Французский гороховый суп

19 рецептов

Французский гороховый суп Французский гороховый суп Гороховый суп является традиционным блюдом многих стран Западной и Восточной Европы. Особенно популярен в Германии, Франции и Нидерландах. Попробуйте приготовить этот замечательный французский гороховый суп рецепт которого описан довольно подробно в пошагов... Ингредиенты: Горох 1 Килограмм, Морковь 4 Штуки, Картофель 10 Штук (небольших), Сельдерей 1 Штука, Лук-порей 1 Штука, Чеснок 3 Зубчика, Луковица 2 Штуки, Лавровый лист 2 Штуки, Гвоздика 2 Штуки

Гороховый суп с беконом Гороховый суп с беконом Горох промыть, залить холодной водой на 30 минут. После того, как горох постоял, промыть, положить в кастрюлю, залить холодной водой, добавить одну целую луковицу, соль, перец, лавровый лист. Варим до готовности минут 40 (все зависит от гороха — он до... Ингредиенты: горох - 500 г, бекон сырокопченый - 100 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, перец горошком смесь - 1 щепотка, соль - 1 щепотка, лавровый лист - 1 шт., петрушка зелень - 3 веточки, вода - 1 л

Гороховый суп "Сен-Жермен" Гороховый суп "Сен-Жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: Ингредиенты, Горох - 700 г, Масло сливочное - 40 г, Лук порей - 100 г, Морковь - 130 г, Лук репчатый - 100 г, Тимьян - 2 веточки, Розмарин - 1 веточка, Сельдерей черешковый - 1 черешок, Лавровый лист - 4 шт., Петрушка - 2 веточки, Чеснок - 2 зубчика, Перец ...

Гороховый суп по-канадски Гороховый суп по-канадски Все, что нам понадобится Бекон обжариваем вместе с луком до золотистого цвета Морковь натираем, 3 стебля сельдерея режем Обжаренные лук с беконом соединяем с морковью и сельдереем в большой кастрюле и добавим чайную ложку сахара. В ту же большую кастрюлю д... Ингредиенты: Ребра свиные, Бекон, Горох (желтый, колотый) - 3 стак., Лук репчатый - 1 шт, Сельдерей черешковый - 3 шт, Чеснок - 3 зуб., Чабрец (сушеный) - 1 ч. л., Лист лавровый - 2 шт, Специи - по вкусу, Уксус (белый винный) - 1 ч. л.

Зеленый гороховый суп с хлебцами Зеленый гороховый суп с хлебцами В большой кастрюле нагрейте 1 столовую ложку масла на среднем огне. Добавить белую часть лука и жарить, помешивая, до мягкости, от 1 до 2 минут. Добавить горох, бульон и 3 стакана воды. Довести до кипения. Уменьшить огонь и варить около 5 минут, пока горох ... Ингредиенты: масла 3 Ст. ложки, замороженного горошка 900 Грамм, куриного бульона 450 Миллилитров, ржаного хлеба для бутербродов 8 Ломтиков, лимонного сока 1 Ст. ложка, соль и молотый перец 1 Часть

Гороховый суп с ветчиной Гороховый суп с ветчиной Простой и вкусный суп. Сварите в бульоне горох. Добавьте слегка обжаренные лук с морковью, порезанный картофель. Когда он будет готов, добавьте соль, перец и кусочки ветчины. Проварите еще пару минут, добавьте зелень и маслины и уберите с огня. Приятного ап... Ингредиенты: Ветчина 150 Грамм, Куриный бульон 2,5 Литра, Горох 1,5 Стакана, Картофель 3 Штуки, Лук 1 Штука, Морковь 1 Штука, Маслины 15 Штук, Растительное масло 20 Миллилитров, Соль, перец По вкусу

Гороховый суп "сен-жермен" Гороховый суп "сен-жермен" 1. Промыть горох в холодной воде и замочить в 1,5 литрах воды на 12 часов. 2. Собрать букет гарни: в листья лука порея завернуть тимьян, розмарин, сельдерей, лавровый лист и надежно перевязать кулинарной нитью. 3. Нарезать репчатый лук, морковь и бекон. 4. ... Ингредиенты: горох - 700 гр., масло сливочное - 40 гр., лук порей - 100 гр., морковь - 130 гр., лук репчатый - 100 гр., тимьян - 2 веточки, розмарин - 1 веточка, сельдерей черешковый - 1 черешок, лавровый лист - 4 шт., петрушка - 2 веточки, чеснок - 2 зубчика, перец чер...

Суп с зеленым горошком Сен-Жермен Суп с зеленым горошком Сен-Жермен Для начала в небольшую кастрюлю мы вливаем либо куриный бульон, либо обычную воду, добавляем сюда же: зеленый горошек (я варила с консервированным горошком, мне очень понравилось) – около 4/5 от всей его массы; мелко нарезанные зеленый лук и листья са... Ингредиенты: Зелёный горошек ((можно консервированный)) - 400 гр, Зелёный лук - 1 гр, Салат-латук (листья, любой) - 150 гр, Бульон (куриный) - 1 л, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - по вкусу, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу

Легкий суп из французской фасоли и шпината Легкий суп из французской фасоли и шпината Суп можно варить на мясном бульоне , но я делала его постным. Большую луковицу и 3 стебля сельдерея мелко нарезать и варить в 2-х литровой кастрюле до размягчения. Подготовить 300 грамм свежего шпината (можно и мороженный), нарезать его и измельчить 4–5 зуб... Ингредиенты: Лук - 1 штука, Сельдерей - 3 стебля, Зеленая стручковая фасоль - 300 г, Свежие листья шпината - 300 г, Чеснок - 4 зубчика, Лимонный сок - 50 мл, Сахар - 1 столовая ложка

Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Чечевичный суп со свининой и копченой паприкой Очистите и нарежьте мелко лук, сельдерей, морковь, картофель и чеснок; нарежьте мясо кубиком 1х1 см, бекон тонкой соломкой. Обжарьте бекон в кастрюле на среднем огне в течение 1 минуты, добавьте 1 столовую ложку оливкового масла, добавьте лук и мясо и жарьт... Ингредиенты: Красная чечевица - 100 г, Чеснок - 1 зубчик, Стебель сельдерея - 50 г, Лук репчатый - 80 г, Морковь - 80 г, Картофель - 80 г, Сырокопченая грудинка - 30 г, Свиная шея - 100 г, Паприка - 2 г, Кинза - 3 г, Куриный бульон - 600 мл, Укроп - 3 г, Лавровый лист -...

Загрузка