Французский овощной пирог

88 рецептов

Французский овощной пирог Французский овощной пирог Тесто разморозить и раскатать на два коржа. Цветную капусту разделить на венчики и слегка пробланшировать в подсоленной воде. На растительном и сливочном масле обжарить лук и морковь, порезанные мелкими кубиками, затем доб... Ингредиенты: тесто слоеное дрожжевое - 500 г, капуста цветная - 750 г, морковь - 200 г, лук репчатый - 100 г, зеленый горошек (можно замороженный) - 50 г, брокколи (можно замороженную) - 50 г, сыр твердый - 200 г, яйца - 4 шт., сливочное масло - 30 г, приправа овощная -...

Овощной пирог Томатильо Овощной пирог Томатильо Доброе утро! Сегодняшнее утро захотелось начать с нежного овощного пирога-омлета. Начнем с подготовки ингредиентов! Возьмем 3 яйца и муку. Все взобьем до однородной массы. Добавим сливки или молоко. Пока я резала укроп, любимый муж тер пармезан. Смешаем укр... Ингредиенты: Помидор - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Мука пшеничная|Мука - 200 г, Сливки (10 %) - 100 г, Укроп - 50 г, Пармезан - 100 г, Сыр твердый (любой 30-40 % жирности) - 100 г

Овощной пирог Овощной пирог выложить тесто в форму, проколоть вилкой, поставить в холодильник Нарезать морковь тонко вдоль на пластины. Сделайте то же самое с кабачками. Нарезать луковицу. Морковь положить в кипящую подсоленную воду. Держать около минуты с момента закипания. Достат... Ингредиенты: слоеное тесто 200 Грамм, морковь 4 Штуки, цукини 3 Штуки, луковица 1 Штука, сливки 200 Миллилитров, сыр Фета 200 Грамм, соль, перец - По вкусу

Овощной пирог с брокколи под соусом карри Овощной пирог с брокколи под соусом карри Основные продукты Взбиваем яйцо с щепоткой соли, добавляем муку и размешиваем. Режем на кусочки масло и разминаем с мукой до получения однородной массы. Готовое тесто оставляем на час при комнатной температуре. Бланшируем бокколи в течение 5 минут. Тесто вы... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Мука гречневая - 50 г, Масло сливочное - 125 г, Брокколи - 500 г, Миндаль (лепестками) - 70 г, Йогурт (без добавок) - 125 г, Молоко - 100 г, Орех мускатный (молотый, щепотка), Карри (порошок) - 1 ч. л., Соль, Перец черный, Морко...

Пирог "Осенний привет" Пирог "Осенний привет" Перемешать муку, сливочное масло, сметану и соль. Скатать в шар и отправить в холодильник на 30 минут. Вымыть и почистить овощи. Нарезать цуккини кружочками, Перец кубиками, Стручки гороха ( по желанию )пополам. Нагреть духовку до 200°. Смазать форму маслом... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 60 г, Сметана (С горкой) - 2 ст. л., Соль (По вкусу), Цуккини (Средний) - 1 шт, Перец болгарский (Красный) - 1 шт, Фасоль стручковая (Стручки гороха) - 125 г, Лимон (Маленький,Цедра + сок) - 1 шт, Петрушка - 1 ...

Овощной пирог по-провански Овощной пирог по-провански Яйцо взбейте с солью и приправой, маргарин порубите с мукой в крошку. Все перемешейте и на 30 минут поставьте в холодильник. Охлажденное тесто раскатайте в пласт и уложите его в смазанную маслом форму. Накол... Ингредиенты: мука - 300 г, маргарин - 300 г, яйцо - 1 шт., соль, приправа "Прованские травы", яйца - 2 шт., сливки - 200 мл, сыр - 100 г, баклажан - 1 шт, лук - 2 шт., сладкий перец - 1 шт., цветная капуста - 200 г, фасоль спаржевая - 200 г

Открытый пирог овощной или с курицей Открытый пирог овощной или с курицей 200 г муки, 100 г сливочного масла, 1 яйцо, 2 ст. л. воды, 1 ч. л. паприки молотой, замесить однородное тесто, положить на час в холодильник. Далее разделить на почти равные половины, из меньшей части размять или раскатать пласт для донышка, форму беру круг... Ингредиенты: пшеничная мука - 200 г, сливочное масло - 100 г, яйца куриные - 1 шт., вода - 2 ст. л., паприка красная - 1 ч. л., яйца куриные - 5 шт., сливки 15% - 300 мл, сыр - 150 г, мускатный орех - 1 щепотка, овощная смесь - 300 г, куриное филе - 150 г

Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. Овощное рагу в домашнем слоёном тесте. пирог с тушёными овощами. 1. Для начала приготовим тесто: сливочное масло натереть на крупной тёрке.. 2. .. добавить к нему ледяную воду.. 3. ... и муку, замесить тесто. 4. Сыр натереть на крупной терке и вмешать в тесто. 5. Положить тесто в пакет и убрать его на 30 минут в холодиль... Ингредиенты: для теста: масло сливочное из морозилки 100 гр., вода холодная 60 мл., мука 175 гр., сыр 50 гр., для тушёных овощей: кабачок и баклажан по 1 шт., перец болгарский 2 шт., помидоры 4 шт., лук репчатый 1 шт., сельдерей 1черешок., оливки без косточки 10 шт., че...

Пирог с луком-пореем Пирог с луком-пореем В чашу блендера положите муку, яйцо, сливочное масло, замесите тесто. Затем руками вымесите его до гладкости. Разъемную форму для пирога диаметром 20 см смажьте сливочным маслом и слегка присыпьте мукой. На кухонном столе, присыпанном мукой, раскатайте 2/3 ... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, мука - 200 г, яйцо - 1 шт., лук-порей - 400 г, яйцо - 3 шт., творог зерненый - 150 г, сыр твердый - 50 г, масло растительное - 2 ст. л., кешью - 4 ст. л., соль - 1 щепотка, перец - 1 щепотка

Овощной киш на сливочном тесте Овощной киш на сливочном тесте Продукты...Лук порей можно заменить шпинатом,петрушкой,укропом или зелёным луком... Для теста (ему надо будет постоять в холодильнике!) нужно вначале порубить холодное масло ножом... Всыпаем первый стакан муки и продолжаем рубить... Затем второй стакан муки... Ингредиенты: 100 г сливочного масла, 250-300 г муки, 2 щепотки соли, 50 мл воды, 2 яйца, начинка: 280 г сыра, 150 г лука порея, 100 г шампиньонов, заливка: 2 яйца, 200 мл сливок, щепотка соли, щепотка перца, 1-2 ч.л. сезама, форма силиконовая-27 см

Загрузка