Французские вафли

44 рецепта

Французские вафли Французские вафли Это прекрасный вариант романтичного завтрака на двоих, хоть и не очень полезный, но зато аромат в процессе выпечки исходит изумительный! Так что будьте готовы к тому, что завтрак на двоих перерастет в завтрак на всех! Можете сразу готовить порцию побольше :... Ингредиенты: Мука 350 Грамм, Масло сливочное 100 Грамм, Молоко 200 Грамм, Яйца 5 Штук, Сахар 100 Грамм, Разрыхлитель 2 Чайных ложки, Ванильный сахар 1 По вкусу

Хрустящие вафли-трубочки Хрустящие вафли-трубочки Растопить маргарин на плите. В маргарин добавить яйца, быстро всыпать муку и сахар. Перемешать в миске все ингредиенты. Разогреть вафельницу, смазанную растительным маслом. Печь вафли до золотистого цвета. Каждую вафлю еще горячую быстро свернуть в трубочку. Ингредиенты: Маргарин - 200 г, Сахар - 1 стакан, Пшеничная мука - 1,25 стакана, Яйцо куриное - 5 штук

Вафли "Матушки Бокюз" Вафли "Матушки Бокюз" Просеять муку и соединить с дрожжами. Добавить сахар и ванильный сахар к муке, щепотку соли. Перемешать. Добавить яичный желток. Добавить растопленное масло. Перемешать. Влить молоко и размешать до однородности. Добавить коньяк по желанию. Добавить взбит... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 1 стак., Масло сливочное - 90 г, Яйцо куриное - 2 шт, Молоко - 1,5 стак., Сахар - 5 ст. л., Ванильный сахар - 1 ч. л., Дрожжи (сухие) - 1 ч. л., Коньяк - 1 ст. л., Соль (щепотка), Сахарная пудра (по вкусу), Шоколад молочный|Шоколад (кр...

Французские бисквитные вафли Французские бисквитные вафли Яйца с солью, сахаром и ванильным сахаром взбивайте миксером до устойчивой пышной массы (около 10 минут) Влейте сливки и продолжайте взбивать еще около 10 минут Сразу оговорюсь - заменять сливки на сметану нельзя! Вы получите совершенно иные вафли, более пл... Ингредиенты: Яйцо куриное - 6 шт, Сахар - 125 г, Коньяк - 1 ст. л., Ванильный сахар - 10 г, Разрыхлитель теста - 1/3 ч. л., Сливки (очень жирные 33-35%) - 125 мл, Мука пшеничная|Мука - 180 г, Соль (щепотка)

Бризоли с вафлями Бризоли с вафлями С этим рецептом приготовления бризолей с вафлями меня познакомила моя подруга, за что я ей очень благодарна, ведь это блюдо для меня стало настоящей палочкой-выручалочкой. Помимо того, что оно готовится очень легко и довольно быстро, такие бризоли к тому же... Ингредиенты: Упаковка готовых вафель 1 Штука (любой формы), Фарш мясной 300 Грамм, Лук репчатый 0,5-1 Штуки, Яйцо 2 Штуки, Молоко 150 Миллилитров, Мука По вкусу, Масло растительное По вкусу (для жарки), Специи По вкусу (перец черный молотый, травы сушеные), Соль По вкусу

Вафли по-домашнему Вафли по-домашнему Чтобы приготовить тесто, смешайте сахар с водой, а также солью, содой, половиной муки и ванильным сахаром. После добавьте яйца и взбивайте 10 минут на холоде. Во взбитую массу отправьте размягченное масло и оставшуюся муку, после чего продолжайте взбивание ... Ингредиенты: мука пшеничная 3 Стакана, масло сливочное 300 Грамм, яйцо 3 Штуки, сода 1/2 Чайных ложки, ванильный сахар 1 Чайная ложка, вода или молоко 3 Стакана, соль 1/2 Чайных ложки, яичный белок 6 Штук, ликер 6 Ст. ложек

Хрустящие вафли Хрустящие вафли Положить в миску: 250 г муки, 1 яйцо, 10 г сахарной пудры, 10 г ванильного сахара, 125 г сливочного масла, ½ чайной ложки соли, ½ чайной ложки соды и 20 г дрожжей. Замесить на медленной скорости, медленно вливая молоко. Накрыть миску и поставить в тепло... Ингредиенты: молоко 125 Миллилитров, мука 250 Грамм, яйцо 1 Штука, сахарная пудра 10 Грамм, ванильный сахар 10 Грамм, сливочное масло 125 Грамм, соль 0,5 Чайных ложки, сода 0,5 Чайных ложки, дрожжи 20 Грамм, крупные кристаллы сахара 150 Грамм

Диетические вафли Диетические вафли Ингредиенты: банан, мука овсяная, мука полбяная, мука льняная (или семена льна), яйца, молоко, имбирь сухой, корица. Бананы пюрируем любым удобным способом до гомогенного состояния, добавляем яйца, взбиваем, добавляем молоко и снова взбиваем. Добавляем муку... Ингредиенты: Бананы - 1.5 шт., Имбирь сухой - 0.75 ч. л., Корица молотая - 0.5 ч. л., Молоко - 150 мл, Мука льняная - 10 г, Мука овсяная - 75 г, Мука полбяная - 75 г, Яйца куриные - 2 шт.

Вафли с беконом, медом и хурмой Вафли с беконом, медом и хурмой Яйцо протереть с сахаром, всыпать муку, добавить сахар, соль, разрыхлитель и влить растительное масло. Замесить тесто. Выпекать вафли в вафельнице. Выложить 2 вафли на блюдо, полить медом, сверху выложить творог, свежую хурму и слайсы жареного бекона. Украс... Ингредиенты: Растительное масло - 20 мл, Творог - 35 г, Хурма - 40 г, Мед - 21 г, Бекон - 22 г, Яйцо куриное - 1 штука, Молоко - 200 мл, Сахар - 50 г, Соль - 5 г, Пшеничная мука - 150 г, Разрыхлитель - 5 г

Вафли с красной рыбой Вафли с красной рыбой Отдельно замесить тесто из (яйца, молоко, сахар, соль, мука, разрыхлитель для муки, масло растительное) и выпечь вафли в вафельнице. Выложить вафли на блюдо, сверху выложить тонкие слайсы красной рыбы. Ингредиенты: Яйцо куриное - 4 штуки, Слабосоленая семга - 150 г, Молоко - 800 мл, Сахар - 200 г, Соль - 20 г, Пшеничная мука - 600 г, Разрыхлитель - 20 г, Растительное масло - 80 мл

Загрузка