Французские гренки с сыром и зеленью

71 рецепт

Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью рецепт с фото Французские гренки с сыром и зеленью - это отличный вариант завтрака. Гренки - блюдо достаточно распространенное и у каждой хозяйки есть свой рецепт его приготовления. Гренки готовят с беконом, сладкие, с джемом, гренки классические. Каждый рецепт по своему... Ингредиенты: Хлеб для тостов (4 шт.), Куриное яйцо (1 шт.), Масло сливочное (20 г.), Молоко (40 мл.), Пищевая йодированная соль (3 г.), Сыр (30 г.), Свежая зелень (10 г.)

Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Сырный суп-пюре с гренками, луком и зеленью Лук репчатый, корень сельдерея и картофель нарезать и обжарить в кастрюле в растительном масле. Коренья сложить в кастрюлю и залить кипятком, отваривать до мягкости, затем пюрировать в блендере. Сыр натереть на крупной терке и добавить в суп. Посолить и поп... Ингредиенты: Лук-порей - 2 штуки, Картофель - 3 штуки, Сельдерей - штуки, Пшеничная мука - 1 столовая ложка, Твердый сыр - 350 г, Укроп - 1 пучок

Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке Хрустящий батон с сыром и чесноком в духовке Натереть сыр, выдавить чесночок, положить мягкое масло, измельченную зелень, размешать. Разогреть духовку. Сделать в батоне надрезы, наполнить сырной начинкой. Завернуть в фольгу, отправить минут на двадцать в духовку. Приоткрыть фольгу, оставить минут на п... Ингредиенты: масло сливочное - 100 г, сыр твердый - 100 г, батон французский - 1 шт., чеснок - 2-3 зубчика, петрушка/укроп

Бутерброды из гренок с сыром Бутерброды из гренок с сыром Чтобы приготовить бутерброды из гренок с сыром, берем французский багет и режем на кусочки толщиной 1-1,5 сантиметра. Для приготовления начинки нам понадобится твердый сыр (сыр выбирайте на свой вкус, но желательно, чтобы он был не пресный, а в меру соленый... Ингредиенты: французский багет – 1 шт., твердый сыр – 200 грамм, сливочное масло – 100 грамм, яйцо куриное – 2 шт., соль – щепотка, растительное масло – для обжарки, зелень – для украшения

Пикантный суп "4 сыра" Пикантный суп "4 сыра" Можно использовать разные сорта сыров, главное - использовать один сыр с зеленой или голубой плесенью, один - с нежным сладковато-ореховым вкусом. Не стоит злоупотреблять специями, нежный вкус сыров не должен заглушаться! Лук и картофель мелко нарезаем Нати... Ингредиенты: Сыр твердый (пармезан, джюгас и т.п.) - 100 г, Картофель (среднего размера) - 2 шт, Сливки (жирностью от 20%) - 200 мл, Зелень (для подачи), Перец белый - 1/4 ч. л., Вода - 600 мл, Лук репчатый (небольшая луковица) - 1 шт, Орех мускатный - 1/4 ч. л., Масло ...

Яйца «Орсини» на гренках Яйца «Орсини» на гренках Яйца хорошо помыть. Аккуратно отделить белки от желтков, оставляя желток в скорлупе. Белки взбить миксером со щепоткой соли в крепкую пену. Противень застелить силиконовым ковриком или пергаментом. Белки выложить в кондитерский мешок и отсадить 5 «гнезд» на... Ингредиенты: яйца куриные - 5 шт., соль - по вкусу, сыр твердый - 50 г, перец черный молотый - по вкусу, батон - 5 кусков, сливочное масло - 50 г, зелень рубленая - по вкусу

Киш "Лорен" с грибами и сыром Киш "Лорен" с грибами и сыром Начинаем с теста (желательно даже приготовить его заранее и оставить на ночь в холодильник): 1. Муку с солью (просеять) и холодное масло (кубиками) взбить в крошку в блендере или с помощью ножа. 2. В крошку добавлять воду и замешать тесто. У меня ушло приме... Ингредиенты: для теста: мука 1 стакан, соль щепотка, масло сливочное 100 г, вода пару ложек, для начинки: грибы 300 г, брынза 30-50 г, лук порей небольшой стебель, специи по вкусу, соль, для заливки: сливки (15% жирности) 200 мл, яйца 3 шт., специи по вкусу, соль щепотк...

Гренки на французский манер с овощами и сыром рецепт с фото Гренки на французский манер с овощами и сыром рецепт с фото Хочу показать вам простой рецепт приготовления французских гренок с помидором и сыром. Французские гренки отличаются тем, что они обычно хрустящие сверху и мягкие внутри. Этот рецепт можно развивать и добавлять любые овощи. Итак, в небольшой мисочке разбей... Ингредиенты: Батон (1 шт.), Растительное масло (50 мл.), Куриное яйцо (1 шт.), Молоко (50 мл.), Помидор (2 шт.), Твердый сыр (100 г.), Морская соль (1 г.), Перец черный молотый (1 г.)

Французский луковый суп Французский луковый суп Нарезаем лук, как кому нравится. Я режу достаточно мелко брусочками. Обжариваем на сковороде с добавлением масла до прозрачности Присыпаем сверху мукой Пережариваем с мукой до золотистого цвета Пересыпаем в кастрюльку, добавляем бульонный кубик, специи Зали... Ингредиенты: Лук репчатый - 5 шт, Хлеб (для гренок) - 4 шт, Сыр твердый (любой) - 100 г, Лук зеленый (для посыпки готового блюда) - 50 г, Масло растительное (для обжарки) - 1 ст. л., Кубик бульонный - 1 шт, Специи (я люблю тмин и кориандр) - по вкусу

Французский луковый суп - быстро и по-домашнему Французский луковый суп - быстро и по-домашнему Всё предельно легко. Это всё, что понадобится для супа. Да, это сырок и 2 луковицы. Лук нарезаем (если по-хорошему, то мелко, и обжариваем перед тем, как отправлять в кастрюлю, но я поленилась), варить его нужно, пока вода не пожелтеет, - это, примерно, ми... Ингредиенты: Лук репчатый (крупный) - 2 шт, Сыр плавленый - 100 г, Вода - 2 стак., Багет (батон), Масло сливочное, Сыр твердый, Масло оливковое

Загрузка