Закусочный пирог с сырками и луком

14 рецептов

Закусочный пирог с сырками и луком Закусочный пирог с сырками и луком В чашу просеем всю муку, добавляем разрыхлитель и сливочное масло (из холодильника, для удобства разрезать на небольшие кубики) и превращаем в крошку. В крошку соль, сметану и замешиваем тесто, тесто должно получится мягкое, пластичное, не должно липнуть к... Ингредиенты: мука - 250 - 300 гр., сметана - 100 гр., соль - 1/2 ч.л., сливочное масло – 120 гр., разрыхлитель – 1 ч.л., для начинки: плавленые сырки – 2 шт., лук - 3 шт., яйцо - 2 шт., специи, соль - 1/3 ч.л., растительное масло - 3 ст.л. (для жарки)

Закусочный пирог Закусочный пирог В миску просеем 250 грамм муки, добавляем сливочное масло только, что из холодильника и превращаем в крошку. Кладем половину ч.л. соли, добавляем 100 грамм сметаны или можно заменить на майонез, соду половину чайной ложки погасим уксусом. Замешиваем тесто, ... Ингредиенты: мука - 250 - 300 гр., сметана - 100 гр., соль - 1/2 ч.л., сливочное масло – 120 гр., сода – 1/2 ч.л. гашенная, для начинки: плавленые сырки – 2 шт., лук - 3 шт., яйца - 2 шт., перец черный, соль - 1/3 ч.л., растительное масло - 3 ст.л.

Пирог "Звездное небо" Пирог "Звездное небо" Готовим тесто. В муку добавить разрыхлитель, перемешать. Натереть на терке маргарин, растереть его с мукой в крошку. Добавить сметану, замесить эластичное тесто. Завернуть в пищевую пленку, на час отправить в холодильник. Готовим начинку. Лук порезать полук... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 2-2.5 стак., Маргарин - 100 г, Сметана - 4 ст. л., Разрыхлитель теста - 1 ч. л., Лук репчатый - 0.5 кг, Сыр плавленый - 200 г, Яйцо куриное - 2 шт, Соль

Пирог с плавленным сыром и луком Пирог с плавленным сыром и луком Для приготовления закусочного пирога с плавленым сыром нам нужно взять продукты по списку: для теста – 300 г муки, 150 г маргарина, 4 ст. л. кефира, 0,5 ч. л. разрыхлителя, щепотку соли; для начинки – 2 плавленых сырка, лучше пастообразных, 300 г лука, 3 яй... Ингредиенты: Пшеничная мука - 300 гр, Маргарин - 150 гр, Кефир - 4 стол.л., Разрыхлитель - 0.5 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Поваренная соль - 0.2 чайн.л., Лук репчатый - 300 гр, Плавленый сыр - 200 гр, Куриные яйца - 3 шт., Зелень - 30 гр, Растительное масло ...

Пирог "Закусочный" с двумя начинками Пирог "Закусочный" с двумя начинками Сливочное масло предварительно заморозить и натереть на крупной терке Добавить сметану, соду, соль, 2 стакана муки и вымесить тесто. Муки еще можно добавить максимум пол стакана, если тесто будет ну очень сильно липнуть. Скатать тесто в шар, замотать в пище... Ингредиенты: Фарш куриный - 250 г, Лук репчатый - 1 шт, Соль - 1 щепот., Перец черный - 1 щепот., Масло растительное (для обжарки лука) - 2 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Сырок плавленый - 2 шт, Лук репчатый - 1 шт, Яйцо куриное - 3 шт, Масло сливочное (или качественный м...

Пирог Закусочный Пирог Закусочный все ингредиенты для теста смешать, скатать в комок, завернуть в пленку и отправить в холодильник на 20 -30 мин. Разделить тесто на 4 части и раскатать по форме(у меня форма диаметром 24 см) Выпекать при температуре 200 С, до золотистого цвета. Начинка: 1 -й... Ингредиенты: Маргарин (мягкий, тесто) - 200 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 2-3 стак., Сметана (тесто) - 0,5 стак., Сода гашеная уксусом (тесто) - 1 ч. л., Сырок плавленый (1 корж) - 2 шт, Чеснок (1 корж) - 3-4 зуб., Майонез - 400 г, Яйцо куриное (варёное, 2 корж) - 5 ...

Пирог "Закусочный" Пирог "Закусочный" Приготовить тесто - яйца, маргарин, кефир, сода, соль, яйцо, мука. Замесить крутое тесто и разделить его на три части. Раскатать тесто любой формы (я делаю квадратные) и выпечь в духовке около 15 мин. при температуре 180 градусов. Сильно не засушивайте корж... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 3-4 стак., Кефир (можно заменить сметаной) - 1 стак., Яйцо куриное (в тесто-1шт, в начинку-3шт.) - 4 шт, Сода (погасить уксусом) - 1 ч. л., Маргарин (растопить) - 200 г, Консервы рыбные (в масле, лучше скумбрию) - 1 бут., Лук репчатый ...

Пирог из куриной печени и риса Пирог из куриной печени и риса Итак, поехали... Приготовим все необходимые нам ингредиенты. Отвариваем рис. Для получения нужного количества надо взять 0,5 ст., тогда по окончании варки риса станет 1 стакан, как нам и надо. Перемалываем печень. Либо блендером, либо в мясорубке. Режем лу... Ингредиенты: Печень куриная - 700 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 0,5 стак., Рис (отварной) - 1 стак., Лук репчатый - 1 шт, Масло растительное (можно заменить сливочным) - 1 ч. л., Соль (по вкусу), Перец черный (по вкусу), Чеснок - 4 зуб.

Закусочный пирог с луком и сыром Закусочный пирог с луком и сыром 1)Маргарин натереть на терке, добавить муку, соду погасить уксусом, и добавить сметану. Замесить тесто и поставить в холодильник на 2 часа. 2) Приготовить начинку: сырки натереть на терке, добавить сырые яйца и привяленный на сковородке лук, измельченную зе... Ингредиенты:

Закусочный торт наполеон с шампиньонами Закусочный торт наполеон с шампиньонами Ингредиенты. Мелко-мелко режем шампиньоны... и так же мелко нарезаем репчатый лук. Обжариваем лук на сливочном масле, туда же кидаем грибы. Жарим все вместе, солим и перчим на свой вкус. В это время трем на терке сырки, добавляем туда совсем немного майонез... Ингредиенты: Слоёное тесто - 1 кг, Лук (среднего размера) - 3 шт., Сливочное масло - 100 гр, Соль - по вкусу, Перец - по вкусу, Плавленый сыр - 300 гр, Майонез - 100 гр, Чеснок - 2 зубч., Лимонный сок (или сок половины лимона) - 50 мл

Загрузка