Похожие рецепты
Ананасовые французские тостыИнгредиенты: багет - 1 шт., кольца консервированного ананаса - 6 шт., яйца куриные - 3 шт., сливки - 100 мл, жидкий мед - 2 ст. л., сметана жирная - 1 ст. л., масло оливковое - 1 ст. л., масло сливочное - 1 ст. л., сахарная пудра - 1 ч. л., ванильный экстракт - 1 ч. л.Кольца ананаса разрезать на несколько частей. В чаше блендера соединить яйца, сметану, сливки, ананас, влить мед, ванильный экстракт и взбить все в однородную массу. Багет нарезать наискосок кусками толщиной полтора сантиметра, выложить в глубокую посуду, з...
Французские тосты в хрустящей панировкеИнгредиенты: Масло сливочное - 4 ст. л., Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 2 ст. л., Корица - 2 щепот., Орех мускатный - 1 щепот., Хлеб - 4 ломт., Хлопья кукурузные - 80 г, Джем (для подачи)Взбить яйца вилкой с молоком, корицей и мускатным орехом. Нарезать хлеб полосками, кукурузные хлопья раскрошить руками. По одной окунать хлебные палочки в яичную смесь, затем обвалять их в кукурузной крошке. Обжаривать по 2 - 3 минуты с каждой стороны до зо...
Французские тосты с кокосомИнгредиенты: Яйцо 4 Штуки, Молоко 1 Стакан, Французский багет 1 Штука, Кокосовая стружка 1 Стакан (сладкая), Растительное масло По вкусу (для жарки), Сахар, соль, специи По вкусуМягкие и сочные, с аппетитной хрустящей корочкой и пикантной кокосовой ноткой, именно такие тосты я предлагаю вам попробовать. Хочу обратить внимание на то, что в молочно-яичную смесь можно добавлять не только ваниль и корицу, но и мускатный орех или щепотк...
Французские тосты с яблоками и сливамиИнгредиенты: Батон или багет 10 Ломтиков, Яйцо 3 Штуки, Слива 1-1,5 Штуки, Яблоко 1-1,5 Штуки (лучше сорт Гренни Смит ), Молоко 1 Стакан, Ванилин 0,5 Чайных ложки, Сахар коричневый 2 Ст. ложки, Сливочное масло 2 Ст. ложки, Вода 2 Ст. ложки, Корица По вкусу, Кленовый сироп По вкусуВнимательно прочитайте о том, как приготовить французские тосты со сливой и яблоками. Вы можете попробовать добавить и другие фрукты. Французы очень любят делать подобные закуски с малиной, черникой бананами. А в моём рецепте хлеб ещё и получается сочным, т...