Китайский рыбный суп

64 рецепта

Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп, рецепт которого представлен ниже - обалденное блюдо. Я очень люблю вкус восточной кухни. Лучше всего такой суп варить из филе трески, но можно использовать и филе любой другой белой рыбы. Приготовить китайский рыбный суп в домашних усл... Ингредиенты: Легкий куриный бульон 1 Литр, Филе трески 300 Грамм (или филе другой белой рыбы), Черные китайские грибы 10 Грамм, Консервированный бамбук 3 Ст. ложки, Яйца 2 Штуки, Соевый соус 2 Ст. ложки, Рисовый уксус 2 Ст. ложки, Китайский рыбный соус 1 Ст. ложка, Олив...

Китайский рыбный суп Китайский рыбный суп Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут. Добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту и жарьте еще 5 минут. Залейте овощи 4 стаканами горячей воды, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса и дайте прокипеть 15–20&nb... Ингредиенты: филе трески - 350 г, морковь - 1 шт., китайская капуста - 400 г, масло кунжутное - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, соевый соус - 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 100 г, бобы пророщенные - 100 г, сок лимонный - 1 ст. ложка, смесь пряностей - 2...

Китайский рыбный суп (2) Китайский рыбный суп (2) Рис обжаривайте на кунжутном масле 5 минут, добавьте нарезанные соломкой морковь и капусту, жарьте еще 5 минут. Залейте овощи горячей водой, полейте 2 столовыми ложками соевого соуса, варите 15-20 минут. Добавьте зеленый горошек и&n... Ингредиенты: филе трески - 350 граммов, морковь - 1 штука, капуста китайская - 400 граммов, кунжутное масло - 2 ст. ложки, рис - 1/2 стакана, соус соевый - 4 ст. ложки, горошек зеленый консервированный - 100 граммов, бобы - 100 граммов, сок лимонный - 1 ст. ложка, смесь...

Рыбный суп из трески с рисом Рыбный суп из трески с рисом Треску моем, чистим, снимаем филе, сбрызгиваем соком лимона и оставляем немного промариноваться. Рис я взяла длиннозернистый, ТМ Мистраль "Басмати Голд". В этом супчике его и так длинные зерна удлиннятся еще вдвое, очень интересный эффект. Я буду ... Ингредиенты: Треска (примерно, филе, можно больше) - 200 г, Морковь - 1 шт, Капуста китайская (понадобится примерно 6 листиков) - 1 шт, Горошек зеленый (примерно) - 100 г, Сок лимонный (примерно) - 1 ч. л.

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Лук-порей хорошо вымыть и нарезать кружками (не кольцами!). Морковь очистить и тоже нарезать тонкими кружкамии. Чеснок очистить и измельчить. Рыбу нарезать кусочками длиной 5 см. Креветки оставить цельными. Влить в кастрюлю бульон и соевый соус, довести до ... Ингредиенты: 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, 300 г очищенных креветок, 1 стебель лука-порея (белая часть), 4 зубчика чеснока, 0,5 ч. л. молотого острого перца, 1,5 л рыбного или овощного бульона, 100 г яичной лапши, 100 мл соевого соуса

Рыбный суп с петрушкой Рыбный суп с петрушкой Нарежьте рыбу крупными кусками. Посыпьте крахмалом, окуните в слегка взбитый яичный белок. Соедините бульон и 1 чайную ложку мелко нарезанного имбиря, доведите до кипения. Добавьте рыбу, закладывая по одному кусочку. Когда рыба вспл... Ингредиенты: бульон китайский - 600 граммов, яичные белки - 1 штука, крахмал - 1 ст. ложка, рыба белая - 225 граммов

Китайский рыбный суп с креветками Китайский рыбный суп с креветками Приготовить лапшу. Муку просеять с солью. Вбить яйцо и вымесить крутое тесто. На присыпанной мукой поверхности раскатать тесто в тонкий пласт. Нарезать кусками 5 см длиной и 1 см шириной. Присыпать лапшу мукой, накрыть пищевой пленкой и отставить. Сварить о... Ингредиенты: Для заправки: 2,5 л воды, 100 г белокочанной капусты, 100 мл соевого соуса, креветки очищенные, 1 лук порей, чеснок – 4 зубчика, мука – 100 г, соль, 1 крупная морковка, 300 г филе белой морской рыбы, морковь – 1 шт, Для бульона: Для лапши: лук репчатый – 1 ...

Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой Суп рыбный с китайской капустой и кукурузой Рыбу и тофу нарезать кубиками, капусту мелко нашинковать, из кукурузы слить жидкость. Бульон довести до кипения. Положить в него рыбу, варить 10 минут. В суп добавить капусту и кукурузу, варить 3 минуты. Приправить соевым соусом, варить ещё 2–3 минуты. Сыр... Ингредиенты: Капуста китайская (маленький кочан) - 1/2 шт, Лосось (филе) - 300 г, Кукуруза (маленькая) - 1 бан., Бульон (овощной) - 2 л, Тофу - 150 г, Соевый соус (ТМ "Kikkoman") - 2 ст. л.

Необычный рыбный суп Необычный рыбный суп Из головы, хвоста и хребтовых костей от горбуши сварить бульон на 2 л воды. После закипания снять пену, добавить немного лука, перец горошком и варить с полчаса на минимальном огне. Бульон процедить. Рыбу обобрать с костей и отложить. Овощи почистить, промы... Ингредиенты: Горбуша (голова, хвост и обрезки от небольшой рыбины), Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (маленькая) - 1 шт, Перец зеленый (слабоострый) - 1 шт, Огурец (свежий некрупный) - 1 шт, Крабовые палочки - 5 шт, Имбирь - 1 ломт., Нори (1 лист) - 1 шт, Мисо-пас...

Легкий суп с креветками Легкий суп с креветками Подготовить овощи: чеснок и имбирь очистить и измельчить; лук-порей промыть и нарезать кольцами; китайскую капусту помыть и белую мясистую часть нарезать брусочками. Зеленую листву отложить. В суповой кастрюле слегка поджарить чеснок и имбирь на масле, доба... Ингредиенты: Креветки - 300 г, Капуста китайская (пак-чой) - 1/2 вилок, Лук-порей (небольшой) - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Имбирь (свежий, небольшой кусочек), Масло растительное - 1 ст. л., Бульон (рыбный или легкий куриный) - 1,5 л, Соевый соус - 1 ст. л., Перец красный жг...

Загрузка