Французский сливочный соус для салатов

106 рецептов

Французский сливочный соус для салатов Французский сливочный соус для салатов Продукты... Специя "Сухие салатные травы" для салатов - петрушка, укроп, сельдерей, тимьян, майоран, базилик. Салатные травы, соль, перец, уксус и масло хорошо перемешать. Соли и перца лучше использовать немного, чтобы была возможность добавить по... Ингредиенты: Лук-шалот - 1 шт, Горчица (дижонская) - 1 ч. л., Уксус (белый бальзамический или столовый уксус) - 100 г, Масло растительное (подсолнечное или хлопковое) - 150 г, Сливки (не кислые, 25-30%) - 1-2 ст. л., Соль - по вкусу, Специи (сухие салатные травы) - 1 ч....

+ Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами и калиной + Угорь со сливочным соусом, тушенный в апельсиновом соке с 10 травами  и калиной Рыба. Обожаю рыбу. Особенно хорошую. Вот и решила приготовить что-нибуть особенное. Редко обращаюсь к инетрнету но тут пришлось. Понравился рецепт французской кухни "Угорь с зеленью". Вот ингредиенты оригинала: угорь - 1 кг лук-шалот - 2 шт. щавель - 150г ш... Ингредиенты: Угорь свежий (рыба такая :-) - 1 кг, Растительное масло + оливковое масло (50:50) для обжаривания, 2 апельсина, Петрушка, Иссоп, Розмарин, Базилик, Мята, Мелисса, Укроп, Шпинат Утеуша, Зелень (сухая): Тимьян, Шалфей, Калина (сушенная), Соус: 10 мл сливок (3...

Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Куриные потроха и грибы в рассольно-сливочном соусе Если есть сухие грибы. Их нужно замочить и отварить до мягкости. Бульон пойдет в соус. В кастрюле отвариваем куриные сердца и желудки. Одновременно бланшируем печень в кипящей воде (Опускаем в кипяток на несколько секунд и на дуршлаг.) Нарезаем лук полуколь... Ингредиенты: Сердечки куриные - 300 г, Желудки куриные - 300 г, Печень куриная - 300 г, Лук репчатый - 100 г, Морковь - 100 г, Огурец (Соленый) - 3 шт, Тесто слоеное бездрожжевое - 1 упак., Соль (По вкусу) - 1,5 ч. л., Масло сливочное - 50 г, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л.

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Салат из кольраби с говядиной и сметано-яблочным соусом Отправившись в первый в этом году поход по магазинам, я, кроме всего нужного, искала что-то красивое. В отделе овощей-фруктов нашла кольрабинки. Свежие такие, крепенькие. Взяла пару штук. Помечталось приготовить салат и тефтели в горшочках. Ну и потренирова... Ингредиенты: для салата: 1 кочанчик кольраби, 6 помидорок черри, 1 черешковый сельдерей, 2 черешка зеленого лука, 1 небольшой перчик желтенький, 100 гр. кусок отварной говядины, для соуса: 1 среднее кисло-сладкое яблоко, 150 гр. 15% сметаны, соль-перец

Салат с зеленой фасолью и яйцом Салат с зеленой фасолью и яйцом В этом рецепте вы узнаете, как приготовить салат с зеленой фасолью и яйцом: отличный и очень легкий салат, который можно немного изменить, добавив другие ингредиенты, например, морепродукты или мясо курицы. Вы также можете добавить немного специй, например,... Ингредиенты: Яйцо 1 Штука, Фасоль зеленая стручковая 100 Грамм, Масло сливочное 20 Грамм, Укроп 10 Грамм, Чеснок 5 Грамм, Соль По вкусу, Острый перец По вкусу, Желток 1 Штука, Французская горчица 20 Грамм, Оливковое масло 15 Грамм

Зеленый салат с оливками и соусом тартар Зеленый салат с оливками и соусом тартар Для соуса тартар 2 яйца сварить вкрутую, остудить, очистить и отделить желтки от белков. У сырых яиц желтки отделить от белков (белки не понадобятся). Вареные желтки растереть с горчицей, добавить сырые желтки, взбить. Не прекращая взбивать тонкой струйкой ... Ингредиенты: для соуса тартар: 4 яйца, 1 ст. л дижонской горчицы, 125 мл. оливкового масла «itlv», 10 -15 шт. оливок с креветками от «itlv», 5-7 маринованных корнишонов, маленький пучок зеленого лука, соль, перец, уксус или сок лимона, для салата: 100 гр. салатного микс...

Сливочный соус Сливочный соус Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь! 1. Чеснок почистите и крупно порубите. 2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой. ... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Ст. ложки, Укроп 1 Ст. ложка, Лук зеленый 2 Ст. ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец кайенский 1 Щепотка, Майонез 1 Стакан, Сметана 1/2 Стакана, Сливки 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Сливочный соус Сливочный соус Для пикантности в этот неповторимый соус можно добавить мелко нарезанный маринованный огурчик, а также жареные или маринованные грибочки! Просто пальчики оближешь! 1. Чеснок почистите и крупно порубите. 2. Добавьте к чесноку соль и разомните всё вилкой. ... Ингредиенты: Чеснок 1 Зубчик, Петрушка 2 Ст. ложки, Укроп 1 Ст. ложка, Лук зеленый 2 Ст. ложки, Орегано 1 Чайная ложка, Паприка 1/2 Чайных ложки, Перец кайенский 1 Щепотка, Майонез 1 Стакан, Сметана 1/2 Стакана, Сливки 1/2 Стакана, Соль, перец - По вкусу

Загрузка