Французский огненный пирог

5 рецептов

Французский огненный пирог Французский огненный пирог Муку просеять в миску, сделать лунку. Наливаем холодную воду с солью, добавляем оливковое масло. Вымешиваем руками. (Можно делать в комбайне, я делаю в зависимости от того, где нахожусь, если в доме есть техника-помощник, всегда пользуюсь). Может показаться... Ингредиенты: вода - 13 ст. л., соль - ч. л., растительное масло - 3 ст. л., крем-фреш - 250 г, чеснок - 1 зубчик, сыр гауда - 200 г, перец черный молотый - 1 щепотка, перец болгарский красный - 120 г, перец чили красный - шт., помидоры черри - 5 шт., ветчина - 120 г, ба...

Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Новогодний пирог Дракон с двумя видами мяса и грибами Для нашего пирога понадобится 2 вида мяса - куриное и свинина. С большой цельной куры я срезала грудку и мясо с ножек. Свинина - нежирные кусочки с шейки. Свинину нарезать мелко-мелко, почти порубить. Курицу тоже нарезать очень мелко. Маринуем остренькую с... Ингредиенты: Свинина (нежирная, мякоть) - 200 г, Грибы (шампиньоны, консервированные) - 1 бан., Мука пшеничная|Мука - 1 кг, Дрожжи (быстрорастворимые) - 10 г, Соль (по вкусу), Сахар (по вкусу), Базилик (сушеный, по вкусу), Миндаль - 100 г, Яйцо куриное (для смазывания п...

Лимонный пирог из Ментона Лимонный пирог из Ментона Из муки, мягкого масла, сахара, желтков, воды и соли замесить тесто. Дно разъемной формы для торта застелить бумагой для выпечки. Тесто распределить по форме, сделав бортики, дно часто наколоть вилкой и выпекать в горячей духовке 10 минут при температуре 1... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 250 г, Масло сливочное - 125 г, Сахар - 70 г, Желток яичный - 2 шт, Вода - 50 мл, Соль - 1 щепот., Яйцо куриное - 2 шт, Желток яичный - 2 шт, Сливки (33%) - 200 мл, Сахар - 160 г, Лимон - 2 шт, Соль - 1 щепот., Белок яичный - 4 шт, Сах...

Страсбургский салат Страсбургский салат Для салата нам понадобится вареная колбаса, сыр «Эмменталь», помидоры, маленькая головка лука или половинка, петрушка, масло подсолнечное или рапсовое, бальзамический уксус, дижонская горчица; соль, перец – по желанию (я не добавляла). Мелко-мелко нарезаем ... Ингредиенты: Горчица в зёрнах (Дижонская) - 1 ч. л., Колбаса вареная - 150 г, Лук репчатый - 0.5 шт., Масло подсолнечное нерафинированное - 4 ст. л., Петрушка свежая - 4 веточка, Помидоры - 2 шт., Сыр Эмменталь - 100 г, Уксус бальзамический тёмный - 1 ст. л.

Тарт фламбе с беконом Тарт фламбе с беконом Ингредиенты для татра фламбе В миске смешиваем муку, щепотку соли и масло. Хорошенько размешиваем руками. Далее добавляем постепенно воду у замешиваем тесто. Должен получится вот такой колобок. Пока готовим начинку отставкям колобок в сторону и накрываем пи... Ингредиенты: Пшеничная мука - 250 гр, Вода (вода нужна теплая) - 0.5 стак. (200 мл), Соль - по вкусу, Бекон - 250 гр, Сметана - 100 гр, Сливки (нужны густые сливки) - 50 мл, Вино белое - 10 мл, Мускатный орех (это по желанию) - по вкусу