Мясной пирог хризантема

19 рецептов

Мясной пирог «Хризантема» Мясной пирог «Хризантема» Фарш вымесите с добавлением измельчённого лука, яйца, соли и перца. Сыр натрите на средней тёрке. Разделите тесто на несколько частей. Раскатайте каждую часть теста толщиной 3-4 мм, припылив поверность стола мукой. Выдавите пиалой кружки диаметром 10 см. Ос... Ингредиенты: Дрожжи сухие - 6 г, Кефир - 100 мл, Масло сливочное - 70 г, Молоко - 30 мл, Мука пшеничная - 350 г, Сахар - 10 г, Соль - 1 щепотка, Яйца куриные - 1 шт., Желтки куриные - 1 шт., Лук репчатый - 1 шт., Молоко - 30 мл, Перец чёрный молотый - 1 щепотка, Свиной ...

Отрывной мясной пирог хризантема. необычная формовка. нарезать не нужно! Отрывной мясной пирог хризантема. необычная формовка. нарезать не нужно! 1. Для теста соединяем муку, соду и соль. Затем эту смесь тщательно перемешиваем венчиком, чтобы сода равномерно распределилась по муке. 2. Вливаем кефир (или йогурт или кислое молоко) комнатной температуры, растительное масло и замешиваем мягкое тесто. Оно... Ингредиенты: для теста: мука - 2 ст. + 1-2 ст.л., йогурт (или кефир) - 1 ст., сода - 2/3 ч.л., соль - 1/2 ч.л., масло растительное - 3-4 ст.л., начинка: куриное филе - 300 г, лук - 100 г, помидор -50-60 г, сыр (молодая брынза, моцарелла или рикотта) - 50-70 г, перец чер...

Пирог Хризантема с фаршем и сыром Пирог Хризантема с фаршем и сыром Ингредиенты. Готовим опару. Смешать дрожжи, сахар и теплое молоко, поставить в теплое место для подъема на 15 минут. Замесите тесто из всех ингредиентов. В муку вмешайте соль, яйцо, кефир, растительное масло и поднявшуюся опару. Если тесто сильно прилипает ... Ингредиенты: Мука - 500 гр, Кефир - 100 мл, Молоко - 100 мл, Дрожжи - 10 гр, Сахар - 1 стол.л., Соль - 1 чайн.л., Яйца - 1 шт., Растительное масло - 6 стол.л., Фарш мясной (любой, у меня куриный) - 300 гр, Лук репчатый - 1 шт., Яйца (для смазки пирога перед выпечкой) - ...

Мясной пирог «Хризантема» Мясной пирог «Хризантема» Предлагаю вам испечь вкусный и красивый пирог "Хризантема". Он вполне может заменить вам хлеб. Запасаемся терпением и приступаем! :-) Для приготовления нам понадобятся: кефир, подсолнечное масло, мука, соль, сахар, дрожжи, фарш (у меня свиной), перец ч... Ингредиенты: Молоко - 120 мл, Кефир - 120 мл, Дрожжи сухие - 7 грамм, Сахар - 1 ст.л, Соль - 1 ч.л, Мука пшеничная - 480 грамм, Яйцо куриное - 1 шт, Рафинированное подсолнечное масло - 40 мл., Фарш любой - 400 грамм, Лук репчатый - 0,5 шт, Чеснок - 1 зубчик, Соль, перец...

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" — просто находка для любой хозяйки. Это вкусное и сытное блюдо можно приготовить и к обеду, и к ужину. Отлично такой пирог подойдет и для перекуса. Нежное и пушистое дрожжевое тесто, в котором равномерно распределена сочн... Ингредиенты: Молоко 100 Миллилитров, Кефир 150 Миллилитров, Дрожжи прессованные 25 Грамм, Сахар 1 Ст. ложка (без горки), Мука 3-3,5 Стакана (сколько возьмет тесто), Соль 1 Чайная ложка, Фарш 300 Грамм (любой мясной или куриный), Лук репчатый 1 Штука, Чеснок По вкусу, Со...

