Французский ванильный пирог

286 рецептов

Французский лимонный пирог Французский лимонный пирог Смешать растопленное масло, сахар и ванильную эссенцию. Вбить яйца одно за одним. Добавить сок одного лимона и цедру двух лимонов, потом муку, миндаль, 0,5 чайной ложки соли и 0,5 чайной ложки пекарского порошка. Готовить в духовке 40–45 минут при температу... Ингредиенты: Сливочное масло - 250 г, Сахар - 200 г, Ванильная эссенция - столовой ложки, Яйцо куриное - 4 штуки, Лимон - 2 штуки, Пшеничная мука - 280 г, Молотый миндаль - 50 г, Соль - по вкусу, Пекарский порошок - чайной ложки, Сахарная пудра - 100 г

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Замесить тесто. В кухонном комбайне смешать муку с маслом, добавив совсем немного воды. Как только тесто сформируется в шар, завернуть его в пищевую пленку и убрать в холодильник на 1 час. Духовку включить на 180 С. По истечении указанного времени, достать ... Ингредиенты: Для песочной основы (la pasta brise'e): 250 г муки, 130 г сливочного масла, вода (примерно 50 мл), Для начинки: 4 яблока, 2 ст.л. меда, 20 г сливочного масла, 2 веточки розмарина, Для украшения: 2 красных яблока, сахар, сахарная пудра, сливочное масло, Форм...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Духовку нагреть до 160 С. Круглую форму диаметром 22см смазать маслом, дно выложить пергаментом. Помыть и почистить яблоки, убрать сердцевину, порезать дольками и выложить на дно формы. Все ингредиенты для теста взбить миксером и вылить на яблоки, разровнят... Ингредиенты: 450 гр яблок (3 средних яблока), 115 гр муки, 1 ч.л. разрыхлителя, 115 гр сахарной пудры, 90 мл молока, 50 гр растопленного слив. масла, 2 яйца, 1 ч.л. свежего тёртого мускатного ореха, Крем: 1 яйцо, 75 гр размягчённого слив. масла, 115 гр сахарной пудры, 1...

Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Французский яблочный пирог. изумительный пирог! видео Изумительный пирог с выраженным яблочным вкусом. Пирог получается потрясающе вкусным, воздушным, влажным, легким и тающим во рту. Лично для меня это идеальный яблочный пирог. Очень рекомендую его приготовить. Способ приготовления: ТЕСТО 1) В глубокую миску... Ингредиенты: список продуктов для теста и начинки: 1) яблоки (крупные) - 4 шт., 2) яйцо - 3 шт., 3) мука - 60 гр., 4) сахар - 70 гр., 5) молоко - 100 мл., 6) ванильный сахар с натуральной ванилью - 15 гр., 7) растительное масло - 2 ст.л., 8) разрыхлитель - 10 гр., 9) сл...

Французский ванильный пирог Французский ванильный пирог Смешать в миске просеянную муку и какао с размягченным маслом и сахаром до состояния мелкой крошки, затем добавить 1 яйцо и ледяную воду, замесить тесто. Выложить тесто в подготовленную форму (у меня форма 20 см) и поставить в холодильник на 30 минут. Охла... Ингредиенты: тесто: 200 гр. муки, 40 гр. какао, 1 яйцо, 120 гр. сливочного масла, 2 ст.л. ледяной воды, 40 гр. коричневого сахара, начинка: 3 яйца, 400 гр. жирных сливок, 1 стручок ванили, 120 гр. коричневого сахара

Французский миндальный пирог Французский миндальный пирог Миндаль можно заменить мукой, однако, аромат и текстура будут уже не такие, поэтому лучше не полениться и бланшировать его самостоятельно, затем перемолоть. Легкий, сочный, воздушный пирог с сиропом на основе зеленого чая. Готовый пирог можно украсить взбит... Ингредиенты: Сливочное масло 0,5 Стакана, Сахар 3/4 Стакана, Миндаль 3/4 Стакана, Яйцо 1 Штука, Ванильный экстракт 2 Чайных ложки, Миндальный экстракт 0,5 Чайных ложки, Мука 0,5 Стакана, Пакетики с зеленым чаем 6-7 Штук, Мед 3 Ст. ложки, Вода 0,5 Стакана

Французский йогуртовый пирог Французский йогуртовый пирог Все сухие ингредиенты хорошо перемешать. Яйца, цедру, масло и йогурт взбить отдельно. Соединить содержимое двух мисок, замесить тесто. Чашу мультиварки смазать маслом, обсыпать мукой, выложить тесто Выпекать в режиме "Cake" 50 минут. Вот он! Гото... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Мука миндальная - 0,5 стак., Разрыхлитель теста - 2 ч. л., Сахар - 2/3 стак., Соль (щепотка), Ванильный сахар - 10 г, Цедра лимона, Яйцо куриное - 3 шт, Масло растительное - 0,5 стак., Йогурт - 0,5 стак.

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Разогреть духовку до 160 С. Смазать маслом и выложить дно пергаментом у круглой формы. На дно выложить нарезанные яблоки. Все ингредиенты для теста взбить до получения жидкого теста и вылить его на яблоки. Разровнять и запекать 40-45 минут, до золотой коро... Ингредиенты: Яблоко - 500 г, Мука пшеничная|Мука (тесто) - 7 ст. л., Разрыхлитель теста (тесто) - 1 ч. л., Сахар (тесто) - 5 ст. л., Молоко (тесто) - 100 мл, Масло сливочное (тесто (растопленное) - 125 г, Орех мускатный (тёртый, в тесто) - 1 ч. л., Сахарная пудра (крем)...

Французский яблочный пирог Французский яблочный пирог Сливочное масло взбить со 100г сахара, 1 ст.ложкой ванильного сахара и солью, постепенно добавить 2 яйца. Муку смешать с крахмалом и разрыхлителем, ввести в массу. Яблоки очистить от кожуры и сердцевины и нарезать брусочками. Духовку нагреть до 180 градусов... Ингредиенты: на 1 форму диаметром 28 см., 75г размягченного сливочного масла, 150 гр. сахара, 2 ст.л. ванильного сахара или пол ч.л. ванилина, 1 щеп.соли, 4 яйца, 100 гр. муки, 50 гр. пищевого крахмала, 1 ч.л. разрыхлителя, 750 гр. яблок, 150 гр. сметаны, 1 ст.л. сахарн...

Песочный пирог с клубникой Песочный пирог с клубникой Ингредиенты для теста. В чашу комбайна высыпаем муку, соль, сахар, добавляем нарезанное кубиками холодное сливочное масло. Перетираем в крошку. Если тесто будете замешивать руками, то делайте все быстро, что бы масло не успело растаять. В масляную крошку до... Ингредиенты: Мука - 200 гр, Сливочное масло (холодное) - 115 гр, Сахар - 1 стол.л., Вода (холодная) - 2 стол.л., Соль (щепотка) - по вкусу, Мука - 40 гр, Сливочное масло - 50 гр, Сахар - 70 гр, Молоко - 250 гр, Яйца - 2 шт., Белый шоколад - 40 гр, Ванильная настойка - 1...

Загрузка