Французский соус к салатам

802 рецепта

Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Sauce Vinagrette (Соус Винегрет) по рецепту Джулии Чайлд Венчиком слегка взбить уксус и лимонный сок. Затем взбивая добавить по каплям оливковое масло, чтобы получилась однородная эмульсия. К ней, взбивая подмешать перец, соль, горчицу и лук. Снять пробу (макнув в соус листок салата) и добавить при необходимости ... Ингредиенты: Для 1/2 чашки соуса: 1/8 ч.л. соли, 6 ст.л. оливкового масла (E.V.), черный свежемолотый перец, 1-2 ст.л. мелко нарезанного зеленого лука или лука-шалот

Салат с креветками и рукколой под французским соусом Салат с креветками и рукколой под французским соусом Отвариваем креветки, после закипания воды 5 минут. Немного солим при варке. Пока креветки варятся, делаем соус. В глубокую тарелку выливаем все ингредиенты и тщательно перемешиваем с помощью венчика. Когда креветки сварились, воду сливаем, а креветки добавл... Ингредиенты: Рукола - 1 пучок, Листья латука - 1 пучок, Замороженные креветки - 150 г, Помидоры черри - 100 г, Маслины без косточек - 10 штук, Сыр пармезан - по вкусу, Оливковое масло - 5 столовых ложек, Винный уксус - 1 столовая ложка, Французская горчица - 1 чайная ло...

Эльзасский салат Эльзасский салат Для заправки Эльзасского салата используется французский соус Винегрет. Нашинковать капусту. Отложить в сторону. Обжарить кусочки бекона в оливковом масле. Отложить в сторону. Картошку сварить в мундире Нарезать петрушку Очистить картошку пока еще горячяя,... Ингредиенты: белая капуста 1 Штука, кусочки бекона 150 Грамм, оливковое масло 1 Ст. ложка, картофель 800 Грамм, пучок петрушки 1 Штука, французский соус 5 Ст. ложек

Теплый салат из чечевицы Теплый салат из чечевицы Для заправки данного салата используется французский соус Винегрет. Нарезать копченую свинину на мелкие кусочки, не слишком толстые. Луковицу нарезать мелко, как это возможно. В большую кастрюлю налить воды, посолить и довести до кипения, затем добавить зел... Ингредиенты: копченая свиная грудинка (или бекон) 200 Грамм, луковица 1 Штука, зеленая чечевица 250 Грамм, оливковое масло 1 Ст. ложка, уксус 2 Ст. ложки, Зеленый лук - По вкусу, французский соус (винегрет) 4 Ст. ложки, соль, перец - По вкусу

"Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль "Уроки французского" – Пикантный салат с сельдереем, Морской окунь в прованском стиле, Малиновый крамбль Сделаем очень вкусный пикантный салат. Нам понадобятся: зеленое яблоко, пару стеблей сельдерея и два вида сыра – Маасдам и Эмменталь. Яблоко очистим от кожуры и удалим сердцевину. Теперь нарежем все мелкими кубиками: яблоко сыр и стебель сельдерея. Переложи... Ингредиенты: ДЛЯ САЛАТА: Зеленое яблоко, Стебель сельдерея, Сыры Маасдам и Эмменталь, Натуральный йогурт, Желток пашот, Соль, перец, прованские травы, ДЛЯ РЫБЫ: Морской окунь - два филе, Красный лук 1 шт., Сладкие томаты 2 шт., Сливки 100 г, Масло сливочное 50г, Мука 1с...

Мидии в чесночном соусе Мидии в чесночном соусе Для приготовления мидий нам понадобятся следующие ингредиенты. Мидии ТМ «Магуро» разморозить. Отварить на медленном огне, чтобы раскрылись створки. Разогреть оливковое масло на сковороде. Добавить чеснок, раздавленный плоской стороной ножа. Слегка поджарить... Ингредиенты: мидии ТМ «Магуро» - 200 г, сливки 15% - 100 мл, оливковое масло - 50 мл, чеснок - 5 зубчиков, лимоны - шт., специи - по вкусу, салат - 2 горсти, петрушка зелень - 1 пучок

Летний салат с креветками под французским соусом Летний салат с креветками под французским соусом для соуса смешать желток с горчицей,солью, перцем и оливковым маслом. Добавить яблочный уксус и красное вино. хорошенечко всё взбить и заварить на маленьком огне или водяной бане до загустения. Мелко покрошить красный лук и смешать его с соусом. Креветки оч... Ингредиенты: соус: 1 желток, 3 ст л оливкового масла, 2 ст л яблочного уксуса, 2 ст л красного вина, 1 ст л горчицы, 1-2 ст л порубленного красного лука, салат микс, укроп, помидорки черри, креветки, 1 шалот, 1 зубок чеснока, кусочек масла, соль, перец, сок лимона

Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов Теплый салат с курицей и соусом из корнишонов Нарезать куриную грудку на ломтики как для Цезаря. И слегка обжарить с разных сторон. Картофель отварить в мундире, нарезать кубиками. Корнишоны нарезать кружками. Для соуса смешайте сметану с рассолом из-под корнишонов и добавьте мелко нарезанные корнишоны... Ингредиенты: Куриная грудка - 1 штука, Салат айсберг - 1 пучок, Картофель - 500 г, Сметана 20%-ная - 150 г, Корнишоны - 200 г, Белый лук - 1 штука

Парижский салат со свеклой и редисом Парижский салат со свеклой и редисом Испечь 3 небольшие свеклы в микроволновой печи (минут 15) до состояния аль денте (просто положить в пластиковую посудину и включить на максимум). Подготовить 2 средних красных редиса (диаметром примерно 5 см) или любой другой редисово-редечный овощ. Свеклу ... Ингредиенты: Свекла - 3 штуки, Зеленый лук - 2 штуки, Редис - 2 штуки, Лук репчатый - 1 штука, Растительное масло - по вкусу, Соевый соус - 4 столовые ложки, Соль - на кончике ножа, Перец черный молотый - по вкусу

Салат из краснокочанной капусты "Ягодный дракон" Салат из краснокочанной капусты "Ягодный дракон" Сначала приготовим соус. Это наши ингредиенты для него. Одну луковицу мелко нарезать. С 1/4 апельсина и лимона снять цедру (без белого) и нарезать тонкой соломкой. Сложить в чашку и залить кипятком на 2 минуты. Затем откинуть на сито. Рекомендую воду от них... Ингредиенты: Капуста краснокочанная - 500 г, Джем (клюквенный Махеев , соус) - 130 г, Апельсин (соус) - 1/4 шт, Лимон (соус) - 1/4 шт, Горчица (французская, соус) - 1/2 ч. л., Имбирь (соус) - 1 ч. л., Вино розовое полусухое (соус) - 2 ст. л., Перец черный - по вкусу, Со...

Загрузка