Французские миндальные пирожные финансье

7 рецептов

Французские миндальные пирожные Финансье Французские миндальные пирожные Финансье Вам наверное интересно, почему эти красивые французские миндальные пирожные называются Финансье? :) Все очень просто - пирожные всегда выпекаются в специальных неглубоких плоских формочках, благодаря чем в готовом виде напоминают золотые слитки. Так что есл... Ингредиенты: Сливочное масло 125 Грамм, Мука 80 Грамм, Сахарная пудра 180 Грамм, Миндаль 200 Грамм, Белок яичный 4 Штуки, Малина свежая 12-16 Штук

Миндальные "Финансье" Миндальные "Финансье" Сливочное масло растопить на маленьком огне и прогревать его минут 5-7 до светло-коричневого цвета. Миндальную муку смешать с сахаром, мукой и ванилином. Добавить немного остывшее сливочное масло и хорошо перемешать. Белки с солью взбить в крепкую пену и ак... Ингредиенты: 70 г муки, 100-120 г сахарной пудры или мелкого сахара, 100 г молотого очищенного миндаля, 100 г сливочного масла, 4 белка, ванилин, щепотка соли

Финансье Финансье смолоть орехи,смешать с мукой,сахарной пудрой Отделите белки от желтков. Добавьте белки в сухую смесь. Хорошо перемешайте. Добавьте в тесто растопленное сливочное масло и перемешайте до однородного состояния. В форму для выпечки выложите тесто . Сверху на т... Ингредиенты: Миндаль 100 г, Мука пшеничная 50 г, Сахарная пудра 150 г, Масло сливочное 100 г, Яйца куриные белки 4 шт., ягода 150-200 г (у меня вяленая клюква.мороженная малина), миндальные хлопья (по желанию)

Фисташковые финансье Фисташковые финансье Духовку разогреть до 180°. Масло растопить.Цвет масла должен быть янтарным. Отдельно смешать миндальную и фисташковую муку с сах.пудрой,всыпать муку,соль,перемешать. Добавить белки,перемeшать до однородной массы,влить растопленное сливочное масло,перемешать... Ингредиенты: 200 г муки, 200 г сах.пудры, 50 г миндальной муки, 50 г фисташковой муки, 4 белка, 130 г сливочного масла, щепотка соли

Financiers или чайные пирожные с жареным миндалем Financiers или чайные пирожные с жареным миндалем Яичные белки взбить в крепкую пену. Масло растопить и оставить немного остыть. Смешать с мукой, сахарной пудрой и миндальной мукой. Добавить белки и аккуратно все перемешать до однородной массы. Теперь наполнить формы тестом до половины, посыпать жареным м... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука - 50 г, Масло сливочное - 100 г, Сахарная пудра - 100 г, Мука миндальная - 50 г, Миндаль (жареный в сахаре, молотый) - 4 ст. л., Белок яичный - 3 шт

Печенье "Финансье" Печенье "Финансье" В печенье "Финансье" чаще всего добавляют черную смородину и малину, но можно использовать и другие ягоды по своему вкусу. Подойдут как сушеные, так и свежие. Сушеные ягоды добавляют в тесто, а свежие кладут сверху, после наполнения формочек. Во Ф... Ингредиенты: Молотый миндаль 80 Грамм, Яичные белки 3 Штуки, Сахарная пудра 80 Грамм, Масло сливочное 60 Грамм, Мука пшеничная 30 Грамм, Ягоды 0,5 Стакана

Маленькие финансье с фетой, орегано и вялеными томатами Маленькие финансье с фетой, орегано и вялеными томатами В блендере или кофемолке перемалываем грецкие орехи вместе с мукой. Я делаю это в кофемолке "пульсирующим" способом, чтобы орехи не выделили масло. В сотейничке растапливаем масло. Держим его на огне немного дольше обычного, чтобы появился легкий... Ингредиенты: Орехи грецкие - 65 г, Мука пшеничная|Мука - 45 г, Масло сливочное - 40 г, Белок яичный (маленьких яиц) - 3 шт, Сахар коричневый (светлый, кристаллический) - 35 г, Разрыхлитель теста - 0,5 ч. л., Соль (крупная) - 0,5 ч. л., Масло оливковое - 40 г, Фета (поре...