Мясной пирог нежный

471 рецепт

Мясной пирог Мясной пирог Делаем тесто-как в моём рецепте http://www.povarenok .ru/recipes/show/106 610/ Растворить дрожжи в теплом молоке. Маргарин и масло растопить. Замесить тесто из всех ингредиентов и дать подойти Тесто хорошо всходит. Два раза обмять с интервалом около часа и ... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Молоко - 150 мл, Маргарин - 50 г, Масло сливочное - 50 г, Дрожжи - 1 ч. л., Сахар - 1/2 стак., Яйцо куриное (1 в тесто,1-длясмазывания) - 2 шт, Соль - 1/4 ч. л., Фарш мясной - 350 г, Соус майонезный (брала "Тартар") - 1 ст. л....

Открытый мясной пирог с картофельным тестом Открытый мясной пирог с картофельным тестом Этот вкусный и сытный пирог из картофельного теста готовится легко и просто. И пусть вас не пугает множество этапов в рецепте, просто в нем очень подробно расписано и показано, как вкусно и правильно приготовить открытый мясной пирог с картофельным тестом. ... Ингредиенты: Картофель 200 Грамм, Мясной фарш 400 Грамм, Лук репчатый 1 Штука, Цветная капуста 150 Грамм, Помидор 2 Штуки, Сметана 2-3 Ст. ложек, Растительное масло 3 Ст. ложки, Сыр твердый 75 Грамм, Мука 1 Стакан, Соль 1 Чайная ложка, Перец черный молотый 1-2 Щепоток

Мясной пирог в духовке Мясной пирог в духовке Готовое слоеное тесто очень часто выручает меня. Когда хочется чего-нибудь печеного, а не хочется возиться с тестом, я всегда использую его. Вот и сегодня я расскажу вам, как приготовить мясной пирог в духовке именно из слоеного теста. Начинку я готовлю из ... Ингредиенты: Мясной фарш 500 Грамм, Шампиньоны 400 Грамм, Лук репчатый 1-2 Штук, Яйца 2 Штуки, Слоеное тесто 400 Грамм (одним листом), Сухари 3 Ст. ложки, Соль 1 Чайная ложка (по вкусу), Перец черный молотый 2 Щепотки, Растительное масло 3-4 Ст. ложек

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочн... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Чайная ложка, Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Со...

Мясной пирог Мясной пирог 1. Разморозила я сегодня кусок мяса и не знала, что с ним делать, вот так по ходу что-то в голове и придумалось))) 2. Режем мясо на куски, заливаем соевым соусом и т.д. по списку. В комбайне смолоть 2 луковицы и морковку, добавить 2 яйца, а потом мясо - все... Ингредиенты: Мясо - 400-500 г, Картофель - 4-5 шт, Лук репчатый - 2 шт, Морковь - 1 шт, Яйцо куриное - 4 шт, Фасоль (стручковая ) - 50-100 г, Соевый соус - 1 ст. л., Соус (сацебели) - 2 ст. л., Майонез - 1 ст. л., Сметана - 1 ст. л., Соль (по вкусу)

Мясной пирог "Нежный" Мясной пирог "Нежный" Жена готовила очередной чизкейк и остались такие продукты как сливки и белки. Попросили срочно что-нибудь с ними приготовить, желательно мясное и вкусное. Искал тут рецепты, но ничего не нашел. Вспомнил, что во Франции пробовал рыбное суфле, где как раз рыб... Ингредиенты: Фарш мясной (свиной) - 500 г, Сливки (жирные) - 250 мл, Белок яичный - 2 шт, Горчица - 1 ч. л., Приправа (Смесь - Прованские травы) - 2 ч. л., Соль - 0.5 ч. л., Лук зеленый - 2 шт, Сыр твердый (тертый) - 50 г

Быстрый мясной пирог из лаваша Быстрый мясной пирог из лаваша Мясной пирог из лаваша Для начала приготовим начинку, для этого в разогретой сковороде с маслом обжарим до полуготовности мелко нарезанный лук, затем добавляем фарш и обжариваем до готовности, после чего посолим, поперчим, добавим томатную пасту, перемешаем... Ингредиенты: Лаваш - 2 шт, Фарш мясной - 400 г, Лук репчатый - 400 г, Яйцо куриное - 3 шт, Сметана (15 %) - 200 г, Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1 ч. л., Масло оливковое (на жарку) - 2 ст. л., Зелень - 1 пуч., Томатная паста - 1 ст. л.

Мясной пирог Мясной пирог Масло и муку порубить Добавить соль, яйца и холодную воду Замесить эластичное тесто. Оно получается как песочное, только немного мягче. Завернуть тесто в пищевую пленку и убрать на час в холодильник Мясной фарш посолить и поперчить Лук очистить и мелко наре... Ингредиенты: Тесто: 200 г сливочного масла, 2 яйца, 2 ст.л. холодной воды, 400 г муки, щепотка соли, Начинка: 1 кг мясного фарша (свинина + говядина), 1 луковица, пучок нарезанной петрушки, 2 зубчика чеснока, соль, перец, 1 яичный желток

Татарский мясной пирог Татарский мясной пирог Ингредиенты. Для теста растопить сливочное масло и остудить его. Муку просеять. Смешать яичный желток со сметаной и йогуртом и добавить растопленное масло. Погасить соду в ложке кипящей воды и добавить в смесь. Залить получившейся смесью муку и замесить мяг... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 330 г, Масло сливочное - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Сметана - 200 мл, Йогурт - 100 г, Сода - 1/2 ч. л., Соль - 1/2 ч. л., Фарш мясной (говяжий) - 500 г, Баранина (ребрышки) - 400 г, Лук репчатый - 2 шт, Картофель (примерно 350 г в цел...

Мясной пирог Мясной пирог Обжариваем на растительном масле лук, порезанный полукольцами. От себя я еще добавила морковку. Добавляем фарш, обжариваем. Солим, перчим. В конце от себя добавила еще зелени. Форму (24х24) у меня разъемная в диаметре 26 см, смазываем маслом, а если нужно т... Ингредиенты: Маргарин - 100 г, Майонез - 250 г, Вода (в тесто №1) - 2 ст. л., Фарш мясной (у меня свиной ) - 400 г, Лук репчатый (средние) - 2 шт, Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Морковь (средняя) - 1 шт, Масло растительное (для обжарки фарша)

Загрузка