Французский мясной пирог

85 рецептов

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Французский мясной пирог Французский мясной пирог Картофель чистим, моем, отвариваем до готовности, сливаем полностью воду и разминаем до образования массы без комочков Лук чистим, моем, мелко нарезаем и слегка обжариваем на хорошо разогретой сковороде с добавлением растительного масла Добавляем к луку фар... Ингредиенты: для теста, 1 ст. кефира, 1 яйцо, 5 ст.л. оливкового масла, 3 ст. муки, 1/2 ч.л. соды, 1/2 ч.л. разрыхлителя, 1/2 ч.л. соли, для начинки, 700 гр. говяжьего фарша, 300 гр. бекона, 1 кг. картофеля, 2 средние луковицы, 2 зубчика чеснока, соль, перец, растительн...

Мясной пирог "Паштет в коре" Мясной пирог "Паштет в коре" Сначала подготовим мясо. Нарежем его маленькими кусочками, примерно по 0,5 см стороной. Добавим туда вино и коньяк,посолим. Добавим лавровый лист и травы, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на ночь. Паштет раскатаем колбаской и завернем в пищеву... Ингредиенты: мука - 230 г, масло сливочное - 150 г, картофельный крахмал - 110 г, уксус - 1 ч. л., свинина нежирная - 400 г, куриное филе - 450 г, куриный паштет - 180 г, вино белое - 150 мл, коньяк - 1 ст. л., фисташки - 35 г, лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточк...

Хурский мясной пирог Хурский мясной пирог Подготовим ингредиенты: муку, яйцо, холодное сливочное масло, сливки, вино, фарш говядины, говяжью колбасу, хлеб, лук-порей, соль, перец, по столовой ложке майорана и петрушки. Просеем муку и нарежем масло кусочками. Перетрём миксером или руками тесто до ра... Ингредиенты: Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 150 г, Мука пшеничная грубого помола - 150 г, Сливки - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Вино красное сухое - 100 мл, Говяжий фарш - 500 г, Колбаски из говядины сырые - 100 г, Лук-порей - 100 г, Майора...

Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Пироги из бездрожжевого сдобного теста (с мясом и с яблоками) Смешать кефир, яйца, соль, размягченный маргарин, добавить муку и соду (в последнюю очередь, гасить не нужно)замесить мягкое тесто, хорошо вымесить на присыпанной мукой доске, чтобы не липло к рукам. Готовое тесто накрыть миской и оставить "отдохнуть" на 15... Ингредиенты: для теста: 0,5 л. кислого кефира или сметаны, 2 - 3 яйца, 100-150 г. маргарина или слив. масла, мука - сколько возьмет тесто, сода - 2/3 ч.л., соль., начинка мясная: 2 луковицы ( : любите лук - можно побольше), 3-4 средние картофелины, соль, перец черный мо...

Французский мясной пирог Французский мясной пирог Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать маленькими кубиками. Очистить лук и чеснок. Телячью печенку, чеснок и лук измельчить в миксере. Полученную массу смешать с яблоками. Влить кальвадос, посолить и поперчить, добавить измельченные лавровый лист, ли... Ингредиенты: 450 г слоеного теста, 400 г телячьей печенки, 150 г тонких ломтиков бекона с прослойками, 1 небольшое яблоко, 1 луковица, 1 зубчик чеснока, 2 веточки майорана, 1 веточка тимьяна, 1 лавровый лист, 1 желток, 2 ст. л. молока, 20 мл кальвадоса, соль, свежемолот...

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Пирог с мясом на дрожжевом тесте Пирог с мясом на дрожжевом тесте Дрожжи развести в стакане теплой воды, добавив 1 ст. л. сахара. Молоко нагреть (не кипятить!) Маргарин растопить. В теплое молоко добавить 1 ст. л. сахара, соль, растительное масло. Добавить растопленный маргарин. Добавить дрожжи. Постепенно добавлять муку,... Ингредиенты: Молоко - 0.5 л, Дрожжи (свежие, или 1 пач. сухих) - 50 г, Вода (теплая) - 1 стак., Сахар - 2 ст. л., Соль - 1 ч. л., Масло растительное - 2 ст. л., Маргарин (200 гр.) - 1 пач., Фарш мясной - 500 г, Лук репчатый - 2 шт, Специи (французские травы), Соль, Пере...

Французский пирог с мясом и красным вином Французский пирог с мясом и красным вином Мясо нарезать кубиками примерно 3х3 см, морковь - кружками, лук - полукольцами, все смешать и залить вином, добавить специи и 1 лавровый лист (на фото видно, что специи у меня связаны пучком, у нас эта смесь специй называется букет гарни). Оставить маринова... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 200 г, Масло сливочное - 100 г, Вода (холодная, может понадобиться и больше) - 100 мл, Говядина - 150 г, Свинина - 150 г, Лук репчатый (средний) - 1 шт, Морковь (средняя) - 1 шт, Вино красное сухое (1 стакан) - 200 мл, Специи (соль, пе...

Мясной киш Мясной киш Творог тщательно отожмите. Из муки, натертого на крупной терке охлажденного сливочного масла, творога и соли замесите гладкое тесто. Накройте его салфеткой и выдержите 30 минут в холодильнике. Лук нарежьте мелкими кубиками, чеснок пропустите через пресс. Лу... Ингредиенты: мука пшеничная - 150 граммов, масло сливочное - 150 граммов, творог - 150 граммов, соль - 1 ч. ложка, фарш мясной - 400 граммов, лук репчатый - 1 головка, чеснок - 2 зубчика, томатная паста - 5 ст. ложек, яйца - 2 штуки, сыр - 100 граммов, масло растительно...

Загрузка