Французский грибной суп

106 рецептов

Французский грибной суп-пюре Французский грибной суп-пюре Помойке грибы, отсоедините ножки от шапочек. Ножки нарежьте маленькими кубиками, шапочки - тоненькими полосочками. Мелко нарежьте луковицу. В кастрюле растопите треть вашего масла, добавьте лук и готовьте на очень маленьком огне 8-10 мин чтобы лук был мягки... Ингредиенты: Грибы (я брала шампиньоны) - 500 гр, Куриный бульон - 2 литра, Масло - 100 гр, Лук - одна средняя, Мука - 3 ст. л., Яичные желтки - 2 шт, Сливки - 100 мл., Лимонный сок - 1 ч.л., Соль, перец - по вкусу.

Французский грибной суп Французский грибной суп Это один из самых вкусных крем супов, сливочный, но без добавления большого количества сливок. Не требует долгого приготовления и большого количества ингредиентов. Как приготовить французский грибной суп? Узнаете, прочитав рецепт. Обжарьте грибы: нагрейте о... Ингредиенты: Оливковое масло 4 Ст. ложки, Сливочное масло 4 Ст. ложки, Шампиньоны 900 Грамм (нарезанные), Лук 400 Грамм (мелко нарезанный), Чеснок 3 Зубчика, Соль 1 Чайная ложка, Эстрагон 3/4 Чайных ложки, Куриный бульон 1 Литр, Жирные сливки 120 Миллилитров (от 20%), С...

Французский грибной суп Французский грибной суп Грибы промыть, крупно порезать и обжарить. Сырки потереть на крупную терку, добавить в бульон. Морковь потереть на крупной терке и обжарить с мелко нарезанным луком. Бросить все в бульон. Соль, перец, зелень добавить по вкусу. Ингредиенты: Шампиньоны - кг, Куриный бульон - 1,5 мл, Лук репчатый - 1 головка, Морковь - 1 штука, Плавленый сырок - 2 штуки, Соль - по вкусу, Зелень - по вкусу, Свежий перец - по вкусу

Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами Сливочный грибной суп с подосиновиками и опятами Приготовление начинаем с бульона. В другом рецепте я описывала бульон , на котором обычно готовлю, но решила добавить его ещё раз :) Клубень сельдерея и морковь вымыть. Лук и чеснок очистить. Положить все компоненты для бульона в кастрюлю и залить водой. Д... Ингредиенты: для овощного бульона, 1/2 клубня сельдерея, 2 моркови, 2 луковицы, 6 долек чеснока, 1 ст.л. оливкового масла, 10 горошин чёрного перца, несколько веточек петрушки, 3 лавровых листочка, 2 л качественной питьевой воды, для супа, 250 гр. подосиновиков, 250 гр....

Грибной суп с курицей из шампиньонов Грибной суп  с курицей из шампиньонов Шампиньоны - грибы очень удобные в приготовлении. Кроме того, шампиньонами нельзя отравиться. По этим двум причинам их часто кладут в еду в европейских странах. Но больше всего шампиньоны любят на их родине - во Франции. Мы привыкли, что обычно из них готов... Ингредиенты: Шампиньоны - 200 гр, Лук-шалот - 1 шт., Зелёный лук (6 стеблей) - 1, Курица (жареная) - 200 гр, Оливковое масло - 1 чайн.л., Вода - 0.5 л, Бульонный кубик (куриный) - 1 шт.

Грибной суп-пюре из вешенок Грибной суп-пюре из вешенок Подготовить необходимые ингредиенты, очистить картофель и лук, промыть грибы. Поставить картофель вариться до готовности. На разогретую сковороду влить растительное масло. Нарезать вешенки, репчатый и зеленый лук. Резать можно крупно. Выложить лук с грибами... Ингредиенты: картофель - 550 гр, свежие вешенки - 620 гр, шампиньоны - 160 гр, куриный бульон - 800 мл, репчатый лук - 150 гр, зеленый лук - 50 гр, сливки 20% - 200 мл, французский багет - 1 шт, чеснок - 5 зубчиков, масло растительное - 5 ст. л.

Грибной суп с картофелем и зеленью Грибной суп с картофелем и зеленью Свежие мытые грибы положить в кастрюлю, посолить и залить водой. Довести до кипения и варить 30–35 минут под крышкой на среднем огне. Мелко нарезать лук, морковь порезать кружками или дольками. Обжарить овощи на сковороде с маслом на медленном огне. Когда л... Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Картофель - 2 штуки, Вода - 1,5 л, Соль - по вкусу, Перец черный молотый - по вкусу, Лук репчатый - 1 головка, Оливковое масло - 1,5 столовые ложки, Зелень - по вкусу, Морковь - штуки

Грибной суп на курином бульоне Грибной суп на курином бульоне Грибы надо помыть, очистить, потом мелко покрошить и сложить в кастрюлю вместе с маслом, лимонным соком и щепоткой соли — закрыть крышкой и готовить на медленном огне около 6 минут. Муку положите в большую кастрюлю, поставьте ее на средний огонь и обжаривай... Ингредиенты: Свежие грибы - 250 г, Сливочное масло - 25 г, Лимонный сок - чайной ложки, Пшеничная мука - 4 столовые ложки, Куриный бульон - 1,5 л, Яичный желток - 1 штука, Соль - по вкусу

Грибной суп-пюре с белым вином Грибной суп-пюре с белым вином В растопленное в кастрюле масло высыпаем мелко порезанные грибы и готовим, помешивая, пока грибы не станут мягкими. Добавляем вино, бульон, горчицу и сливки, доводим до кипения. Готовый суп взбиваем в блендере до однородного пюре. Возвращаем суп в кастрюлю,... Ингредиенты: Сливочное масло - 60 г, Свежие грибы - 250 г, Куриный бульон - 500 мл, Белое сухое вино - 60 мл, Сливки - 125 мл, Дижонская горчица - 1 чайная ложка, Шнитт-лук - 1 столовая ложка

Грибной суп в булке La soupe de cepes pes dans le petit-pain Грибной суп в булке La soupe de cepes pes dans le petit-pain Берем ингредиенты для грибного супа. Ставим кастрюлю на огонь. Наливаем оливковое масло. Лук чистим, моем, мелко шинкуем. Кладем для обжарки 5-7 минут на небольшом огне до прозрачного цвета. Два зубчика чеснока почистить, сполоснуть и раздавить чесночной д... Ингредиенты: Бульон (куриный или говяжий) - 1 стак., Лук репчатый (большой) - 1 шт, Мука пшеничная|Мука - 2 ст. л., Молоко - 6 стак., Орех мускатный (по вкусу), Чеснок - 2 зуб., Специи (соль, перец - по вкусу), Зелень (сельдерей и петрушка - по вкусу), Масло оливковое -...

Загрузка