Миндальные пирожные со сливой

23 рецепта

Миндальные пирожные со сливой Миндальные пирожные со сливой 1. Сливы помыть, разрезать на половинки, удалить косточки 2. Полпалочки корицы, звездочку бадьяна, чуть-чуть мускатного ореха добавить в кастрюлю к сливам, залить персиковым соком, добавить две столовых ложки сахара, тушить десять минут. 3. Миндаль (можно н... Ингредиенты: миндаль 100 гр. ов, сливочное масло - 120 гр. ов, сахар - 6 ст.л., мука - 4 столовых ложки, яйца - две шт., разрыхлитель теста, бадьян, мускатный орех, корица, сливы крупные - шесть шт., персиковый сок - 2000 мл.

Пирожные со сливой и миндалём Пирожные со сливой и миндалём В миксере перемешать до состояния крошек муку с 50 гр масла, одной ст.ложкой сахарной пудры и щепоткой соли. Добавить 1 желток и 1 сл.ложку очень холодной воды и продолжать перемешивать в миксере на максимальной скорости до образования шара из теста (минут ... Ингредиенты: 130 гр муки, 200 гр сливового джема, 170 гр сливочного масла, 1 желток + 4 яйца, 110 гр сахара, 130 гр миндальной муки (или молотого миндаля), 80 гр миндальной стружки, 2 ст.ложки сахарной пудры, Соль

Корзинки с франжипаном и сливами Корзинки с франжипаном и сливами Замешиваем тесто: замороженное масло порубим ножом или в комбайне с мукой, сахаром и миндалем до крупной крошки. Добавляем яйцо и вино/воду и быстро замешиваем тесто. Теперь делим тесто на 6-8 колобков и руками растягиваем по формочке. Тесто будет вкуснее,... Ингредиенты: Мука пшеничная|Мука (для теста-150г, для крема-1 ч.л.), Слива (свежие) - 4 шт, Ликер (или водка) - 3-4 ст. л.

Пирожное "Красная любовь" Пирожное "Красная любовь" Бисквит Джоконда. Разогреть духовку до 230 С. Отделить яичные белки от желтков. Взвесить все ингредиенты. Смешать 38 гр сахарной пудры, 38 гр миндальной муки, 30 гр белка, 20 гр яичного желтка. Взбить до посветления. В отдельной миске взбить 75 гр яичного ... Ингредиенты: Сахарная пудра - 38 г, Мука миндальная - 38 г, Белок яичный - 145 г, Сахар (быстрорастворимый) - 320 г, Желток яичный - 50 г, Сливки (35% жирности) - 490 г, Желатин (листовой) - 17 г, Молоко - 45 г, Пюре ягодное (малиновое) - 160 г, Сок лимонный - 12 г, Сир...

Пирожное миндально-вишнево-творожное Пирожное миндально-вишнево-творожное Обработка миндаля: орехи залить кипятком на 5 минут, откинуть на сито, очистить от кожицы и обжарить на сухой раскаленной сковороде 1 минуту. 100 гр смолоть в муку и просеять. Оставшийся миндаль (130 гр) порубить в блендере: 50 гр - крупно, 80 гр - мелко. Б... Ингредиенты: для теста: 100 гр. слив.масла, 2 желтка, 100 гр. сахара, 10 гр. ванильного сахара, 80 гр. миндаля, 100 мл. кисломолочного продукта, 3 ст. (по 200 мл. ) муки, 1 ч.л. разрыхлителя, для крема: 400 гр. творога, 50 гр. миндаля, 1 яйцо, 100 гр. сахара, 10 гр. ван...

Пирожные «Сердце» Пирожные «Сердце» Итак, делаем в первый день бисквит и карамель. Для бисквита нам нужны яйца, сахар, миндальная или ореховая крошка, мука. Взбиваем яйцо с сахаром до пены. Добавим миндаль молотый (у меня грецкий молотый орех) и муку. Всё аккуратно перемешиваем. Выливаем на л... Ингредиенты: Мука миндальная - 50 г, Мука пшеничная - 40 г, Сахар - 70 г, Яйца куриные - 1 шт., Ваниль стручками - 1 шт., Желатин - 12 г, Желтки куриные - 4 шт., Конфитюр абрикосовый - 2 ст. л., Молоко - 80 мл, Сахар - 80 г, Сливки 33% - 300 мл, Сыр Филадельфия - 240 г,...

Пирожное "Виталот" Пирожное "Виталот" Сухой миндаль кладём в подходящую мисочку и заливаем кипятком на 10 минут. Сливаем воду, снимаем шелуху и обсушиваем миндаль на сухой сковороде. Можно чуть обжарить при желании. Сушёную чернику измельчаем любым удобным способом: чем мельче, тем лучше. Я вос... Ингредиенты: Черника (сушёная) - 3 ст. л., Миндаль - 170 г, Сливки (33% для взбивания) - 500 мл, Какао-порошок (при желании, с сахарной пудрой), Масло сливочное (для украшения, можно шоколадное), Печенье (Савоярди) - 400 г

Карамельное рождественское полено Карамельное рождественское полено Приготовить бисквит Джоконда. В емкость для взбивания выложить миндальную муку и сахарную пудру (55г), влить половину яиц и взбивать 6-8 минут. Влить оставшиеся яйца и взбивать 8-10 минут. Добавить немного растопленного сливочного масла и перемешать лопаточ... Ингредиенты: Бисквит Джоконда: 48 г миндальной муки, 61 г сахарной пудры (55 г + 6 г), 66 г яиц, 8 г растопленного сливочного масла, 42 г яичных белков, 13 г муки, Карамельно-сливочный крем: 330 г творожного сыра (или маскарпоне), 100 г коричневого сахара, 85 г молока, ...

Китайские "Яичные тарталетки" Китайские "Яичные тарталетки" Продукты для теста... Пробегусь несколькими шагами по тесту...Миндальные хлопья за пару секунд превращаем в кофемолке в миндальную муку и высыпаем в мягкое сливочное масло (не стала его топить,так как было сильно мягкое!),растёртое с небольшим количеством с... Ингредиенты: Тесто: 100 г слив.масла, 50 г миндальной муки, 160 г обычной муки, щепотка соли, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. воды, 1 желток, начинка: 4 яйца, 100 мл воды, 50 г сахара, щепотка ванили, четверть банки сгущённого молока

Шоколадно-миндальный торт с заварным кремом Шоколадно-миндальный торт  с заварным кремом Масло с сахаром взбить по одному добавляем желтки муку просеиваем с какао и разрыхлителем высыпаем в тесто, взбиваем белки взбиваем до мягких пиков Половину белков выкладываем в тесто Высыпаем молотый миндаль Аккуратно перемешиваем и слегка взбиваем теперь ... Ингредиенты: 100 гр.слив.масла, 100 гр.сахара, 100 гр.муки, 100 гр.молотого миндаля, 4 яйца, 1 ст.какао, 50 гр.шоколад.крошки, 1 ч.л. разрыхлителя, Заварной крем: 100 мл.молока, 10 гр. сахара, 10 гр.сах.пудры, 10 гр.муки, 1 желток, Глазурь: 100 гр.шоколада, 20-50 гр.сли...

Загрузка