Яблочный пирог французский шик

2 рецепта

Версальский яблочный пирог Версальский яблочный пирог Это продукты, которые нам понадобятся для теста. Форма диаметром 22-24 см. Сахар растереть с яйцом и ванильным сахаром. Влить растопленное сливочное масло, ледяную воду, добавить щепотку соли. Всыпать муку, измельченные в порошок орехи. Быстро заместить т... Ингредиенты: Масло сливочное (в тесто) - 50 г, Яйцо куриное (в тесто) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука (в тесто) - 175 г, Миндаль (в тесто) - 50 г, Вода (ледяная, в тесто) - 2 ст. л., Яблоко (средние, в начинку) - 5 шт, Изюм (в начинку) - 50 г, Молоко (в крем) - 250 мл, Желт...

Яблочный пирог «Французский шик» Яблочный пирог «Французский шик» За 3-4 часа до приготовления пирога (или даже накануне вечером) изюм несколько раз промойте в теплой воде и ополосните холодной, желательно фильтрованной, водой, обсушите бумажной салфеткой, сложите в небольшую емкость и залейте ромом или вином, закройте кр... Ингредиенты: цедра 1 лимона весом около 150-200 гр., свежие яблоки 700 г, темный изюм 60 г, густой апельсиновый или абрикосовый джем 120 г, холодное сливочное масло 82,5 % жирности 100 г, сахарный песок 60 г, пшеничная мука высшего сорта 140 г, ванильный сахар или ванил...