Пирог французский яблочный

247 рецептов

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог получается очень сочным и свежим. Хрустящая основа для теста (совсем несладкая) выгодно оттеняет кисло-сладкие мягкие яблоки. Пирог готовится в два этапа - сначала выпекается основа, а затем яблоки. 1. В большую миску нарубите сли... Ингредиенты: Мука 150 Грамм, Масло сливочное 75 Грамм, Яблоки 2-3 Штук, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Сливки жирные 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Французский яблочный тарт Французский яблочный тарт 3 яблока очистить от кожуры, нарезать кубиками, засыпать 25 г сах. пудры, залить 1 ст. л. воды, поставить тушиться с закрытой крышкой на небольшой огонь. Когда яблоки станут мягкими, снять с огня и пюрировать.  Тарт: 1 яблоко почистить, нарезать на тон... Ингредиенты: тесто слоеное бездрожжевое - 1 пласт, яблоки сладкие - 1 шт., сахар тростниковый - 20 г, сливочное масло - 20 г, яблоки сладкие - 3 шт., сахарная пудра - 25 г, вода - 1 ст. л.

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" Готовим рубленое тесто. Для этого на доску просеиваем муку, добавляем щепотку соли, кладем на нее масло или маргарин (лучше из морозилки) и начинаем рубить, чтобы получилась крошка Когда все масло порублено, выкладываем на крошку желтки, начинаем месить тес... Ингредиенты: Масло сливочное (или маргарин) - 120-125 г, Желток яичный (сырые) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Вода (для связки теста ), Соль (щепотка), Яблоко - 1 кг, Мед - 2 ст. л., Корица - 1/2 ч. л.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Смешиваем все составляющие для теста (мягкое масло, яйцо, сахар, муку и разрыхлитель), скатываем из теста шар и отправляем в холодильник Для начинки яблоки нарезаем кусочками, форму смазываем 25 гр масла (у меня нет нормальной формы для таких пирогов, поэто... Ингредиенты: Яйцо куриное (для теста, мелкое) - 1 шт, Разрыхлитель теста (для теста) - 1 ч. л., Яблоко (для начинки, средние) - 2 шт, Мука пшеничная|Мука (для теста) - 100 г

Двухэтажный французский яблочный торт Двухэтажный французский яблочный торт Подготовим тесто. Сливочное масло взбиваем с тростниковым и ванильным сахаром По одному добавляем яйца, не переставая взбивать. В другую миску просеиваем муку с крахмалом и разрыхлителем. Смешиваем жидкую и сухую части, и получаем вот такое эластичное тест... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Сахар тростниковый - 100 г, Яйцо куриное - 2 шт, Масло сливочное - 75 г, Крахмал - 4 ст. л., Ванильный сахар - 1 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Яблоко - 750 г, Сметана (некислая) - 150 мл, Молоко - 3 ст. л., Яйцо куриное ...

Французский яблочный пирог "Татен" Французский яблочный пирог "Татен" 1. Приготовим тесто. На доску высыпать просеянную муку, высыпаем немного соли и выкладываем на муку замороженное масло. Рубим его ножом, пока не получится мелкой крошки. Разбить яйца, отделить желтки и вылить в муку. Добавить немного воды для связки и месит... Ингредиенты: Масло сливочное 120 Грамм, Яйца (желтки) 2 Штуки, Мука 1 Стакан, Соль По вкусу, Яблоки 1 Килограмм, Мед 2 Ст. ложки, Корица 1/2 Чайных ложки

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Пирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против... Ингредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусу

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Классический французский яблочный тарт Классический французский яблочный тарт Нам понадобятся: мука, масло, яблоки, сахар, корица (у меня стручок ванили), яблочный сок, лимон, желток, абрикосовый джем (прогреть и протереть сквозь сито) и хорошие настроение. Форма у меня 26 см, если у вас больше/меньше пересчитайте количество ингредие... Ингредиенты: Вода ледяная - 30 мл, Желтки куриные - 1 шт., Масло сливочное - 100 г, Мука пшеничная - 150 г, Сахарная пудра с ванилью - 10 г, Соль - 4 г, Вода - 75 мл, Корица молотая - 5 г, Сахар - 30 г, Сок яблочный - 75 мл, Цедра лимона - 1 ст. л., Яблоко - 4 шт., Джем...

Загрузка