сахара, 100 г очищенного миндаля (я брала лепестки), 100 г сливочного масла, 130 г сахарной пудры, 2 яйца, цедра половины лимона