Французский яблочный пирог с карамелью

56 рецептов

Французский яблочный пирог с розмарином Французский яблочный пирог с розмарином Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды (около 50 мл). Выложить тесто на стол и сформировать шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. По истечении указанного времени, духовку включит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 130 г, Вода - 50 мл, Яблоко - 4 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 2 ст. л., Масло сливочное - 20 г, Розмарин (2 веточки) - 2 ч. л., Яблоко (красное) - 2 шт, Сахар тростниковый (ТМ "Мистраль") - 1 ст. л.,...

Французский яблочный пирог наизнанку - тарт татен Французский яблочный пирог наизнанку - тарт татен Хочу предложить вариацию французского рецепта одного из самых простых и вкусных яблочных пирогов из совершенно обычных и доступных продуктов. Когда речь идет о яблоках в карамели, это уже интересно. А когда добавляется рубленое тесто, то получается маленьки... Ингредиенты: рецепт яблочного пирога: тесто: 160 гр. просеянной муки, 100 гр. холодного сливочного масла, 60 мл. холодной воды, 1/2 ч.л. соли, 1 ч.л. лимонного сока, начинка: 1 кг. яблок, 100 гр. сахара, 50 гр. сливочного масла, цедра одного лимона

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Французский яблочный пирог с карамелью Французский яблочный пирог с карамелью Просейте муку и соедините с 225 грамм сливочного масла. Смешайте воду с лимонным соком. Влейте в муку и замесите тесто. Раскатайте тесто на посыпанной мукой поверхности, сложите конвертом, заверните в пленку и поставьте в холодильник на 30 минут. Чтобы приг... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 300 г, Соль - по вкусу, Вода - 50 мл, Лимонный сок - 1 столовая ложка, Сахарная пудра - 175 г, Яблоко - 1,5 кг

Нежный яблочный пирог Нежный яблочный пирог Заранее достать сливочное масло из холодильника, чтобы оно размягчилось. Желтки отделить от белков и взбить с сахарной пудрой добела. Муку и сливочное масло размять руками. Получится вот такая масса. В нее постепенно вмешиваем желтки с сахарной пудрой небол... Ингредиенты: Для теста: 250 г муки, 125 г сливочного масла, 70 г сахарной пудры, 2 желтка, щепотка соли., Для начинки: 1 стакан сладкого сидра, 1/2 стакана кальвадоса, Для карамели: 60 г сахара, 30 мл минеральной воды, 2 столовые ложки сметаны

Французский яблочный пирог «Тарт татен» Французский яблочный пирог «Тарт татен» Муку просеять, натереть 100 грамм холодного сливочного масла и добавить шепотку соли и половинку пакетика ванилина. Все хорошо перемешать и в крошку добавить по 1 ложке ледяной воды, продолжая вымешивать (всего 5 столовых ложек холодной воды). Вымесить быст... Ингредиенты: Пшеничная мука - 200 г, Сливочное масло - 175 г, Соль - на кончике ножа, Вода - 5 столовых ложек, Ванилин - 1 штука, Сахар - 150 г, Яблоко - 1 кг

"tart taten" французский яблочный пирог с корицей "tart taten" французский яблочный пирог с корицей Масло растопить,добавить щепотку соли,сахар. Добавить взбитое яйцо и все хорошо перемешать до однородной консистенции,постепенно всыпать муку с разрыхлителем и замесить тесто.Убрать в холодильник на минут 30-40 Для карамели: Сахар соединить с водой,довести ... Ингредиенты: тесто: 220 гр. просеянной муки, 1/2 ст. сахара(я положила меньше пару ст.л. ), ч.л. разрыхлителя, 100 гр. маргарина для выпечки(можно заменить на масло), щепотка соли, 1 яйцо, начинка: 3/4 ст. сахара, 1/4 ст. воды, 50 гр. слив. масла, 3-4 крупных яблока ант...

Яблочный пирог вверх дном с карамелью Яблочный пирог вверх дном с карамелью Духовку прогреть до 230 градусов. Тесто разморозить и раскатать размером чуть больше,чем диаметр сковороды. Раскатав, убрать тесто в холодильник, чтобы оно не всходило. Яблоки почистить, порезать на половинки, сердцевину вырезать, побрызгать соком из полови... Ингредиенты: Слоеное тесто - 200 г, Лимон - штуки, Яблоко - 10 штук, Сахар - 200 г, Сливочное масло - 100 г, Корица - 1 чайная ложка

Яблочный пирог карамелизированный Яблочный пирог карамелизированный Яблоки очистить от кожуры, разрезать каждое на половинки и вырезать сердцевину. Посыпать их сахаром, натертой цедрой лимона и дать немного постоять. Форму смазать сливочным маслом и посыпать сахаром. Поставить форму в очень горячую духовку. Примерно через 5... Ингредиенты: Слоеное тесто - 1 штука, Яблоко - 4 штуки, Лимонная цедра - 50 г, Сахар - 300 г, Крахмал - 2 чайные ложки, Сливочное масло - 100 г

Французский яблочный тарт-перевертыш Французский яблочный тарт-перевертыш Изысканность в каждом кусочке — именно так можно охарактеризовать этот невероятный французский яблочный тарт. Его вкус идеально дополнит шарик ванильного мороженного или взбитые сливки. Попробуйте приготовить это блюдо, и оно обязательно покорит ваше сердце... Ингредиенты: Яблоки 8-10 Штук, Мука 200 Грамм, Яйца 2 Штуки (2 желтка), Апельсиноваый сок 50 Миллилитров, Сахар коричневый 3 Ст. ложки, Соль 1 Щепотка

Загрузка