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" Лук, чеснок мелко порезать. Лук слегка обжарить. Смешать лук, чеснок с фаршем, добавить воды, масло, посолить, поперчить, хорошо перемешать. ( если хотите ,то можно слегка обжарить фарш, буквально 5 минут) В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар, ... Ингредиенты: растительное масло - 2 ст. л., сливочное масло - 50 г, яичные желтки - 1 шт., молоко - 1 ст. л., мясной фарш - 500 г, лук красный - 1 г, чеснок - 1 зубчик, вода - 100 мл, сливочное масло - 30 г, соль - по вкусу, черный перец - по вкусу, красный перец - по в...

Мясной пирог «Хризантема» Мясной пирог «Хризантема» Берем вместительную чашу, соединяем в ней муку, сахар, дрожжи и соль. Муку рекомендую использовать не всю сразу, а грамм 400. В процессе замеса теста можно подсыпать остальную. В другой чаше смешиваем молоко с подсолнечным маслом, куриным яйцом(1 шт.) и сме... Ингредиенты: пшеничная мука – 500 грамм, молоко коровье – 125 миллилитров, сметана – 125 миллилитров, сахарный песок – 1 столовая ложка, поваренная соль – 1 чайная ложка, дрожжи в сухом виде – 1 чайная ложка, куриное яйцо – 1 штука, подсолнечное масло без запаха – 6 сто...

Капустно-мясной пирог "Хризантема" Капустно-мясной пирог "Хризантема" Растительное масло "ИДЕАЛ" (микс оливкового и подсолнечного) нагреваем на сковороде и обжариваем на нем нашинкованный лук и чеснок. Затем добавляем нашинкованную капусту и обжариваем 5-7 минут. Стараться мелко нашинковать не обязательно, т. к. мы ... Ингредиенты: Тесто дрожжевое - 600 г, Фарш индюшачий (или любой другой) - 250 г, Капуста белокочанная|Капустa - 200 г, Сыр полутвердый - 150 г, Лук репчатый - 1 шт, Чеснок - 2 зуб., Соль - 1 ч. л., Перец черный - 1/3 ч. л., Яйцо куриное (для смазывания пирога) - 1 шт, З...

Закрытый пирог «Хризантема» Закрытый пирог «Хризантема» Дрожжи растворить в молоке, добавить сахар и отставить в сторону, чтобы они ожили (минут 15-20). Соединить молоко, соль, кефир, сахар, яйцо, растительное масло и перемешать. Добавить в дрожжевую смесь муку (просеянную) и замесить тесто. Положить тесто в емк... Ингредиенты: мясной фарш - 500 г, сыр твердый - 140 г, вода - 100 мл, масло сливочное - 30 г, бульон куриный(кубик) - 1 шт., лук репчатый - 1 головка, чеснок - 1 зубчик, перец черный молотый, паприка молотая, соль, мука - 500 г, молоко - 125 мл, кефир - 125 г, яйца - 1 ...

Мясной пирог "Хризантема" Мясной пирог "Хризантема" В теплом молоке распустить дрожжи, добавить сахар и поставить в теплое место минут на 20, чтобы дрожжи ожили. В дрожжи добавить кефир, яйцо, соль, растительное масло, просеять частями муку, замесить тесто, накрыть его и поставить в теплое место на 1 час для... Ингредиенты: молоко - 125 мл, кефир - 125 мл, дрожжи сухие - 7 г, сахар - 1 ст. л., соль - 1 ч. л., яйца куриные - 1 шт., мука - 500 г, растительное масло - 6 ст. л., яичные желтки - 1 шт., мясной фарш - 500 г, лук репчатый - 1 шт., чеснок - 2 зубчика, сыр - 150 г, соль...

Загрузка