Французский картофельный пирог

70 рецептов

Французский картофельный пирог Французский картофельный пирог 1. Очистите картофель, натрите на крупной тёрке и сразу же полейте растопленным сливочным маслом, добавьте соль и перец по вкусу. 2. В большой сковороде d.26-28 см разогрейте растительное масло. 3. Выложите натёртый картофель в разогретое масло слоем в 1 см... Ингредиенты: картофель 450 грамм, растопленное сливочное масло 1 1/2 столовой ложки, растительное масло 1 столовая ложка, соль, перец

Картофельный пирог с сыром Картофельный пирог с сыром картофель варить 30мин, затем снять кожицу и остудить. Пласты теста размоорзить при комнатной температуре. Очистить лук, чеснок, обжарить в сливочном масле до прозрачного цвета. порубить петрушку и тимьян, влить в миску слмвки, положить сыр и 3 яйца. Из 4-г... Ингредиенты: 750г картофеля, 450г замороженного французского теста, 2 крупные луковицы, 2 зубчика чеснока, 250г сливок, 2ст.л. сливочного масла, 1 пучок петрушки, 250г обезжиренного творожного сыра, 4 яйца, 200г сыра Горгонзола, соль, перец, молотый мускатный орех, 1 пу...

Закусочный картофельный пирог Закусочный картофельный пирог Закусочный картофельный пирог относится к итальянской кухне. По сути это картофельная запеканка, но со своей историей, корни которой восходят к периоду правления в Неаполе династии Бурбонов, внедрявших в итальянскую кулинарию принципы французской кухни. 1. ... Ингредиенты: Картофель 700 Грамм, Масло сливочное 70 Грамм, Сыр твердый 100 Грамм, Ветчина вареная 100 Грамм (или бекон ), Сыр копченый 250 Грамм, Яйцо 1 Штука, Мускатный орех 1 Штука (тертый), Сухари панировочные По вкусу, Перец черный молотый По вкусу, Соль По вкусу

Картофельный пирог с сельдью Картофельный пирог с сельдью Продукты для приготовления Картофельного пирога с селёдкой. Репчатый или лук-порей чистим, моем. Малосольную сельдь либо самостоятельно очищаем от костей, мелких и крупных, удаляя хребет, голову и т. д. Либо покупаем уже готовое филе сельди. Картофель тщате... Ингредиенты: Картошка (крупная) - 6 шт., Твёрдый сыр (до 100 г) - 80 гр, Соль - по вкусу, Селедка (филе малосольное) - 1 шт., Помидоры (средние) - 2 шт., Оливковое масло (для обжаривания лука) - 4 стол.л., Сливки - 200 гр, Твёрдый сыр - 50 гр, Яйца - 1 шт., Перец черный...

Лимонный пирог с воздушным безе Лимонный пирог с воздушным безе Печенье измельчить в мелкую крошку, смешать с растопленным сливочным маслом. Полученную массу выложить на дно формы для выпечки диаметром примерно 26 мм и запекать в духовке в течение 10 минут при температуре 180 С. Миксером смешать молоко сгущенное, сок ли... Ингредиенты: Песочное печенье - 200 г, Лимонный сок - 100 мл, Лимонная цедра - 1 чайная ложка, Сливочное масло - 80 г, Сгущенное молоко - 380 г, Яичный желток - 4 штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Картофельный крахмал - 1 столовая ложка, Яичный белок - 4 штуки, ...

Картофельный пирог с сыром бри Картофельный пирог с сыром бри Для такого пирога возьмите: муку пшеничную, картофель, сыр бри, яйцо, сливочное масло для теста и отдельно для смазывания форм, сметану, соль, перец. Картофель очистить от кожуры, поместить в кастрюлю и залить холодной водой. Посолить и варить 25 минут. В г... Ингредиенты: Вода - 30 мл, Масло сливочное - 150 г, Мука пшеничная - 250 г, Соль - 0.25 ч. л., Яйца куриные - 1 шт., Картофель - 450 г, Масло сливочное - 20 г, Перец чёрный молотый - 4 щепотка, Сметана - 200 г, Соль - 1 ч. л., Сыр Бри - 250 г

Мясной пирог "Паштет в коре" Мясной пирог "Паштет в коре" Сначала подготовим мясо. Нарежем его маленькими кусочками, примерно по 0,5 см стороной. Добавим туда вино и коньяк,посолим. Добавим лавровый лист и травы, накроем пищевой пленкой и уберем в холодильник на ночь. Паштет раскатаем колбаской и завернем в пищеву... Ингредиенты: мука - 230 г, масло сливочное - 150 г, картофельный крахмал - 110 г, уксус - 1 ч. л., свинина нежирная - 400 г, куриное филе - 450 г, куриный паштет - 180 г, вино белое - 150 мл, коньяк - 1 ст. л., фисташки - 35 г, лавровый лист - 1 шт., розмарин - 1 веточк...

Мясной французский пирог Мясной французский пирог Подготовьте мясо накануне. Свинину и куриное филе нарежьте маленькими кусочками, свинину или говядину измельчите в фарш. Сложите все мясо в большую миску, добавьте травы, перец, соль, вино и коньяк. Хорошо все перемешайте и уберите мариноваться в холодильни... Ингредиенты: мука - 220 г, картофельный крахмал - 110 г, сливочное масло - 150 г, яйца куриные - 60 г, вода - 50 мл, соль - 8 г, уксус 9% - 1 ч. л., мясной фарш - 300 г, куриное филе - 300 г, свинина нежирная - 300 г, вино белое - 100 мл, коньяк - 50 г, фисташки очищенн...

Французский киш с лесными ягодами Французский киш с лесными ягодами Тесто: Муку с солью просеять в чашу кухонного комбайна. Добавить сахар и ванилин. Сверху положить нарезанное кубиками сливочное масло. Порубить муку со маслом в комбайне 5-7 секунд. Должна получиться мучная крошка. Желток слегка взбить (разболтать венчиком ... Ингредиенты: сахар - 3 ст. л., мука - 2 стакана, масло сливочное - 200 г, ванилин - 1 ч. л., соль - 1 щепотка, яичные желтки - 1 шт., ягоды лесные - 1 стакана, сахар - 3 ст. л., сметана - 200 г, яйцо - 2 шт., картофельный крахмал - 2 ст. л., сахар - 3 ст. л., ванилин - ...

Двойной пирог с кремом со вкусом корицы Двойной пирог с кремом со вкусом корицы Первым делом приготовить песочное тесто - pasta brisè (или pasta brisèe) - которое на самом деле не является "тем самым песочным тестом" в нашем понимании... Это его разновидность, пришедшая к нам из французской кулинарной традиции. В своих рецептах я ОЧЕНЬ... Ингредиенты: Для основания пирога (pasta brisè): 170 г муки, 85 г сливочного масла (охлажденного), 4-5 г соли, 50 мл воды, 180 г кукурузного крахмала, 300 г сахара (мелкого), 6 яиц, 6 желтков, 0,5 л молока, 30 г картофельного крахмала, 1,5 ст.л. корицы, 1 апельсин, 30 г...

Загрузка