Манхэттенский рыбный суп

3 рецепта

Манхэттенский рыбный суп Манхэттенский рыбный суп В большой сковороде приготовить бекон на среднем огне до коричневого цвета и хрустящей корочки, от 8 до 10 минут. Вылить со сковороды все, кроме 1 столовой ложки жира. Добавить лук и морковь, жарить, помешивая, до мягкости, около 10 минут. Добавить помидоры... Ингредиенты: бекона 4 Ломтика, большая луковица 1 Штука, средние моркови 2 Штуки, помидоров 900 Грамм, сока из моллюсков 480 Миллилитров, картофеля 650 Грамм, сушеного тимьяна 1/2 Чайных ложки, филе тилапии без кожи 450 Грамм, соль и молотый перец - По вкусу

Манхэттенский чаудер Манхэттенский чаудер Если креветки, рыба и мидии замороженные, разморозьте их заранее на верхней полке холодильника в дуршлаге, установленном в миске. Очистите креветки от панциря и удалите темную кишечную вену. Рыбу нарежьте средними кусками. Картофель нарежьте средними кубика... Ингредиенты: 1,5 л рыбного бульона, 12 крупных сырых креветок, 300 г ракушек клэмс или мидий без раковин, 400 г филе морской рыбы (пикша, сайда, треска), 100 г не очень жирного бекона, 3 средние картофелины, 3 черешка сельдерея, 2 большие белые луковицы, 2 зубчика чесно...

Чаудер благородный (Chowder ) Чаудер благородный (Chowder ) Креветки разморозим. Мелко нарезанные лук, чеснок и сельдерей слегка обжарим до прозрачности на сливочном масле. Сварим бульон. Зальем рыбу холодной водой, добавим луковицу и соль и доведем до кипения на слабом огне. Варим минут 10, пену обязательно удаляем... Ингредиенты: Креветки - 100 г, Соль морская крупная - 1/2 ч.л., Небольшой кусочек свежего имбиря - 2 см, Галангал - если есть, Чеснок - 1-2 зубчика, Лук - 1 небольшая луковица, Листья лайма и кусочек лайма, 2 помидора черри, Консервированная кукуруза - несколько столовы...