Французский гранатовый соус

19 рецептов

Французский гранатовый соус Французский гранатовый соус Для приготовления соуса нам понадобятся следующие ингредиенты.   Смешайте весь био-нектар гранатовый Biotta и половину вина в сотейнике, немного подогрейте на медленном огне. Пропустите через пресс чеснок, добавьте в сотейник. Добавьте сахар, соль, пер... Ингредиенты: био-нектар гранатовый Biotta - 150 мл, вино красное сухое - 150 мл, сахар тростниковый - 1 ч. л., чеснок - 1 зубчик, крахмал - 1 ст. л., базилик сушеный - 1 ч. л., перец белый молотый - ч. л., соль - ч. л., мускатный орех молотый - 1 щепотка

Курица с гранатовым соусом Курица с гранатовым соусом Курицу помыть, лук нарезать полукольцами. В посуду, в которой будете запекать курицу, (я беру гусятницу) раскалить раст. масло, обжарить слегка лук, положить туда курицу и обжаривать все вместе 20 мин (до золотистого цвета). Залить в той же посуде гранатовы... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Сок гранатовый - 200 мл, Лук репчатый - 2 шт, Гранат (зерна), Масло растительное - 3 ст. л.

Кармашки из конины в гранатовом соусе Кармашки из конины в гранатовом соусе Мякоть конины нарезаем порционными кусками,толщиной где то 1-2см,прорезаем "карманчик" (не дорезая до конца),слегка отбиваем,укладываем в миску где его солим и добавляем приправы,после этого заливаем его свежевыжатым гранатовым соком...пусть пока маринуется... Ингредиенты: мякоть конины, гранат 2 шт, кинза, чеснок 1головка, грецкий орех (горсть), оливк.масло, соль, перец, приправа французские травы, для соуса: свежевыжатый сок граната 1 ст., мука 1 ст.ложка

Салат французский для гурманов !!!! Салат  французский для  гурманов !!!! Очистить апельсин,разобрать на доьки и обжарить 2-3минуты на оливковом масле+чёрный перец.На том же масле обжарить сыр 2-3 минуты.Помыть салатные листья,обсушить и сложить но тарелку + малина+лосось+сыр+апельсин,полить соком лимона и гранатовым соусом.Всё! ... Ингредиенты: на одну порцию(тарелку), лосось холодного копчения малосолёный 50-80 гр, сыр фета 50-80 гр., апельсин 1 шт., малина 50 гр., рукола 30 гр., мангольд 30 гр., сок лимона 2 ст.л., оливковое масло., перец чёрный чуть-чуть.

Гренки с хамоном и клубникой Гренки с хамоном и клубникой Чистим клубнику от хвостиков, промываем базилик. С базилика удаляем ножки. В керамической мисочке в равных частях смешиваем соусы, добавляем немного соли, перца и 1 ч.л. меда. Все хорошенько перемешать. Отправляем в соус порезанную клубнику . Перемешивать н... Ингредиенты: Нам понадобится: 1 багет или французский батон, 150г пармской ветчины или хамона, 100г сыра, базилик пучек, 1 ст.л. соевого соуса, 1 ст.л гранатового соуса, 2 ст.л. лимонного уксуса или сок половинки лимона, 1 -2 ч.л. меда, пару капель оливкового масла, 5-6...

Тёплый завтрак "Крок мадам и крок месье" Тёплый завтрак "Крок мадам и крок месье" В основу завтрака входят: сэндвич, салат и яйцо "Глазунья", которое напоминает нам женскую шляпку. Поэтому сэндвич с яйцом — это для вашей любимой дамы. Точных ингредиентов в рецепте нет. Салат и бутерброд вы можете изменить по своему усмотрению. ... Ингредиенты: Хлеб тостовый 4 Штуки, Масло сливочное 50 Грамм, Ветчина 50 Грамм, Сыр 100 Грамм, Яйцо 1 Штука, Масло растительное 1 Чайная ложка, Огурец свежий 1 Штука, Помидор 1 Штука, Перец сладкий 1/4 Штуки, Стебель сельдерея 1 Штука, Салат Айсберг 1/4 Штуки, Орегано 2...

Закуска с чечевицей и крабовыми палочками Закуска с чечевицей и крабовыми палочками Подготавливаем продукты. Ставим вариться чечевицу, слегка её посолив, и тем временем нарезаем крабовые палочки и перец для пюрирования в блендере. Чечевица варится примерно минут 15, не забывайте помешивать ее, чтобы не пригорела. Отварили и сразу откинули ... Ингредиенты: Перец болгарский (Цвета любого) - 1/3 шт, Горчица (Французская) - 1 ч. л., Масло подсолнечное - 2 ст. л., Соль - по вкусу, Тарталетка - 10 шт

Курица в рукаве с брусничным соусом Курица в рукаве с брусничным соусом 1. Берем охлажденную курочку и натираем кумином, смесью перцев, чили, солью, бальзамическим уксусом с вываренным виноградным соком (можно заменить гранатовым соусом смешанным с 2 ч. л. рисового уксуса), укладываем тимьян в область позвоночника (внутрь куроч... Ингредиенты: Курица - 1 шт, Кумин, Тимьян, Перец черный (смесь перцев), Перец чили, Соль, Брусника - 1,5 стак., Аджика - 2 ст. л., Майонез (без горок) - 2 ст. л.

Фаршированный цыпленок по-особому Фаршированный цыпленок по-особому Смешать горчицу, соевый соус и бальзамик. Добавить измельченный чеснок. С тушки цыленка срезать лишний жир, обмыть и тщательно обсушить бумажной салфеткой. Тщательно и обильно смазать тушку маринадом снаружи и внутри, слегка втереть его в кожу... Другими сл... Ингредиенты: Цыпленок, Сыр твердый - 200 г, Гранат (крупный) - 1 шт, Жир - 100 г, Соль - по вкусу, Перец черный - по вкусу, Горчица (французская) - 1 ст. л., Бальзамик - 1/4 ч. л., Соевый соус (терияки) - 2 ст. л., Чеснок (крупных) - 2 зуб.

Суп хорошей жены Суп хорошей жены Лук очистить, нарезать небольшими кубиками. В сковороде разогреть растительное масло, выложить лук, обжарить до прозрачности. Рис промываем и предварительно замачиваем. В рецепте было сказано на 8 часов. У меня не было столько времени, я оставила часа на д... Ингредиенты: Рис (круглозернистый) - 120 г, Ребра свиные - 300 г, Фасоль консервированная (красная, в томатном соусе) - 500 г, Масло растительное - 2 ст. л., Сок гранатовый - 150 мл, Бульон - 1,5 л, Перец красный жгучий - по вкусу, Чеснок - 1 зуб., Лук репчатый (средний...

Загрузка