Яблочный пирог к завтраку

868 рецептов

Яблочный пирог с рулетом Яблочный пирог с рулетом Просеять муку с разрыхлителем, добавить сахар, сл. масло, яйца, цедру и сок апельсина или лимона. Замесить тесто, положить 3 ст. л. сметаны, если тесто слишком крутое, добавить еще 2 ст. л. сметаны, если липкое, примешать муку. Разделить тесто на 2 части. В... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 500 г, Масло сливочное - 200 г, Сметана (или йогурт) - 3-5 ст. л., Цедра апельсина (или лимона + 1 ст.л.сока), Какао-порошок - 2 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Творог - 250 г, Ванилин (в творожную начинку и в яблочную начинку), ...

Яблочный пирог с хлопьями и маком Яблочный пирог с хлопьями и маком Очистить яблоки (300 г) от кожуры и семечек. Нарезаем их небольшими кусочками и отправляем в микроволновку на 2-3 минуты. Яблоки должны стать мягкими. Как только наши яблоки остынут, всыпаем сахар, муку, масло, хлопья, мак. Хорошо перемешиваем. Форму смазыв... Ингредиенты: Хлопья овсяные - 40 г, Яблоко - 300 г, Мука цельнозерновая - 60 г, Мак - 10 г, Масло растительное - 10 г, Сахар - 15 г, Фундук (Грецкий орех) - 30 г, Яблоко (небольшие) - 5 шт, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 50 г, Сахар - 30 г, Сливки - 20 г, Ванилин, Сахар...

Самый вкусный яблочный пирог Самый вкусный яблочный пирог Готовим тесто!!! Для этого перемешиваем муку с разрыхлителем, добавляем холодное рубленое сливочное масло, получается крупная крошка. Добавляем сметану. Должно получиться эластичное тесто. Заворачиваем тесто в пищевую пленку и кладем минут на 30 в холодиль... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Сметана - 100 г, Масло сливочное - 150 г, Яблоко (кислые, сорт Семеренко) - 6 шт, Сметана - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Корица - 0.5 ч. л., Сахарная пу...

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Яблочный пирог на меду Яблочный пирог на меду Чтобы приготовить яблочный пирог за несколько минут, необходимо очистить 5-6 яблок от кожуры и нарезать небольшими дольками. Затем замесить тесто. Яйца взбить блендером с сахаром. Добавить к яйцам растопленное масло или маргарин, мед и муку, смешанную с сод... Ингредиенты: яблоки - 500 г, масло сливочное - 100 г, мед - 100 г, яйца - 2 шт., мука - 1/2 стакана, сахар - 1/4 стакана, масло растительное - 1 ч.л., корица - 1/2 ч.л., сода - 1/2 ч.л.

Бабушкин яблочный пирог Бабушкин яблочный пирог У каждой хозяйки есть свои секреты на кухне. В данном случае бабушкин яблочный пирог в домашних условиях – это потрясающее сочетание тонкого хрустящего коржа с сочными яблоками, которые буквально таят во рту. Невероятный вкус и аромат точно не оставит вас р... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Соль 1 Чайная ложка, Сливочное масло 280 Грамм, Вода 3 Ст. ложки, Яблоки 1 Килограмм, Корица 1 Щепотка, Кукурузный крахмал 2-4 Чайных ложек, Белок 1 Штука (для смазывания верха), Яблочный сок 2 Литра

Яблочный пирог Яблочный пирог Холодное сливочное масло нарезать небольшими кубиками. Смешать муку, сахар, сливочное масло, добавить холодную воду, замесить тесто. Скатать тесто в шар, завернуть в пленку, убрать в холодильник на 40 минут. Духовку разогреть до 200°C. Вынуть тесто из х... Ингредиенты: пшеничная мука - 295 г, сливочное масло - 200 г, сахарный песок мелкий - 50 г, вода - 60 мл, яблоки - 6 шт., лимоны - 1 шт., сахарный песок мелкий - 2 ст. л., ванильная эссенция - 1 ч. л., брусника сушеная - 50 г, яичные желтки - 1 шт., вода - 1 ч. л.

Венский яблочный пирог Венский яблочный пирог В сотейник влить молоко, добавить сливочное масло и ваниль. Довести до кипения. Всыпать муку и заварить тесто на медленном огне. Готовое тесто собирается за лопаткой одним комком. Немного остудить. Ввести по одному желтку. После каждого хорошо размешивать. ... Ингредиенты: мука - 100 г, миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 100 г, сливочное масло - 60 г, ванильный порошок - 1 г, мука - 60 г, яйца куриные - 3 шт., сахар - 100 г, молоко - 150 мл, яблоки - 700 г, яблочный сок - 300 г, кукурузный крахмал - 50 г, корица молота...

Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Яблочный пирог с орехами "Рассвет" Яблоки очистить, нарезать небольшими кубиками, выложить в чашку и сразу полить лимонным соком (сок половины лимона) Перемешать. Для пирога стоит брать яблоки сочные, твердые, кислых сортов. Вес указан уже очищенных фруктов. Засыпать яблоки сахаром, перемеш... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сахар - 200 г, Яйцо куриное - 3 шт, Яблоко (280-300 г) - 2 шт, Лимон (сок и цедра) - 1/2 шт, Орехи грецкие - 150 г, Сода (без горки) - 1 ч. л., Разрыхлитель теста (без горки) - 1 ч. л., Соль - 1 щепот., Масло растительное (для с...

Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Яблочный пирог с пудингом и штрейзелем Мягкое масло кладем в чашку миксера и взбиваем 1 минуту. Добавляем соль, сахар, ванильный сахар. Постепенно добавляем яйца по одному. Просеиваем муку с разрыхлителем. Вымешиваем тесто. Оно мягкое, липкое Выкладываем тесто на лист-противень, застеленный бум... Ингредиенты: Масло сливочное (мягкое) - 250 г, Сахар - 250 г, Яйцо куриное - 5 шт, Мука пшеничная|Мука - 400 г, Соль - 1 щепот., Ванильный сахар - 1 пакет., Разрыхлитель теста - 15 г, Пудинг ванильный - 1 пач., Молоко - 500 мл, Яблоко - 3 шт, Масло сливочное - 125 г, Са...

Загрузка