Французские пирожные macarons с матча пудрой

3 рецепта

Французские пирожные macarons с матча-пудрой Французские пирожные macarons с матча-пудрой За сутки-двое до предполагаемого времени выпечки отделить белки и дать им выстояться это время в холодильнике. Взбить белки с сахаром как для меренг – до устойчивых пиков. Миндаль (если он целый) забланшировать и снять кожу. Высушить его в духовке. Я брала ... Ингредиенты: 100 гр. яичных белков (это примерно 3 яйца), 50 гр. сахара, 200 гр. сахарной пудры, 110 гр. бланшированного миндаля (я использовала миндальные лепестки), 3 ст.л. матча-пудры (или какао-порошка, например), для ганаша: 30 мл. жирных сливок

Пирожные макарон с чайной пудрой Пирожные макарон с чайной пудрой За сутки-двое до предполагаемого времени выпечки отделить белки и дать им выстояться это время в холодильнике. Взбить белки с сахаром как для меренг – до устойчивых пиков. Миндаль (если он целый) забланшировать и снять кожу. Высушить его в духовке. Я брала ... Ингредиенты: Белок яичный (это примерно 3 яйца) - 100 г, Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 200 г, Миндаль (бланшированый, я использовала миндальные лепестки) - 110 г, Какао-порошок (я использовала Matcha пудра) - 3 ст. л., Сливки (30% для ганаша) - 30 мл

Macarons с чаем матча Macarons с чаем матча Итак, берём белки, миндальную муку, сахар, пудру, краситель, чай матча. Всё обязательно взвешиваем. Просеем муку и пудру 2 раза. Добавим чай матча. Перемешаем всё. Взбиваем белки до пышной пены и тогда добавляем понемногу сахар. Взвиваем далее до устойчивы... Ингредиенты: Белки куриные - 125 г, Мука миндальная - 110 г, Пищевой краситель - 0.5 ч. л., Сахар - 50 г, Сахарная пудра - 225 г, Чай Matcha - 5 г, Желатин - 4.8 г, Масло сливочное - 150 г, Сахар - 190 г, Сливки 33% - 190 мл, Соль морская - 2 г