Французские бисквитные вафли

2 рецепта

Французские бисквитные вафли Французские бисквитные вафли Яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром взбивайте миксером до устойчивой пышной массы (около 10 минут) Влейте сливки и продолжайте взбивать еще около 10 минут Сразу оговорюсь - заменять сливки на сметану нельзя! Вы получите совершенно иные вафли, более пл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 125 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сливки (очень жирные 33-35%) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль (щепотка)

Слоеное мороженое парфе Слоеное мороженое парфе Североамериканское парфе может быть из обычного мороженого, из настоящего парфе, из софтайсов с желатиновым загустителем или даже из йогурта - главное, чтобы это блюдо подавалось в высоком узком бокале и имело несколько четко различимых слоев (больше двух).... Ингредиенты: Ванильное мороженое - 140 г, Малиновое мороженое - 70 г, Шоколадный бисквит - 40 г, Взбитые сливки - 50 г, Кофейный ликер - 1.5 ст.л., Ягоды малины - 3 шт., Декор шоколадная филигрань - 1 шт., Листья мяты - 1 шт.