Французский миндальный пирог

141 рецепт

Французский миндальный пирог Французский миндальный пирог Миндаль можно заменить мукой, однако, аромат и текстура будут уже не такие, поэтому лучше не полениться и бланшировать его самостоятельно, затем перемолоть. Легкий, сочный, воздушный пирог с сиропом на основе зеленого чая. Готовый пирог можно украсить взбит... Ингредиенты: Сливочное масло 0,5 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Миндаль 3/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Стакана, Пакетики с зеленым чаем 6-7 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана

Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Быстрый шоколадно-миндальный пирог «Шоколадное наслаждение» Духовку разогреть до 220°C. Форму смазать сливочным маслом. Желтки отделить от белков. Затем растереть желтки с сахаром. Шоколад поломать, поставить вместе с кофе на водяную баню, растопить. Влить в желтки. Всыпать муку, миндальую муку и добавить масло,... Ингредиенты: мука - 1 ст. л., миндальная мука - 50 г, сливочное масло - 75 г, яйца куриные - 2 шт., шоколад черный горький - 100 г, сахар - 75 г, кофе молотый - 1 ч. л.

Французский песочный пирог Французский песочный пирог 1. желтки взбиваем с пудрой + размягченное масло + мука + клюква. Выложить в форму со средними бортиками (тесто заходит на бортик) 2. тонким слоем джем и не жалеем цукаты 3. ставим в духовку на 10-15 минут при 180 градусах 4. взбиваем холодные белки с щепот... Ингредиенты: Яйцо куриное (только желтка) - 3 шт, Сахарная пудра - 1/2 стак., Масло сливочное - 200 г, Соль (щепотка), Мука пшеничная|Мука - 2 стак., Клюква (сушеная), Джем (по вкусу, лучше с кислинкой (клюква, вишня), Цукаты - 1 стак., Белок яичный - 3 шт, Сахар - 1 ст...

Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску... Ингредиенты: список продуктов для теста и начинки: 1) яблоки (крупные) - 4 шт., 2) яйцо - 3 шт., 3) мука - 60 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) молоко - 100 мл., 6) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 7) растительное масло - 2 ст.л., 8) разрыхлитель - 10 гр., 9) сл...

Французский грушевый пирог Французский грушевый пирог Разогрейте духоВку до 180°С. Положите половинки груш в низкую огнеупорную форму и сбрызните лимонным соком, чтобы фрукты не потемнели. Полейте сверху 3 ст. л. яблочного сока, накройте фольгой и поставьте В духоВку на 15-20 мин.: груши станут мягковатыми и с... Ингредиенты: 4 груши (очистить от кожуры, и сердцевин, разрезать пополам), 3 ст. л. лимонного сока, 5 ст. л. яблочного сока, 2 ст. л. сахара, 150 мл жирных сливок, ДЛЯ МИНДАЛЬНОГО ТЕСТА: 75 г сахара, 2 желтка, 175 г размягченного сливочного масла

Французский йогуртовый пирог Французский йогуртовый пирог Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Яйца, цедру, масло и йогурт взбить отдельно. Соединить содержимое двух мисок, замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто Выпекать в режиме "Cake" 50 минут. Вот он! Гото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука миндальная - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Йогурт - 0,5 стак.

Французский яблочный пирог «ханна» Французский яблочный пирог «ханна» Масло должно быть комнатной температуры. Миндаль очистить от кожицы. Для этого опустить в кипяток на минуту, затем обдать холодной водой. При надавливании на орешек он легко выскочит из шкурки. Подсушить миндаль в духовке. Остудить. Измельчить в блендере. ... Ингредиенты: яблоки – 4 шт., миндаль – 100 г, масло сливочное – 100 г, лепестки миндальные – 20 гр., пудра сахарная – 120 г, яйцо – 2 шт., соль- 1 щепотка, цедра половины лимона, для сиропа: вода – 75 мл., сахар – 85 г, кислота лимонная – 0,5 ч.л., для подачи: «взбитые ...

Миндальный пирог - galette des rois Миндальный пирог - galette des rois Смешиваем размягченное сливочное масло и сахар. Взбиваем в пышную пену. Добавляем 2 яйца и 1 белок. Желток оставим для смазывания пирога. Добавляем измельченный миндаль и взбиваем всё в однородную массу. Слоеное тесто можно приготоваить самим, тогда оно буд... Ингредиенты: Тесто слоеное - 400 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 125 г, Миндаль (измельченный) - 125 г, Яйцо куриное - 3 шт, Фасоль - 1 шт

Французская королевская галета Французская королевская галета Сначало готовим заварной крем. Я его сделала заранее и не стала делать пошаговые. Да и рецептов заварного крема много, можно его приготовить по-вашему любимиму рецепту. В двух словах как его делаю я. Молоко довести до кипения. Пока молоко на огне, растереть... Ингредиенты: Молоко - 100 мл, Яйцо куриное - 1 шт, Сахар - 15 г, Мука пшеничная|Мука - 10 г, Масло сливочное (комнатной температуры) - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука миндальная - 100 г, Яйцо куриное - 1 шт, Тесто слоеное (готовое, по 250г каждое) - 2 шт, Яйцо курин...

Тарт Татен (французский яблочный пирог) Тарт Татен (французский яблочный пирог) Для приготовления пирога используем песочное миндальное,французское,не исключено использование тонко раскатанного слоенного теста. Толщина используемого теста не должна превышать 5 мм. Если при выпечки пирога тесто испеклось,а яблоки нет то нужно снизить те... Ингредиенты: тесто - мука, сахар.пудра, сл.масло, желток. яблоки в карамели -зеленые яблоки, сахар, сл.масло

Загрузка