Пирог с грушами тарт татен

33 рецепта

Тарт татен с грушей Тарт татен с грушей Полюбились нам с мужем такие "перевертыши", потому что теста по минимуму и оно пропитывается сладким фруктовым сиропом. Да, татен очень калорийный, но из этого количества получается пирожок небольшого размера. А если уж пригласить гостя, то сильно он не пов... Ингредиенты: Яйцо куриное (мелкое) - 1 шт., Сахар - 1 ст.л., Масло сливочное - 60 г, Мука пшеничная - 140 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч.л., Груша - 2 шт., Сахар - 100 г, Масло сливочное - 60 г

Тарт Татен с грушой. Тарт Татен с грушой. Муку перетереть с маслом в крошку, добавить сахар, соль, яйцо замесить тесто. Поставить на 20-30 минут в холодильник. В глубокой цельной посуду где будет выпекаться тарт, на плите разогреть масло до пузырьков. Добавить сахар, разровнять. Больше не мешать. П... Ингредиенты: Тесто: 70 гр. масла, 1 ст.л сахара, 100-150 гр. муки, щепотка соли, 1 яйцо, Начинка: 7-8 груш твердых сортов, 80 гр. сливочного масла, 150 гр. сахара

Пирог с грушами "Тарт Татен" Пирог с грушами "Тарт Татен" Смотрите, как приготовить пирог с грушами "Тарт Татен". Такой пирог станет настоящим украшением вашего праздничного стола, ведь глянцевый золотой карамелизированный мед, красиво разрезанные груши и воздушная текстура теста понравятся всем без искл... Ингредиенты: Груши 5 Штук, Мед 200 Грамм, Мука 200 Грамм, Масло сливочное 150 Грамм, Разрыхлитель 10 Грамм, Яйцо 4 Штуки

Тарт татен с грушами и изюмом Тарт татен с грушами и изюмом В книге описание начинается с приготовления теста. Я начала с приготовления начинки, так как она по времени готовится дольше. В чугунной сковороде разогреть 50 г сливочного масла, добавить 3 ст. л. сахара и, помешивая, приготовить карамель. Груши разрезать ... Ингредиенты: мука - 230 г, сливочное масло - 150 г, вода - 100 мл, груши - 4 шт., изюм - 2 горсти, сливочное масло - 100 г, сахар коричневый - 6 ст. л.

Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Яблочно-грушевый тарт Татен (tarte Tatin) Продукты... В сметану всыпать манку. Перемешать,оставить набухать. Потом вбить яйца. Всыпать сахар (я уменьшила до 80 г) с ванилью. Всыпать муку с разрыхлителем. Вот такое тесто получилось. Яблоки без сердцевины режем на кусочки. У меня была ещё одна груша.... Ингредиенты: мука - 200 г, манная крупа - 3 ст. л., яйцо - 2 шт., сметана - 250 г, сахар - 100 г, сахар ванильный - 1 ч. л., разрыхлитель - ч. л., кокосовая стружка - по вкусу, сухари панировочные - 1 ст. л., масло сливочное - 2 г, яблоки - 4 шт., груши - 1 шт., сахар -...

Тарт татен с грушами и розовым перцем Тарт татен с грушами и розовым перцем 1. Сливочное масло растираем с сахаром до светлого кремообразного состояния. 2. Не переставая мешать, добавить яйца по одному. Затем ваниль. 3. Ввести муку в тесто. 4. Затем влить в тесто молоко, постоянно размешивая. 5. Вымесить до однородной массы, добави... Ингредиенты: Яйцо куриное - 2 шт, Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Молоко - 1/3 стак., Сахар - 1/2 стак., Ванильный сахар - 1 пакет., Груша (свежая порезать дольками) - 2 шт, Перец душистый (розовый, беру немного больше) - 10 г, Сахар коричневый - 3 ст. л.

Грушевый тарт-татен Грушевый тарт-татен Для теста соединяем 125 г сливочного масла, 100 г сахара, муку, яйцо и вымешиваем. Должен получиться шар, отправляем его в холодильник на 30 минут. Тем временем, займемся начинкой, всыпьте оставшийся сахар в сотейник и помешивайте, пока он не приобретет кар... Ингредиенты: Сахар - 225 г, Сливочное масло - 165 г, Молотая корица - 0,2 чайной ложки, Молотый имбирь - 0,2 чайной ложки, Груши - 4 штуки, Пшеничная мука - 250 г, Яйцо куриное - 1 штука

Грушевый тарт татен со слоеным тестом Грушевый тарт татен со слоеным тестом Очистите груши от кожицы и сердцевин и порежьте каждую на 6 долек. Разогрейте духовку до 190 градусов. На присыпанной мукой поверхности раскатайте тесто в круг диаметром 30 см и охладите. В огнеупорной сковороде смешайте сахар, уксус и 2 столовые ложки воды... Ингредиенты: Пшеничная мука - по вкусу, Сахар - стакана, Дрожжевое слоеное тесто - 500 г, Яблочный уксус - 1,5 чайные ложки, Сливочное масло - 2 столовые ложки, Груши бартлетт - 3 штуки

Грушевый тарт татен Грушевый тарт татен Начните с теста, для него нам нужно положить в комбайн 100 г масла и 200 г муки, посыпать щепоткой соли, рубить до не слишком мелкой крошки. Добавить 5 столовых ложек ледяной воды и месить, пока не начнет слипаться. Готовое тесто быстро раскатать на бумаге ... Ингредиенты: Груши - 2 штуки, Сливочное масло - 125 г, Пшеничная мука - 200 г, Соль - щепотка, Вода - 5 столовых ложек, Коричневый сахар - 100 г

Тарт татен с грушей и медом Тарт татен с грушей и медом На дно формы для выпечки выложить круг пергамента, смазать маслом, присыпать мукой Груши очистить от кожицы и сердцевины, подержать в кипящей воде 3–5 минут в зависимости от твердости. Разрезать на половинки. 2–3 столовых ложки меда растопить на сковородке ... Ингредиенты: Пшеничная мука - 150 г, Мед - 150 г, Яйцо куриное - 3 штуки, Груши - 4 штуки, Топленое масло - 100 мл, Разрыхлитель - 5 г, Лимон - 1 штука

Загрузка