Французский паштет

294 рецепта

Французский паштет Французский паштет Французский паштет можно готовить разными способами. Что его отличает от нашего традиционного паштета? Наверное, изысканность подачи и некоторые ингредиенты, придающие пикантность блюду. В данном рецепте я описала приготовление паштета из куриной печени с г... Ингредиенты: Печень куриная 500 Грамм, Сало 100 Грамм, Морковь 1-2 Штук, Лук-шалот 1-2 Штук, Масло сливочное 50 Грамм, Сметана 100 Грамм, Коньяк французский 50 Грамм, Гранат 1 Штука, Гвоздика 3 Штуки, Майоран 1 Щепотка, Тмин 1 Щепотка, Соль, перец, специи По вкусу, Саха...

Нежный французский паштет Нежный французский паштет конечно, лучше добавлять сливки, но парочка больших ложек йогурта сделает паштет еще нежнее подавать с горячими тостами. приятного аппетита ;) используйте любую удобную емкость через сеточку в стаканчик и потом туда размоченный желатин нужно добавить пару с... Ингредиенты: куриная печень, лук шалот(мелко нарезать), морковь (тонкой соломкой), кусочки сала, оливковое масло, сливочное масло, гвоздика, майоран, тмин, соль, французский коньяк, смородина,сахар, желатин, йогурт или сливки

Французский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраиной Французский сэндвич с печеночным паштетом. тест-драйв с окраиной Вы собираетесь в путешествие на собственной машине или в поезде, в лес на пикник, или в поход с друзьями, а может просто решили дома перекусить? Тогда, сделайте себе такой французский сэндвич с печеночным паштетом. Его хорошо брать в дорогу, так как в нём н... Ингредиенты: багет французский, паштет «домашний» тм «окраина», масло сливочное (комнатной температуры), горчица «дижонская», свежие хрустящие салатные листья.

Французский паштет Французский паштет Мякиш накрошить, размешать с бульоном и поставить на маленький огонь. При постоянном помешивании выпарить жидкость до получения однородной, плотной массы. Когда она остынет вмешать растолченный чеснок Печень пропустить через мясорубку, а потом перетрите на ... Ингредиенты: чеснок - 1 зубчик, яйца куриные - 3 шт., бульон - 2 стакана, сливки жирные - стакана, коньяк - 2 ст. л., соль - по вкусу, перец - по вкусу, хлеб - 90 г, куриная печень - 500 г

Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Французский паштет с куриной печенкой и шампанским Печень вымыть, обсушить бумажным полотенцем и нарезать на мелкие кусочки. Бекон нарезать и обжарить на сковороде с 1 ст.л. сливочного масла. Добавить к бекону печенку и жарить 5 минут, постоянно помешивая. После выключить под сковородой, а содержимое немног... Ингредиенты: 500 г куриной печенки, 100 г сливочного масла, 100 г тонко нарезанного бекона, 100 мл жирных сливок, 100 мл хорошего сухого шапманского, соль, перец

Французский паштет яично-ореховый Французский паштет яично-ореховый Яйца отварить вкрутую. Лук нашинковать и обжарить до золотистого цвета на оливковом и сливочном масле. Орехи хорошо просушить в духовке или в микроволновке. Теперь берем емкость, смешиваем все, добавляем чеснок, а соль и перец нужно подводить по вкусу. И хо... Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 шт, Лук репчатый - 250 г, Масло сливочное - 30 г, Орехи грецкие - 50 г, Масло оливковое - 3 ст. л., Чеснок - 1 зуб.

Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Паштет из куриной печени с фисташками под клюквенным соусом Нам понадобится: силиконовая (металлическая) форма для кексов и форма прямоугольная размером 18 на 28 см (или чуть больше), коврик бамбуковый, целлофановые пакеты или плёнка пищевая. Печень, промытую и очищенную, замачиваем в солёном молоке на полчаса. Зате... Ингредиенты: Для паштета: печень куриная - 500 г, лук репчатый средней величины - 1 шт., морковь небольшая - 1 шт., тимьян сушеный - 2 щепотки, перец свежемолотый (смесь) - щепотка, коньяк - 70-100 мл, фисташки очищенные - 40 г, соленое молоко (замочить печень) - 500 мл...

Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Ржаные тарталетки с паштетом из тунца и яйцом пашот Готовим тесто. В миску разбейте яйцо, добавьте соль. Слегка взбейте венчиком. Добавьте обезжиренный йогурт. Хорошо перемешайте, всыпьте не просеивая ржаную муку и половину просеянной пшеничной муки. Начинайте замешивать тесто. Оно очень неподатливое и плохо... Ингредиенты: ржаная мука - 120 г, пшеничная мука - 40 г, йогурт обезжиренный - 60 г, яйца куриные - 1 шт., соль - по вкусу, паштет из тунца ТМ «Магуро» - 1 банка, лосось слабосоленый - 100 г, йогурт обезжиренный - 2 ст. л., яйца куриные - 1 шт., укроп свежий - по вкусу

Паштет из утиной печени Паштет из утиной печени На растительном масле обжарить чеснок с веточками тимьяна. Если чеснок старый, то сердцевину удалить. Вынуть веточки тимьяна, они нам больше не нужны. Добавить крупно нарезанный лук и 20 г сливочного масла. Пассеровать до прозрачного цвета. Добавить утиную ... Ингредиенты: утиная печень - 550 г, сливки 33-35% - 1 стакан, лук репчатый - 2 шт., чеснок - 3 зубчика, тимьян свежий - 2 веточки, мускатный орех молотый - ч. л., соль - ч. л., перец - по вкусу, коньяк - 1 ст. л., растительное масло для жарки - 2 ст. л., сливочное масло...

Французский паштет из куриной печени Французский паштет из куриной печени Ну все как обычно - намыть, натереть,начистить,измельчить... Итак: На сковороде разогреть 1ст.л.слив.масла,выложить нарезанный бекон и обжарить до хрустящ.корочек. Туда же добавить нарезанную печень и обжаривать 5 мин.постоянно помешивая.Остудить. Выложить ... Ингредиенты: 500г куриной печенки, 100г слив.масла, 100г тонко нарезанного бекона, 100мл жирных сливок, 1 зубчик чеснока, 100мл сухого шампанского(или любого др.сухого игристого вина), соль,перец,цедра лимона(немного для украшения)

Загрузка