Яблочный пирог без муки

1002 рецепта

Яблочный пирог с ванильным соусом Яблочный пирог с ванильным соусом Яблоки очистить, нарезать ломтиками и смешать с яблочным джемом, обжаренными миндальными лепестками, 30 граммами сахара и корицей. Форму смазать маслом, выложить половину сухарей в форму, сверху яблочную начинку и присыпать оставшимися сухарями. Сливочное м... Ингредиенты: Яблоко - 5 штук, Яблочный джем - 300 г, Панировочные сухари - 180 г, Миндальные лепестки - 100 г, Сахар - 45 г, Молотая корица - чайной ложки, Сливочное масло - 50 г, Молоко - 400 мл, Яичный желток - 2 штуки, Ванильный сахар - 15 г, Сливки 35%-ные - 40 мл

Смузи "Яблочный пирог" Смузи "Яблочный пирог" Хлопья заливаем горячими сливками и даем настояться 10-15 мин. Я использую отруби овсяные от ТМ "Мистраль". Очень полезный продукт. Яблоко и банан - чистим, нарезаем. Подготавливаем остальные ингредиенты. Загружаем все составляющие (кроме меда) в ... Ингредиенты: Сок яблочный - 360 мл, Йогурт (классический) - 250 мл, Сливки (10%) - 100 мл, Яблоко (среднее) - 1 шт, Банан - 1 шт, Корица - 1 ч. л., Орех мускатный (щепотка), Ванилин (на кончике ножа), Мед (по вкусу)

Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной Яблочный пирог со сметаной - один из моих самых любимых пирогов. Несмотря на простоту приготовления и ингредиентов, пирог получается очень вкусным и аппетитным. Подавать такой пирог можно и холодным, и горячим - получается одинаково вкусно. Удачи в приготов... Ингредиенты: Тесто для пирога 300 Грамм, Яблоки 7-8 Штук, Сметана 1 Стакан, Яйцо 1 Штука, Ванильная эссенция 1 Чайная ложка, Соль 1/4 Чайных ложки, Корица 1 Чайная ложка, Коричневый сахар 1/4 Стакана, Сливочное масло 5 Ст. ложек

Яблочный пирог из творожного теста. Яблочный пирог из творожного теста. Муку просеять добавить сахар творог размягченное сливочное масло сметану яйцо, ванильный сахар быстро замесить тесто, просто перемещать, можно миксером, я перемешала вилкой :) накрыть тесто пленкой и поставить 30 минут в прохладном месте пака тесто отдыхает... Ингредиенты: 1 желток для смазывания пирога.

Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Венский яблочный пирог по рецепту К. Шумахера Тесто. Довести молоко, в которое добавить ваниль, до кипения, постараться держать горячим. Масло растопить и, когда оно начнёт кипеть, всыпать в него муку, хорошо размешать и влить горячее молоко. Хорошо всё размешать и на медленном огне заварить тесто, гот... Ингредиенты: Молоко - 150 мл, Ваниль - 1 г, Яблоко (чистый вес) - 700 г, Сок яблочный (у меня мандариновый) - 300 мл, Вода - 100 мл, Крахмал кукурузный - 50 г, Корица - 1/2 ч. л., Сахарная пудра - 35 г, Миндаль (крупно рубленный) - 50 г

Осенний яблочный пирог с ежевикой Осенний яблочный пирог с ежевикой Взбить вместе сахар-песок, кукурузный крахмал, корицу и соль в большой миске. Добавить яблоки и ежевику. Залить начинку в подготовленную корку для пирога и смазать маслом. Разогреть духовку до 200 градусов, установить противень на нижней стойке. Между тем с... Ингредиенты: корж для пирога 1 Штука, кукурузного крахмала 2 Ст. ложки, молотой корицы 1/2 Чайных ложки, соли 1/4 Чайных ложки, ассорти яблок 650 Грамм (очищенных и нарезанных ломтиками ), ежевики 300 Грамм (свежей или замороженной ), кондитерский сахар - По вкусу ( для...

Эльзасский яблочный пирог Эльзасский яблочный пирог Пирог будет гораздо вкуснее, если он постоит некоторое время после выпечки. Яблоки в этом пироге также можно заменить грушами, персиками или абрикосами. 1. Разогреть духовку до 190 градусов со стойкой в середине духовки. Поставить форму для пирога на против... Ингредиенты: сладких яблок 450 Грамм, корочка для пирога 1 Штука, густых сливок 3/4 Стакана, сахара 6 Ст. ложек, большое яйцо 1 Штука, желток 1 Штука, экстракта ванили 3/4 Чайных ложки, яблочного желе 1/3 Стакана, воды 1 Чайная ложка, сахарная пудра для посыпки По вкусу

Яблочный пирог на кислом тесте Яблочный пирог на кислом тесте 1. Яблоки моем, обсушиваем, если кожура очень грубая, то ее можно очистить. Разрезаем яблоко и удаляем семена, затем шинкуем на дольки. 2. Форму смазываем маслом, посыпаем измельченными сухарями, если их нет, то можно заменить их мукой. Выкладываем дольки я... Ингредиенты: Кислое тесто - 900 гр, Яблоки - 3 шт., Панировочные сухари - 1 стол.л., Растительное масло - 1 стол.л.

Быстрый яблочный пирог из лаваша к чаю Быстрый яблочный пирог из лаваша к чаю 1. Яблоки нарезать тонкими дольками;2. Разогреть сковороду с маслом;3. Добавить сахар, помешивать пару минут;4. Добавить яблоки, помешивать 5 минут;5. Форму смазать маслом;6. Выложить кусочки лаваша;7. Выложить начинку;8. Снова выложить лаваш;9. Яйца, смета... Ингредиенты: Лаваш тонкий - 1, Яблоки - 800 гр, Сахар - 150 гр, Сливочное масло - 50 гр, Куриные яйца - 5 шт., Сметана - 200 гр, Сахарная пудра - 50 гр, Ванильный сахар - 1 пак., Сливочное масло - 1 чайн.л.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Разогрейте духовку до 200 градусов. Вырежьте из теста прямоугольник 23х31 см. С помощью ножа прорежьте тесто на расстоянии 2 см с каждого края но на до конца, чтобы после выпечки получился эффект рамки. Переложите тесто на бумагу для выпечки и охладите. Нар... Ингредиенты: Дрожжевое слоеное тесто - 375 г, Желтые яблоки - 5 штук, Сливочное масло - 25 г, Абрикосовый джем - 2 столовые ложки

Загрузка